Вложений: 2
Re: IGO 8 PC Full Version
И снова про прорисовку... Заметил такую вещь. Когда везжаешь в тунель, карта прорисовывается значительно дальше (см. вложения openair - это скрин на открытом воздухе, tonel - в тунеле) Т.е. если я правильно понимаю в тунеле другой слой, и параметры этого слоя позволяют прорисовать карту, как хотелось бы - далеко. Можно ли как нибудь сделать так что бы параметры слоя "вне тунеля" совпадали с параметрами слоя "в тунеле"? Помогите плииииз :)
Цитата:
Сообщение от
KonTur
А что, в центрифужной клавиатуре слева внизу нету двух стрелок вверх (один Shift, другой Caps Lock)?
У меня есть.
Да, да. Кнопки у тебя есть, а вводить текст заглавными английскими буквами ты пробовал? Это старый, не вылеченный баг ЦФ, и если ты его победил-делись, все будут благодарны.
Цитата:
Сообщение от
bfom
Да, да. Кнопки у тебя есть, а вводить текст заглавными английскими буквами ты пробовал? Это старый, не вылеченный баг ЦФ, и если ты его победил-делись, все будут благодарны.
Присоединяюсь, делиться надо ))))) если победил )))
я просто включал в СФ только английскую раскладку и у меня печаталось нормально.
Значит я не единственный у кого не получается заглавными вводить текст...
Цитата:
Сообщение от
Bakurik
я просто включал в СФ только английскую раскладку и у меня печаталось нормально.
А по детальней? Ты переводил СФ в английский вариант? Включая заглавные букву в английском, печатает маленькими...
У меня в Центрифуге стоит английская раскладка по умолчанию. Ибо там я предпочитаю вводить иноземные слова. А если нужно по-русски напечатать - есть comfort onscreen keyboard...
Вложений: 2
Это нормально, что при расширении картинки проги пропадают регулировки громкости, треков и т.д. А в сжатом виде очень не практично и не красиво выглядит???
Или я что то пропустил?
Подскажите, где лежит файл skin.xml, в котором редактируется данные, что бы убрать строку где вызов клавиатуры и закрытие программы - не могу найти?
Цитата:
Сообщение от
Игорек
Это нормально, что при расширении картинки проги пропадают регулировки громкости, треков и т.д. А в сжатом виде очень не практично и не красиво выглядит???
Или я что то пропустил?
А как по другому? Либо полезная площадь экрана в кнопочках или без кнопочек но на весь экран. К тому же всегда в нужный момент можно активировать панель управлением плеером
Цитата:
Сообщение от
Игорек
Подскажите, где лежит файл skin.xml, в котором редактируется данные, что бы убрать строку где вызов клавиатуры и закрытие программы - не могу найти?
Если пользуешься CF2 Посмотри вот тут. Если ты пользуешься CF3.x Посмотри вот этот плагин.
По поводу редакции skin.xml и для CF2 и сдля CF3 ,в разделе по скинингу CF.