Вложений: 1
Re: Новый адаптер AVC-LAN
Спасибо огромное за отклик и обнадеживание, что это я сделал что то не так, но у меня немного другие разъемы питания. Вот прилагаю мануал, который более подходит к моему адаптеру. По телефону его не передать.
При включении зажигания на нем сразу загорается красный светодиод, зеленый нет. Может еще что то надо включить?
Зеленый загорится когда у тебя изображение будет заводится на адаптер.
Через два часа посмотрю твою модель GVIF.
Вложений: 1
Тебе нужны все разъемы кроме AV.
Вложение 13111
Mode для подключения кнопки.
IR - для пульта.
Закрепи их вверху бардачка.
P.S.
Создай свою тему в проектах.
Буду тебе там подсказывать. А то на данный момент разговор о видео не имеет отношения к адаптеру AVC-LAN. Напиши какую материнскую плату будешь использовать. Ну и так далее и тому подобное. В общем все подробности которые возникли или потом возникнут. Другим владельцам подобной машины потом будет проще.
Есть вот такая схема. Изображение уже выведено. Может кто нибудь мне точно сказать, будет данный адаптер работать здесь или нет? Если да,то как его подключить? Прошу заострить внимание, что у меня есть блютуз, но нет проводов ВТ+ и ВТ-. Также не ясно как подключать провода (VOL IN+, VOL OUT+) и (VOL IN-, VOL OUT-) если у меня только два провода VOL-, VOL+.
http://i022.radikal.ru/1110/58/fb00142fa464t.jpg
Изображение не увеличивается
Цитата:
Сообщение от
Chip
Изображение не увеличивается
С сайтом какая то проблема. Поправил сообщение ручками, теперь видно.
Если параллельно подключенным к нави то не будет работать
Если отключить нави то будет
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если параллельно подключенным к нави то не будет работать
Если отключить нави то будет
Отлично, я ей и не собираюсь пользоваться. Но ответа так и не прозвучало, что делать с проводами ВТ+ и ВТ-. Также не ясно как подключать провода (VOL IN+, VOL OUT+) и (VOL IN-, VOL OUT-) если у меня только два провода VOL-, VOL+.
С нетерпением жду точной информации.
Ну что, многоуважаемый Chip ответа от вас так и не будет что ли. Тем самым вы все таки подтверждаете мое мнение о том, что вы знакомы с установкой только в автомобили до 2005 года, а в более новых вы сами сомневаетесь и у вас нет однозначного ответа что и как подключать. Я ведь уже неоднократно задаю конкретный вопрос, а вы все время уходите от ответа. Теперь даже на электронку не отвечаете, не говоря уже про данную тему.
(BT+, BT-, VOL IN+, VOL OUT+, VOL IN-, VOL OUT-) никуда подключать не нужно в инструкции об этом написано