-
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
А возможно ли переустановить систему в штатном карписи?
-
еще раз можно вопрос, развернуто? :)
-
Есть японский компьютер
с маршрутником, сервисным меню, нави со всеми антеннами и гироскопами
Тачскрин и тд. Но естественно все было на японском. С помощью загрузчика нави от американца(лексуса) часть прошивки была перебита на амер манер, а часть осталась на японамать. Можно ли как на обычном PC переустановить систему заменив ее например на Винду и радоваться жизни вновь.
Или второе: Устанавливая новый карPC, что из существующей периферии можно использовать не заменяя на новое?
-
только монитор и радиво... причем радиво кривое, монитор с низким разрешением...
штатная навигация на процессоре SH4, погугли, о винде и речи нет, операционная система там iTRON
-
-
можешь написать дрова под оборудование, собрать свою версию СЕ, продавать будешь ;) стопудово найдутся покупатели
-
Уважаемые, подскажите. Машина Lexus GS 2009. Штатной нави НЕ оборудована. С помощью GVIF интерфейса предполагаю подключить картинку, а вот как сделать чтоб тач штатный работал? Может кто сталкивался?
-
Цитата:
Сообщение от
aione
Уважаемые, подскажите. Машина Lexus GS 2009. Штатной нави НЕ оборудована. С помощью GVIF интерфейса предполагаю подключить картинку, а вот как сделать чтоб тач штатный работал? Может кто сталкивался?
Адаптером , тач работать будет , активация через INFO- Maintenance
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
Адаптером , тач работать будет , активация через INFO- Maintenance
имеется ввиду AVC-LAN? интересно если блока нави нет с завода, то жгут проводов до него лежит? инфы о распиновке на ГУ нигде не могу найти, везде описано подключение возле блока нави..:confused:
-
И еще.. Может есть опыт установки Мирком 500 (не заплевывайте только:)) адаптер тач LTS-05, 07 работает с ними не устойчиво, часа через 2-3 система виснет, а вот AVC-LAN с миркомом как себя ведет?
-
500-й мирком должен работать без ЛТС адаптера !
он типа и сам умеет .
-
Цитата:
Сообщение от
captan
500-й мирком должен работать без ЛТС адаптера !
он типа и сам умеет .
Не все так просто:( Штатной нави то НЕТ... И как подцепить TX+ TX- не понятно, и активировать как тоже...
-
в теории он и должен вход открыть , он типа как ЛТС как бы ...
но сам не пробовал ... Фантом с ЛТС -05 стоит , на клюгеровскую голову ... все без проблем ..
-
в теории то да... Думаю у парк асиста попробовать, там вроде и ГВИФ и ТХ должны быть, но как это заработает не понятно... И включать как.. тоже. Люди говорят двойным нажатием кнопки ДИСК.. хз.
-
Цитата:
Сообщение от
captan
Фантом с ЛТС -05 стоит , на клюгеровскую голову ... все без проблем ..
ана чо живая до сих пор? :)
два раза на ДИСК, это звук активируется
-
Подскажите занимается ли кто в г.Ростове-на-Дону подключением AVC-LAN к штатному устройству Toyota Prius 20, 2005 г.в.?
P.S. Штатная навигация имеется.
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
ана чо живая до сих пор? :)
два раза на ДИСК, это звук активируется
живее всех живых... и тач живет ... кроме чанжера ...
-
Вложений: 2
Подскажите, для дакой мамки, надо мутить смеситель синхры? Опцию композитная поддерживает. http://www.msi.com/index.php?func=pr...1&prod_no=1240 Попробовал подключить на прямую, изображение двоится и плывёт с верху в низ и по диагонали. Настройки в PS делал как раньше в шапке лежали.
-
Смеситель не нужен
Скриншот настроек скинь посмотреть
-
Цитата:
Сообщение от
aione
вскрывай голову,отсоедени шлейф тача,пусти его через релюшки и пользуйся им на здоровье. Контроллер только не забудь подключить.И забудь про LTS ...
-
Вложений: 1
to Chip
Вот когда то распечатал из твоего первого поста. Зачем почистили шапку? Настройки сделал один в один. Пробовал немного двигать частоты, лучше не становится.
-
Ты свои настройки выложи , я гляну.
-
Вложений: 2
Я же говорю, я сделал такие же настройки. Все цифры выставил абсолютно одинаково.
-
Здравствуйте всем! Приобрёл AVC. Есть вопросы:
1)на корпусе лейба от Homeword Ltd ( AVC-NAVI Adapter v2.03 2009 sn 00047)-, но рядом 16пиновым интерфейсом мини usb как показано на фото для Подключения адаптера AVC USB Interface V3.XX, а не AB15 как показано на фото для AVC USB Interface V2.XX.. подскажите какой версии adapter? и по какой схеме расключать?:AVC USB Interface V2.XX..или AVC USB Interface V3.XX.. догадываюсь что V3.XX..
2) чтобы получить штатный звук с PC мне надо ещё AZ-FM или это реализовано в AVC-NAVI Adapter v2.03 (голова Toyota 16030, есть штатный AVI in)
3) Если нет штатного Блютуз, то соеденить штатные провода вместе (Vol in + с Vol Out +) и (Vol in + с Vol Out +), а к разъёму интерфейса AVC подключать эти соеденённые концы не надо ?
-
1- Вот эта версия http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4340
2- в твоей голове должен быть AUX
3- соединить и заизолировать , никуда подключать не нужно.
-
-
На схеме контакт 1 (желтый провод video return signal). В инструкции по подключению адаптера контакт 1 нави подключается к конт. 10 VGA. Не могу понять.
-
-
Цитата:
Сообщение от
joniboy
Я же говорю, я сделал такие же настройки. Все цифры выставил абсолютно одинаково.
Судя по схеме не правильно подключил.
-
Здравствуйте всем!
Народ, поскажите плиз! Что за девайс стоит под рулевой колонкой?
Извините, что не в тему. Распаиваю AVC и хочу избавиться от всех бесполезных японских штучек, а вдруг она полезная?
-
выкидывай , это бесполезная вещь ...
оплачивать проезд ...
-
-
Купил себе приуса 2007 года, хочу воткнуть комп, но вот засада, нету штатной нави как и кабелей идущих от головы к ней. Мож у кого нибудь есть распиновка разьёмов головы.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
А у тебя он не с GVIF ?
а что это?
-
-
Я так понял что у меня нету RGB, а есть какая-то гигабитная видеошина, она же GVIF. Как с этим бороться, люди добрые подскажите. Опять же нужна распиновка. Мож кто сталкивался с примусом 20 с 2006 года отзовитесь.
-
дак адаптер нужен, для гифа, в интернете их есть
-
Снял, разобрал, посмотрел я башку, нету там гвифа, есть тока посадочное место под соневскую микруху. Есть 28 пиновый разьём ни чем не занятый, изучив его нашёл там походу ргб и синхру. Там 4 транзистора вряд и сопротивление на пинах относительно общего гдето 70 ом. Там же имеется тх+ тх- прям рядом. Всё это дело сфотал ток пока нет возможности скинуть сюда. Обнаружил там много свободного места куда можно прикрутить смеситель синхры, да и адаптер авц можно засунуть, дело осталось за последним. Не могу понять где кнопка нави у меня их 4, наверно должна появиться там где колёса и цвет дисплея менять. Т.Е. она виртуальная и должна появиться при подключеном адаптере???
-
Кнопка появится в меню "Info", после подключения адаптера.