А где так дешего телек заказывал? У меня меньше 11т.рэ не получается купитьЦитата:
Сообщение от Лётчик
Вид для печати
А где так дешего телек заказывал? У меня меньше 11т.рэ не получается купитьЦитата:
Сообщение от Лётчик
Штатное разрешение 800*480... но пока настроен в режиме 800*600Цитата:
Сообщение от nkt1963
С фотками пока туго... (использую старые)
Задняя часть магнитолы (усилитель), снимается на разъемах, для неё делаю шлейфы (будет крепиться под торпедой).
http://img-fotki.yandex.ru/get/11/sa...5d491dbe_L.jpg
На основной плате магнитолы высоко вверх выступает тюнер, его я выпаял (пришлось купить оловоотсос и немного повозиться). В окончательном варианте он "ляжет" горизонтально на крышку процессора.
Радио будет работать в штатном режиме, единственное, что беспокоит, могут возникнуть помехи из-за перемещения радиомодуля.
Сейчас ломаю голову, как организовать линейный вход в магнитоле, сохранив CD-ченджер. Как вариант, сделать вместо АМ диапазона радио.
Пока мой проект не продвигается (не хватает свободного времени).
сейчас немного подорожало...Цитата:
Сообщение от Recar
а покупал ТУТ
Сдал магнитолу специалистам из www.caraudio-service.ru , обещали организовать аудио-вход...
Посмотрим, что получится.
Ну как там у тебя продвигаются дела с компьютером?
Ребята из www.caraudio-service.ru уже второй месяц динамят с организацией аудио-входа...
Как отдал аппарат в начале февраля, так и жду до сих пор.
Да и работы сейчас много, плотно сесть им на шею не удается, командировка за командировкой.
Блин супер вообще! Давно вынашиваю идею собрать комп в баяне и вариантов тоже как говориться масса:), но чтобы GPS и все прочие радости даже подумать боялся, теперь вижу, что всё реально:)).... Простите за флуд, не удержался просто, очень рад, что нашёл этот форум, спасибо, что вы бескорыстно выкладываете то, во что вложили огромное колличество бесценных идей... Щас заплачу:)))))
http://ru.youtube.com/watch?v=kIgJhOFGzf4
Летчик, тебе большой респект! Если что спрашивай. Я пошел более простым путем;)