Re: Программа 4-Video CarPC
Не нашол в разделе "ОБЩИЕ", кнопки "Skins".
Прогу качал с первого поста в 9-00
Цитата:
Сообщение от
bes77
Не нашол в разделе "ОБЩИЕ", кнопки "Skins".
Прогу качал с первого поста в 9-00
:) Пост 411, время посмотри!
Думаешь, я вообще не сплю? :D
И снова обновление в первом посте!
И снова подарок на "День знаний"! :D
А что обновилось, не скажу, увидите сами! ;)
1. Скины сохраняются:)
2. Линза появляется при нажатии кнопки, но убираться не хочет, только при выключении программы:confused:
3.Не могу избавится от второго окна :mad:(камера 2- подсоеденен USB тюнер), каждый раз выскакивает при влючении программы, и каждый раз я его убираю вручную:(, оно мне пока не нужно(нельзя ли сделать, что то типа кнопочки выбора сколько окон появляется при загрузке):)
Цитата:
Сообщение от
bes77
1. Скины сохраняются:)
2. Линза появляется при нажатии кнопки, но убираться не хочет, только при выключении программы:confused:
3.Не могу избавится от второго окна :mad:(камера 2- подсоеденен USB тюнер), каждый раз выскакивает при влючении программы, и каждый раз я его убираю вручную:(, оно мне пока не нужно(нельзя ли сделать, что то типа кнопочки выбора сколько окон появляется при загрузке):)
Блин! Читайте, что я пишу! Правую кнопку мыша на линзе нажми!
Остальное написано в файле помощи в первом посте! :(
Цитата:
Сообщение от
bes77
Пока все нравится:), только одно но добиват(камера С..КА)-каждый раз настраиваю:mad:
Ладно, уговорил! :D
Начинаю борьбу с несохраненцами и проч. подпевалами! Я объявляю вам войну! :eek:
Лень разбираться сейчас с видео, пойдем нестандартным путем! Этот путь, кстати, обещает много интересного. :p
Ждите, скоро выпущу пробу. :D
Молодец, прога супер!
Обьясни пожалуйста чайнику, почему не могу заставить работать 2 камеры одновременно, одна пал, вторая нтсц, по очереди работают, а вместе не хотят?
Цитата:
Сообщение от
didos
Молодец, прога супер!
Обьясни пожалуйста чайнику, почему не могу заставить работать 2 камеры одновременно, одна пал, вторая нтсц, по очереди работают, а вместе не хотят?
Спасибо! :)
А куда они подключены?
При старте, при включеном автоопределении устройст видео (раздел "ОБЩИЕ", "автоопр. ..."), прога пишет "Обнаружено Х дост. ...". Сколько устройств обнаруживается?
Цитата:
Сообщение от
bes77
весь прям в ожидании:D
Пока борюсь, но уже побеждаю. :D
Заодно научу вас пользоваться главным меню.
Напоминаю: главное меню вызывается двойным кликом на картинке! :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Спасибо! :)
А куда они подключены?
При старте, при включеном автоопределении устройст видео (раздел "ОБЩИЕ", "автоопр. ..."), прога пишет "Обнаружено Х дост. ...". Сколько устройств обнаруживается?
Все они обнаруживаются и по очереди показывают, одна включена в усб тюнер авер, вторая в китайскую усб приблуду еаси кап, может просто пропускной способности усб не хватает?