Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Ребята, сейчас сижу и пытаюсь нарисовать, точнее, придумать дизайн скина... блин, ну, хоть книгой по голове... ничего в голову интересного не лезет!
Если есть у кого какие идеи, пишите, а лучше кидайте эскизы, фото, скриншоты того, что вам нравится!
Мне легче будет срисовать, чем что-то вытянуть из головы :confused:
На всякий пожарный мой имейл: liskoff@gmail.com
П.С. Хочу прорисовать основу, а потом уже тенями играться, фонами и т.п., возможно с reanon`ом или frud`ом, у них в этом деле опыта поболее (я уже запутался, кто чем занимается):rolleyes:
Вложений: 1
Ну в качестве идеи. Двухочковый скин есть, трех очковый был ранее и сейчас рисуется frudom заново, а вот одноочкового небыло.
Вложение 16563
Цитата:
возможно с reanon`ом или frud`ом, у них в этом деле опыта поболее (я уже запутался, кто чем занимается)
скины рисуют оба)))
Цитата:
Сообщение от
bfom
Ну в качестве идеи. Двухочковый скин есть, трех очковый был ранее и сейчас рисуется frudom заново, а вот одноочкового небыло.
скины рисуют оба)))
Огромная просьба: если есть возможность, скинь фото с большим разрешением или ссылку на источник, чтобы при увеличении были видны детали.
Спасибо ;-)
Цитата:
Сообщение от
Nicos
Огромная просьба: если есть возможность, скинь фото с большим разрешением или ссылку на источник, чтобы при увеличении были видны детали.
Спасибо ;-)
на картинке ford fusion hybrid 2010 (кажется), еще посмотри ford fusion hybrid 2013. А вообще гугля по запросу "digital dashboard" дает пищу для фантазии или плагиата))))))
Цитата:
Сообщение от
bfom
на картинке ford fusion hybrid 2010 (кажется), еще посмотри ford fusion hybrid 2013. А вообще гугля по запросу "digital dashboard" дает пищу для фантазии или плагиата))))))
Данке за информацию!
А я ищу видео на youtube "LCD DASHBOARD"...
Ахтунг-ахтунг!
Нашел неплохой сайт по матрицам: http://www.encore-electronic.com/lcd-panels/ - есть возможность бесплатно скачать даташиты!
Возможно, вы его уже знаете, но решил все-таки поделиться информацией.
Правда, не всегда адекватно срабатывает поиск, необходимо чуть шире брать диапазон.
Цитата:
Сообщение от
reanon
Да, но отдавая предпочтение скорости читабельности и восприимчивости, особо не пошла эта тема.
Согласитесь, мы с вами намного быстрее понимаем который час, глядя на аналоговые часы, а не на электронные:-)
Но уже с появлением современной комп-й графики и возможности выпускать яркие дисплеи любого форм-фактора, это меняет ситуацию в корне, т.к. теперь уже можно реализовать любые идеи и аналоговую систему (стрелки) в графике в том числе.
Я всегда удивляюсь простоте приборок новых авто компании БМВ, Мерседес и т.п., понимая, что с их потенциалом, бюджетом... можно такой космос сделать:-)
Но ими движет, скорее всего, консерватизм и читабельность.
ИМХО
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
bfom
Как это не было, а сделанный скин для электромобиля RAPTOR.
Вложение 16567
Кстати для одноочкового видел на ютубе нечто интересное, например:
http://www.youtube.com/watch?v=PIkc9bZO7i4
или
http://www.youtube.com/watch?feature...nl7Os0c#at=456
Можно что-то позаимствовать