Re: Программы - карты - покрытие России
а что нам то делать?? простым карписишникам?
Цитата:
Сообщение от DimNsk
а что нам то делать?? простым карписишникам?
Выбирай софт который нравится и отправляй треки в саппорт
кхмм а причем здесь трэки если нет наивтела для ББ
Цитата:
Сообщение от DimNsk
кхмм а причем здесь трэки если нет наивтела для ББ
Есть другие хорошие программы;) а у навитела достоинство только одно - свежие карты, в остальном шлак
Цитата:
Сообщение от audiomonster
Есть другие хорошие программы;) а у навитела достоинство только одно - свежие карты, в остальном шлак
навител то шлак конечно, только по картам альтернативы нет - не ну совсем!
Проехался в Свердловскую область с ГарминМобиле (правда на симбайн-телефоне) и картами ДР 5.10...
Вполне себе ничего :)
Так что "ГарминМобиле" у меня "кандидат" на прописку в CarPC ;)
Цитата:
Сообщение от Afrikanych
Проехался в Свердловскую область с ГарминМобиле (правда на симбайн-телефоне) и картами ДР 5.10...
Вполне себе ничего :)
Так что "ГарминМобиле" у меня "кандидат" на прописку в CarPC ;)
Да, из Уфы в Екатеринбург - трасса федеральная совпадает с тем как ехать. А вот допустим из Саратова в Уфу Гармин проложит дорожку очень криво, потому как дорог по которым ездием просто нет на российской карте Гармин Мобайл. Но тем не менее карты у него охватывают все большую территорию, хотя ездить по тому же Саратову с прокладкой Гармина не советую - нет учета односторонних дорог. В других городах наших регионов не знаю.
Так я все таки "в чистое поле" то заехал... :) (кстати прокладывал маршрут не по федеральным трассам, в основном)
Естественно, прокладку маршрута полностью доверить нельзя.
Предварительно прорабатывать надо маршрут (в том же МапСорсе), поспрашивать у людей...
Просто мне понравилась "динамика" развитя... от 5.03 в 5.10.
Идеальных карт для Росии долго может не быть... В итоге должна появиться "одна правильная карта"
PS А 5.10 видели? Там, думаю и ваши дороги появились...
Цитата:
Сообщение от Afrikanych
Просто мне понравилась "динамика" развитя... от 5.03 в 5.10.
Идеальных карт для Росии долго может не быть... В итоге должна появиться "одна правильная карта"
PS А 5.10 видели? Там, думаю и ваши дороги появились...
Не видел, а что это такое, объясните, если не трудно? У меня сейчас в GarminXT стоит ДР 5.11, вполне прилично.:)