Заходишь в настройки потом местные и увидишь "Часовой пояс и время"
Вид для печати
Заходишь в настройки потом местные и увидишь "Часовой пояс и время"
Фото есть? ;)Цитата:
Сообщение от Avgit
уточните...Цитата:
Сообщение от chertyaka
Здравствуйте, у меня имеется компьютер gigabyte m704 (у него втроеный GPS)
Я установил iGO 8 с этого сайта
Помогите мне померить iGO и GPS :(
Для установки IGO8 на нотики системы Acer необходимы фоты обладателя в купальнике, в четырех экземплярах.Цитата:
Сообщение от Avgit
ЗЫ: Так если установили уже, чего теперь хочется? Что конкретно не устраивает или не работает?
как только дорулю до теплых стран, все будет, хоть в 10 экземплярах :)Цитата:
Для установки IGO8 на нотики системы Acer необходимы фоты обладателя в купальнике, в четырех экземплярах.
не пересчитывает маршрут :(Цитата:
ЗЫ: Так если установили уже, чего теперь хочется? Что конкретно не устраивает или не работает?
В некоторых сборках IGO8 для ПК соответствующая кнопачка в меню действительно отсутствует. Но можно решить проблему след. образом:Цитата:
Сообщение от Avgit
В корне каталога IGO8 ищем файл sys_pc.txt, в нем должны быть такие строки:
[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
Если установлено значение не "AUTO" - меняем на "AUTO"
Если такой секции вообще нет - добавляем. Успехов.
нет такой секцииЦитата:
Сообщение от dISCObUG
добавлять в какое место лучше ?
В любое, только между секциями, а не внутри какой-то секции.Цитата:
Сообщение от Avgit
То есть вставляй указанные две строчки ПЕРЕД строчкой, начинающейся с "["
Не могу победить жор ресурсов проца при использовании зуммера. Зуммер 1.08. Есть какие-нибудь решения?
dISCObUG
Спасиб милый человек :)
все сделала, как учили
объявился значек со стрелочками
маршрут начал пересчитываться уря :)
я 3 раза отклонилаь от маршрута уходя от пробок
и 3 раза мне пришлось наживать на этот значек
можно сделать так, чтоб он сам пересчитывался
(хотя б после первого нажатия),
чтоб в момент передвижения не искать данную кнопку?
1) странноЦитата:
Сообщение от Avgit
2) посмотри, что теперь написано sys_pc.txt и в \save\system.ini
что надо усмотреть в этом файле ?Цитата:
Сообщение от dISCObUG
наверное это надо
[navigation]
gps_pos_to_road="1"
autoreplan_action="OFF"
Ход мысли правильный =)Цитата:
Сообщение от Avgit
Давайте попробуем поменять
autoreplan_action="OFF" на
autoreplan_action="AUTO", и посмотрим, что получится? ;)
Да, значение AUTO слетает на OFF при попытке указать точку старта маршрута отличную от последней точки (выскакивает еще такое зелененькое предупреждение про "Вы хотите отключить навигацию из ГПС-положения").
исправила файл, настроила маршрут, выскочило зеленое предупреждение, настройки слетели, снова исправила файлЦитата:
Сообщение от dISCObUG
не помогло
и еще папка в которой лежит программка имеет значет только для чтения
я его снимала, но при перезагрузки он появляется снова и снова
создала новую папку (без этого значка) скопировала туда програмку и новая папка стала тоже только для чтения :(
С этого места - поподробнее. Что значит "Настроила маршрут" ?Цитата:
Сообщение от Avgit
Указывалась не только точка назначения, но и точка отправления?
Если да, то все логично, я же писал что настройка слетает, если начинать навигацию в принудительно задаваемой точке, а не с текущего положения согласно данным из GPS.
Эксперимента ради - исправь файл (\save\system.ini и проверь заодно sys_pc.txt). После этого создай маршрут, задав ТОЛЬКО точку назначения, и посмотри слетят ли настройки.
chertyaka
Сейчас проверил - в 2d отображается только присвоенная иконка, переназначить не удается (что в общем-то пофиг), но вот уже в 3d не отображается вообще никакая иконка, что уже плохо - ни изначально встроенная, ни та, которую сам присваиваешь. Проверь, пжл, как у тебя.Цитата:
Оказывается не все станции метрополитена были видны в списке POI из-за ограничения в 300 точек для каждой группы. Пришлось разбить список на два: А-М и М-Я. Плюс прописал к выходам из метро системную иконку метрополитена.
