В WM так и не победили автозагрузку навитела.
Вид для печати
Я не совсем :))) но для себя победил. Закинул ярлык в автозагрузку, потом делаю ресет мягкий или жесткий. Отсчитываю секунды (в зависимости от производительности) пока идет зеленая заставка и перед ее завершением закрываю и сохраняю. И следующий раз при запуске все ок. Извращение, но работает.
Вот, очищенная сборка без карт и голосов. Правда, я туда закинул пропатченный дивайс эмулятор, который без меню. Но сути дела он не меняет.
_ttp://depositfiles.com/files/jxp4m8bot
Papazol, эмулятор запускается но на кнопки не реагирует.
Papazol, эмулятор запускается но на кнопки не реагирует.
А плагин для эмулятора в CF 3.1 кто использует?
Пересобрал последнюю свою сборку с использованием патченого эмулятора. Для тех кто боится потерять свои треки вынес GPS Tracks and Waypoints в отдельную папку на карту памяти. Вернул кнопку для запуска dvcemumanager.exe (сам им не пользуюсь по этому на сколько коректно он вообще у меня работает судить не берусь). Для чтобы закрыть или свернуть эмулятор, а также запустить dvcemumanager наводите указатель мыши на тоненькую черную полоску вверху окна.
Желающим потестить качать тут. размер 10.01 MB без карт и с одним голосом.
Dj Gluk покажи где искать? твоя сборка у меня не запускается.выскакивает вот такое сообщение.
Для тех кто использует 800*480 и т.п. можно скин изменить на скин
Да, эти полоски немного напрягают. Хотя всё остальное хорошо.
Такие-нормально? :
http://www.photoshare.ru/data/30/30241/5/4r66z0-muj.jpg
PS со скином из #1298 супер.. хотя всё равно, удобно ли в машине тыкать в черную полосочку для выхода?
А вот с зумом:
В машине расчет на то что сборка встраивается в центрифугу и закрыть можно из нее.
Счас ковыряюсь с WM6.1, там можно закрывать скриптом из под самого эмулятора. Единственное, что пока раздрожает, размер образа 100Мб, хотя в реальности после очистки от мусора примерно 70Мб в bin забиты нулями и как их обрезать ума не приложу.
У меня в этой сборке после выхода не сохраняет настройки(список атласов пуст).При следующем входе в Навител пишет,что предыдущий выход был аварийным.А в предыдущей сборке Dj Gluk настройки сохраняются и атлас на месте.
снова запусти и выходи правильно сначало из навитела потом из эмулятора.Цитата:
удалите папку Documents and Settings из SDMMC
у меня все сохраняется.
При запуске навитела говорит что порт недоступен возможно его использует др программа. Хотя навигация работает Настроен в системе Сом3 а в навителе Сом1
при возвращении из спящего режима теряет связь приходиться пере запускать емуль. Поиск работает хорошо с новыми даже почиканными картами есть прогресс!-) Глядишь так и летать ещё начнёт. Кто нить может что сказать по этому поводу
У меня на разных компах GPS в Навителе работал нестабильно. Когда обновил ноут, забыл про эту программу и не мог понять, почему GPS просыпается через раз, хотя при наладке вроде работал. Как поставил VSPD, все проблемы снялись.
[QUOTE=Alex_E;71387]У меня на разных компах GPS в Навителе работал нестабильно. Когда обновил ноут, забыл про эту программу и не мог понять, почему GPS просыпается через раз, хотя при наладке вроде работал. Как поставил VSPD, все проблемы снялись.[/QUOTНу Попробывать конечно можно только их много разных каким пользуются люди в частности ты?
Поделись пжлста ссылочкой где можно качнуть.
У меня всё запоминается. Имя пользователя не на русском ли у Вас?
Прочитал......-( Ну что так все заморочено и сложно блин.
А это всего лишь настройка одного приложения из десятка.
Короче моя идея РИСИКАРА разбивается о несовершенство всего начиная от дорогих кривых железок и заканчивая дорогими платными косячными программами-(.
Все это не правильно. Мой энтузиазм начинает заканчиваться.
Потрачено много денег и времени.-( Получен мизерный результат весьма сомнителен в его практическом использовании.
Ой-ой-ой - чё уже ВСЁ? Чёт больно быстро - лично я читал( правда тогда ещё было где-то чуть больше 126 страниц) и перечитывал ЧЕТЫРЕраза...Штука то эта есть :eek:ток вот вставить её немогу
Ну понял-а дальше то што?Короче перечитай всю тему ещё раз и поймёш и найдеш.....Virtual Serial Port Driver-ты вобе это искал?Так вот я немогу сделать это вложением сюда - а тоб выложил!У меня тож без неё хреново работал Navitel.Теперь норма.