Skiw,Papazol
не помогает так, пробовал несколько раз, он снова начинает индексировать, возможно потому что на на кпк WM, а тут - WinCE
Вид для печати
Skiw,Papazol
не помогает так, пробовал несколько раз, он снова начинает индексировать, возможно потому что на на кпк WM, а тут - WinCE
Ещё это зависит от состава атласа. Поэтому бесполезно выкладывать файл индексации, если атлас усечённый. Ведь каждый усекает по-своему. Разве что по Вашему списку проиндексировать.
вот об этом и прошу... сделайте кто нить индекс.. с утра уезжаюююю (
Так дайте свой список карт! А то что мы будем индексировать-то?
Papazol
ссылка была чуть выше:
http://download.navitel.su/Russia_20...0.20100811.zip
Блин, это же полный набор карт! Зачем его весь индексировать? Вся фишка в том, чтобы оставить только нужные карты. Я, например, удалил все 10km карты, кроме N-36, N-37, O-36, O-37.
Файл индексации: http://depositfiles.com/files/qcezo15ma
Papazol
спасиб, только не понял, это индекс полный или вырезанный?
как понять, какие из карт кто, чтобы обрезать?
Все карты, названия которых "буква+две цифры.nm2", например, N36.nm2, R40.nm2, являются 10-км картами, причём обозначения соответствуют разбивке по квадратам карт Главного Штаба. На форуме давались ссылки на сайты, где можно посмотреть эти квадраты. Если эти карты удалить, атлас облегчается, и прекращаются вылеты программы при поиске по адресу. Но можно удалить не все, а только ненужные, то есть тех регионов, куда Вы никогда не поедете. Я указал, какие карты я оставил, все остальные удалил. Если Вам нужны другие квадраты, скажите, какие, я проиндексирую.
плагин PPCEmulator не ставится, при установки пишет ошибка копирования файла, в чем может быть проблема?
Попробуй плагин снова скачать.
Качал и тут и на заграничном сайте, нашел там версию плагина для цф3, тоже не хотел копироваться через добавление плагина в цф, скопировал его в папку плагины вручную - определился, но так и не победил чтобы эмуль запускался через него, выдает окно типо с ошибкой...хотя без цф запускается норм.
Посмотри содержимое файла config.xml в папке C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins\PPCEmulator. Исправь его под себя.
Нужно создать папку Storage Card и исправить эту строку. Для запуска этого достаточно.Цитата:
<COLDBOOT>C:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419\PPC_RUS_GSM_VGA_VR.B IN</COLDBOOT>
В процессе эксплуатации смотрим его настройки.
Вложение 10293
Что бы в навителе кнопки были больше поставь скин с большими кнопками.
а со смещением как быть? в винде крупный шрифт стоит, не меняя шрифтов можно решить проблему? и еще, на скрине видно что часы не полностью отображаются где копать?
Вложение 10330
Шрифт сделай стандартного размера и все исправишь.
С этим понятно. что то меня этот навител совсем з....л..... все настроил, без gps пиемника, а как подключил gps приемник начались новые приколы, навител виснет, определяет gps приемник со скоростью 4800 хотя приемник сконфигурирован на 19200....короче с этим навителом полная засада,... неужели кто то им пользуется?
Очень даже пользуются зёма-). Последние сборки вменяемые (Спасибо всем творцам!)и карты тоже, главное их правильно нарезать. Я больше натрахался с портами после пробуждения кстати так ещё до конца и не решил вопрос. С начало ЖПС Гейтом ветвлю порт потом ВСПД ещё раз и сажу потом эмуль на него. Извращени конечно но без этого нэ работает. Пробуждает порт после сна Кам грабер. Правда после перезагрузке компа вся эта пирамида разваливается
Приходиться собирать руками заново. Ну а так если не перегружать работает Мазафака. думаю это со временем притрётся. А в центрифугу встраивать не стану. Тк. не вижу ваапще необходимости её использовать.
Использую VSPD версии 2.0 расшареный порт после перезагрузки становиться опять не расшареным приходится все в ручную настраивать кто нить может чего сказать по этому поводу? Може у кого есть VSPD посвежей версии 2.0 поделитесь ПЖЛСТА
в сети чет не могу найти с таблеткой-(.
Сборка понравилась. Но появились 2 проблемы. Когда запускаю на
большом дисплее окно эмулятора располагается в верхнем левом углу и я не могу его переместить в центр экрана как на предыдущей сборке
зацепив за верхнюю полоску. Вторая проблема, не всегда cохраняются настройки. пробовал запустить скрипт сохранения из других сборок, выдаёт ошибку и не грузится.
Как в версии 3.5 вручную прописать порты? приемник определяется но с не той скоростью с которой он работает
Во че нашел, что так долго искал. Батник по разбивке карт по регионам, с последующим удалением не нужных карт, что так актуально для последних карт навитела, где все в кучу свалили. Взято с http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=19086 Может пригодится кому. Проверил на своей сборке с картами от 11.08.10 - работаить :)
Сори, если уже где-то было.
Предлагаю:
1. разместить сборку на WM в первом посте темы
2. Сделать подраздел для Навител (не понятно почему его обидели :) )
Вопрос к DJ Gluk: а можно ли такую сборочку сделать для Яндекс карт, например? или может выложите свои наработки, чтоб люди сами могли... очень уж удачно получилось...
http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=1263Цитата:
Вопрос к DJ Gluk: а можно ли такую сборочку сделать для Яндекс карт, например? или может выложите свои наработки, чтоб люди сами могли... очень уж удачно получилось...
переименуй прогу в навител и должна пойти
ни как немогу победить этот vspd =( Говорится про какието два окна их не вижу. Есть 5 ярлыков какой из них запускать? Больше подходит VSP Manager, но в нем только одно окно. Создал порты, в системе появились, вэмуляторе тоже. Данных нет в эмуле. Версия vspd 3.6.6
Победил через Shared Serial подробности тут
Добрый вечер и спасибо за труд.
У меня программа не находит GPS - это в автоматическом поиске, а до других вариантов я не догнал. Видимо, можно и нужно править .cfg, но я не понял, что должен исправить. GPS приёмник (BU-353) физически сидит на COM4, на версии 3.2.6 всё заводится...:confused:
Присоветуйте по случаю.
В теории да. Единственное что нужно учитывать что моя сборка на WinCE 5.0 и соответственно не любая программа для WinMob без танцев с бубном запустится. Что касается яндекс карт, то сделать это реально если найти правильную сборку под WinCE. Сам я собрать ее могу правда тут есть два маленьких НО:
1. свой внешний приемник я подарил, и теперь мне просто нечем протестировать то что я соберу на правильность работы с GPS.
2. по Беларуси яндекс карты пока не супер, по этому сам ими не пользуюсь, соответственно не знаю как оно должно работать на самом деле.
Если яндекс карты реально кому-то нужны, то могу собрать такую же сборку как мой последний навител. Только не знаю куда потом сборку выложить, в этой ветке вроде обсуждается НАВИТЕЛ по этому здесь это будет оффтопом.
Вот подходящая тема:)
Дык есть хорошая прожка sas планета для работы с кэшем яндекс-карт и т.п. Зачем очередная запара с эмулятором?