Re: Про телефон в в Centrafuse 2.0-final.
При разговоре через комп, если я говорю, то меня слышно только через секунду-полторы. Я сам тоже слышу собеседника с небольшой задержкой (меньше секунды). Перевожу звук на телефон - все, никаких задержек нет! Хочется общаться именно через комп, без гемора. Телефоны подключал разные - задержка неизменна, разговаривать очень сложно. Может поменять блютуз-адаптер? Подскажите, с какими адаптерами звук не тормозит.
Цитата:
Сообщение от bfg9000
При разговоре через комп, если я говорю, то меня слышно только через секунду-полторы. Я сам тоже слышу собеседника с небольшой задержкой (меньше секунды). Перевожу звук на телефон - все, никаких задержек нет! Хочется общаться именно через комп, без гемора. Телефоны подключал разные - задержка неизменна, разговаривать очень сложно. Может поменять блютуз-адаптер? Подскажите, с какими адаптерами звук не тормозит.
Со всеми тормозит. Это проблема либо blueSoleil либо вообще любого решения BT на компе.
Засада блин! Неужели у современных компов не хватает производительности чтобы за доли секунд жать звук??? Или это сделано специально? Ну не верю я что комп тупее гарнитуры...
А еще вопрос - нереально металлический голос собеседника. Встречалось? Как бороть?
Цитата:
Сообщение от chegevaro
А еще вопрос - нереально металлический голос собеседника. Встречалось? Как бороть?
Драйвера BT сменить.
Что есть "Драйвера ВТ"? Блюсолей?
Цитата:
Сообщение от chegevaro
Что есть "Драйвера ВТ"? Блюсолей?
Это имелось в виду драйвера БлюТуз - предлагают поставить другие! Ну а вопрос с задержкой звука пока открыт, так как я думаю ее можно победить!
вопрос. настроил я телефон. при приеме звонка номер телефона высвечивается в формате 3_8_кодГорода_номер. вроде всё нормально,
но набрать у нас на Украине можно только
или +380... или 80.... Так как "+" центрифугой проглатывается, то набрать входящий звонок нереально.
В префиксе "+" тоже нет возможности поставить, так как на цифровой клавиатуре центрифуги такого знака вообще нет.
как быть?
Цитата:
Сообщение от mrepik
вопрос. настроил я телефон. при приеме звонка номер телефона высвечивается в формате 3_8_кодГорода_номер. вроде всё нормально,
но набрать у нас на Украине можно только
или +380... или 80.... Так как "+" центрифугой проглатывается, то набрать входящий звонок нереально.
В префиксе "+" тоже нет возможности поставить, так как на цифровой клавиатуре центрифуги такого знака вообще нет.
как быть?
В 2.1 уже вроде как + появился
Цитата:
Сообщение от vladsmir
В 2.1 уже вроде как + появился
значит бум ждать стабильную версию центрифуги