Привет подскажите как вставить свои РОI в IGO
Эксперимент прошел на ураЦитата:
Сообщение от dISCObUG
заработало :))
СпАсИбО ОГРОМЕДНЫЙ
Новая версия просто класс, дружит с Украиной. Единственное, что удивляет, так это набор названия города в транслите, а улицы, как положено на нашем. Хотя с этим легко мириться, так как можно использовать кнопку памяти, расположенную справа от названия города в диалоге поиска.
при использовании border=0 и
stretch=1
screen_x=800
screen_y=480
posy=-480
posx=0
border=0
мы вообще избавляемся от привязки к центрифуге и связанных с этим проблемами и легко ложим иго на монитор №2.
Вопрос к twingos и его последнему скину:
куда исчезли кнопки "%/!" и "клавиши"? невозможно же переключить раскладки клавиатуры для выбора регионального языка в диалоге поиска.
Есть, также глючки: вылазят названия улиц за диалогами как тараканы на кухне, когда свет включишь.
А вообще скин конечно бомбейский.
To twingos:
where the buttons "%/!" and "keys"? it is impossible to commute the lay-out of keyboard for the choice of regional language in the dialog of search
Камеры для Украины. Проверил, есть на карте
файл называется по другому "recalc.ogg"Цитата:
Сообщение от Alex_E
Скажите, пожалуйста, подойдут ли для это сборки
вот эти карты http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=853960Цитата:
Новая версия IGO_2008 http://compcar.ru/Download/iGo2008.rar 800х480+Руссифицированая+Спидкамеры+Руссифицирован ые POI+IgoZoomer. С IgoZoomer работает в фоновом режиме что дает возможность смотреть кино и слушать подсказки навигации. Для встраивания в центрифугу скин Aura при помощи iGoZoomer, примените ключик реестра идущий в комплекте
очень нужна ваша подсказка т.к. скоро еду в европу на авто...
спасибо!
Подойдут, но чем эти не нравятся?Цитата:
Сообщение от Strenger
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111579
Это наиболее полная и постоянно обновляемая подборка карт для этой версии iGO
спасибо за ответ!
то, что вы указали - еще лучше.... надеюсь будет работать на PC
Конечно будет, они именно для этой версии.Цитата:
Сообщение от Strenger
Привет!Кто нибудь подскажет,почему на моем TyphoonMyGuide7000XL с iGo8 не могу подключиться к встроенному GPS?"Родной"FalkNavi имеет порт 1,баут4800,поменял в sys.tx,-никакого толка!Начинает поиск сразу с3-го порта,и перепрыгивает на 9.Результат,-"GPSприемник не найден!"
Если ты поменял в sys.tx, то поиск не нужен, должен работать сразу после запуска.
Chip.Так,в том то и дело,что включаешь настройки в GPS,включаешь"поиск",и,"GPSприемник не найден!"А внизу балка поиска сигнала,вроде,желтая,по идее идет поиск сигнала!Второй день танец с бубном!
Я тебе и пишу что поиск не нужен если у тебя порт меньше чем 2,
Ошибочное сообщение.
Да, я уже потерял тему. На самом деле, есть уже готовый файл с фразой "Вы отклонились от маршрута" - "off_route.ogg". Его-то и можно записать на место "recalc.ogg".Цитата:
Сообщение от mrepik
Очень нужна карта Белорусии для IGO 8 за ранее спасибо.
Тоже очень нужна, то, что есть -смешно!!!!Цитата:
Сообщение от Biff
Народ, так как в этой ветке уже более 140 страниц, то перечитать это уже практически невозможно. Ткните плз если обсуждалась тема по поводу предупреждения о превышении скорости. Можно ли не в процентном соотношении делать, а прописать где-нибудь чтобы предупреждала к примеру в городе 60км/ч + 20 или 30км/ч ???
присоединяюсьЦитата:
Сообщение от Веталь
я тут конечно новенький, но все-таки пожалуюсь))... в теме нереально что-то найти, может как-нибудь оптимизировать её....
у меня вопросы в следующем:
1. в мануале про айгоу написано: при удерживании кнопок фиксированных масштабов можно менять их, но не получается. Как это делается?
2. залипают кнопки "+","-"(если юзать айгоу в зумере) в масштабировании-очень неудобно. не решилась ли проблема?
3. как сделать чтоб Zoomer разварачивал на экран 800х600, а не 800х480?
а ещё лучше чтоб без зумера было 800х600?
4. по FAQу 4pda по айгоу 8 пытался активизировать поиск строений, но даже кнопка в клавиатуре не появляется, как правильно делать?
УФФ... ОСИЛИЛ... Весь топик, :confused: за три дня.Цитата:
Сообщение от mrepik
Это вопрос СКИНА. В верси для кпк такое есть. А тут не нашелЦитата:
Сообщение от Веталь