Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Значит у них разные адреса , тогда только на руле.
Вложений: 2
Вот, тут столкнулись с той проблемой которую я пытался описать... когда при запуске не активируется навигационный вход
Цитата:
Завожу машину. При нажатии кнопки MAP вижу сообщение "External system is not available". При нажатии кнопки CD вижу только штатный CD-changer. Поскольку компьютер от AVC_LAN не зависит, он спокойно загружается и запускает AVC_USB. Если дождаться этого момента и выключить ACC (питание адаптера), а потом включить - адаптер включается. При нажатии MAP активируется дисплей и тач, при нажатии CD активирется звук.
та же беда... машина тоже 02 года.
выкладываю филейную часть своего головного устройства (извиняюсь за подключенные провода - делал в торопях)
Подскажите куда заводить звук с AZ-FM
Со слетом адаптера на этой модели головы будем решать вопрос, в субботу просканирую протокол и отправлю Homeword для выяснения причины слета.
Кстати, у меня тоже глюк с адаптером имеет место быть. А глюк заключается в том, что подключив комп не всегда работает тачскрин... решаю проблему калибровкой тача в AVC_USB, потом тач начинает работать.
И ещё вопрос, по этой сфере дейтельности есть достойные специалисты в Новосибирске? планирую туда поехать послезавтра на недельку, думаю может к спецам обратиться за помощью проще будет, чем самому ковыряться :)
Вообщем тут проблема прошивки , и спецы не помогут, подожди немного просканирум и подправим.
Цитата:
Сообщение от Splinter
Кстати, у меня тоже глюк с адаптером имеет место быть. А глюк заключается в том, что подключив комп не всегда работает тачскрин... решаю проблему калибровкой тача в AVC_USB, потом тач начинает работать.
Адаптер тут не причем , возможно калибровочные параметры тача не сохранились. Попробуй откалибровать и корректно завершить работу Виндовс. Еще возможно сильно длинный или плохой кабель USB от адаптера до компа. Попробуй другой поставь по короче.
Цитата:
Сообщение от Chip
Адаптер тут не причем , возможно калибровочные параметры тача не сохранились. Попробуй откалибровать и корректно завершить работу Виндовс. Еще возможно сильно длинный или плохой кабель USB от адаптера до компа. Попробуй другой поставь по короче.
Тогда вопрос когда и куда сохраняются эти параметры? Просто я винду то не выключаю даже, просто увожу ее в хибернейт. А при поднятии обратно не всегда срабатывает тач.
2Homeword: можешь в программе AVC_USB сделать выход из окна настроек по ESC? А то попадать в машине по кнопочке "Закрыть" не очень удобно :) И еще окошко иногда приходится на верх тянуть, т.к. кнопочка прячется внизу.
Я думаю что с кибернейтом kolychev лучше знает.
Могу сказать одно что винда после кибернейта переназначает ID устройств в системе и они просто отпадают.
А по подключению звука поможет кто-нибудь? куда его подсоединять?