Огромное спасибоЦитата:
Сообщение от aptm
Вид для печати
Огромное спасибоЦитата:
Сообщение от aptm
Долго мучился, чего то патчер разрешения глючно работал, а с этим запустилось. Спасибо.Цитата:
Сообщение от Stas_Ryga
Пробовал ставить новую карту По6льши, у меня вот такое выдает:Цитата:
Сообщение от aptm
"ваша лицензия не позволяет открыть имеющиеся файлы карт", а старые все тип-топ.
Kарты 2008,01 - идут пока только на ПДА/ПНА...Цитата:
Сообщение от LKostyaN
А может уважаемый ОЛЛ знает, как в ИГО прикрутить ЮСБ Гармин приемник?
Здравствуйте. Установил прогу на ПК. Установил карті России, Германии. Дома для Германии, установил в директорию iGo8\content\building. Тем не менее ничего, кроме самой карты не показывает. Правда я тестирую программу пока что без ГПС, в режиме симуляции. В чес может быть проблема?Цитата:
Сообщение от Parador
Кроме того, Тюнинг от Autoservis и дотюнинг от twingos, а также Вторая версия от Twingos не хотят вообще работать. При загрузке ехе-файла появляется картинка включения программы, и потом сразу же ошибка, которую предлагают сообщить разработчикам:confused:
P.S. Notebook HP, Windows XP SP2
Для карты России есть только исторические здания, домов нету, на карте Германии дома только в больших городах , посмотри на карте Берлина. iGO 8 без карт будет выдавать ошибку.
У меня эти тюнинги вылетают по ошибке в режиме симуляции. Плюс, не умеют сохранять маршрут.Цитата:
Сообщение от roslyz
Я проверил у меня в режиме симуляции все в норме, проехался по маршруту и не вылетел.
Задам по-другому вопрос:Цитата:
Сообщение от Dober
как назначить юсб приемнику ком-порт (если возможно без железных переходников юсб-ком).