-
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Ну я вобщем-то только на работу-с работы проехал, но работает вроде все ок, связь не теряется, CD работает :) Вобщем вроде все полечилось.
-
Дальше хочу кнопочки на руле :) Привык я к ним уже, песенки переключать удобно было бы... И желательно нажатие-отжатие, как с кнопками на голове, чтоб можно было не только переключать, но и перематывать :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
Дальше хочу кнопочки на руле :) Привык я к ним уже, песенки переключать удобно было бы... И желательно нажатие-отжатие, как с кнопками на голове, чтоб можно было не только переключать, но и перематывать :rolleyes:
Кнопки сделаем , и на руле и на голове , и отображение номера трека и время проигрывания. Сяс все оттестят эту прошивку , и по результатам сяду прибамбасы дописывать :D .
Проверь все же последнюю , интересно что получилось.
-
Завтра с утра обязательно прошьюсь :)
-
прошил 2.10с, чейнджер так и не появился... в меню диагностики сходить или не надо ?
-
Цитата:
Сообщение от SZero
Подскажите по ПоварСтрипу - я в упор не могу найти там раздел, где настраивать те данные которые описаны в инструкции!!!
Кликаем на прогу в трее правой кнопкой мыши--потом выбираем по порядку--"Профили дисплея"--"Настроить"--"Дополнительные параметры"
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
прошил 2.10с, чейнджер так и не появился... в меню диагностики сходить или не надо ?
Не надо , подумаю еще , странно то что у меня в голове тоже CD CH и он нормально работает вместе с адаптером , похоже MD смуту вносит:( .
-
У Dima16 тоже в системе CD/CH/MD и все работает.
-
окей, я еще поиграюсь, потыкаю в разные кнопки, может что-то изменится. А ты это... уверен, что не ту же версию выложил опять ? :) Сравнивал инсталяшки - разные, но я так понимаю это не показатель, наверняка каким-то плавающим кодом прошивка кодируется :)
-
Цитата:
Сообщение от Chip
У
Dima16 тоже в системе CD/CH/MD и все работает.
С какой прошивкой у него работало ? у меня ни с одной не пахало никогда. Попробую еще audio-cd где-нибудь раздобыть, засунуть, проиграть без адаптера и с адаптером... Но вообще, для меня это не критично, я им ни разу после покупки машины не пользовался, даже не знаю, работает ли он :)
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
С какой прошивкой у него работало ? у меня ни с одной не пахало никогда. Попробую еще audio-cd где-нибудь раздобыть, засунуть, проиграть без адаптера и с адаптером... Но вообще, для меня это не критично, я им ни разу после покупки машины не пользовался, даже не знаю, работает ли он :)
У него со всеми прошивками вроде работает.
С новыми незнаю, не выходит на связь пока.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
У него со всеми вроде работает.
Ну значит машины все-таки разные...
-
Цитата:
Сообщение от Homeword
Для Ashu
BootV2.10b.zip
Попробуй , у Kolychev'a все работает.
Вчера прошил, погонял вчера и сегодня. Претензий пока нет, работает отлично!
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
окей, я еще поиграюсь, потыкаю в разные кнопки, может что-то изменится. А ты это... уверен, что не ту же версию выложил опять ? :) Сравнивал инсталяшки - разные, но я так понимаю это не показатель, наверняка каким-то плавающим кодом прошивка кодируется :)
Уверен , версии разные.
-
Вопрос - перепаял подключение ВГА , не могу настроить нормальный вывод изображения - хоть убейте... :( цветные полосы бегут по экрану :(
800:480 надо разрешение устанавливать?
-
Цитата:
Сообщение от SZero
перепаял подключение ВГА
Может че не так перепаял ? Видюха работает ? к обычному монитору пробовал цеплять ? и на что перепаял ? бери схему с 2-мя резисторами, там сложно накосячить :) А разрешение нужно 800x468, но и 480 тоже должно настроиться, только 12 пикселов не будут вмещаться по вретикали.. У меня всякие работали, и 800x480 и 720x480, щас стоит 800x468
-
Цитата:
Сообщение от SZero
Вопрос - перепаял подключение ВГА , не могу настроить нормальный вывод изображения - хоть убейте... :( цветные полосы бегут по экрану :(
800:480 надо разрешение устанавливать?
Это уже ближе к теме . Если можно то лучше создать и установить разрешение 800х468, а потом настроить как на скриншоте в инструкции
Все это настраивается в PowerStrip
-
Вроде дело пошло, но косячно как-то :(
горизонтальная синхра работает только с вообще левыми настройками (так хоть видно экран ползающий по вертикали :) )
А верх. синхронизацию - настроить нормально не могу никак :( Может у моей башки какие-то левые частоты, или как? уже просто весь на нервах :(
да и адаптер глючит, семь раз включаешь зажигание, один раз адаптер определяется...
-
Выложи свой скриншот я покажу тебе ошибки. Частоты у всех одни :)
А адаптер ты перепрошил версией 2.10b?
Возможно твой адаптер был прошит промежуточной версией которая может глючить, как раз как ты описал.
-
Цитата:
Сообщение от SZero
Вроде дело пошло, но косячно как-то :(
Поиграй с полярностью на кнопках "+", "-"
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Это уже ближе к теме . Если можно то лучше создать и установить разрешение 800х468, а потом настроить как на скриншоте в инструкции
Все это настраивается в PowerStrip
Не знаю с чем это связано, но у меня оно так настраиваться вообще не хочет. Во первых, когда я ввожу одни параметры в повар стрипе в одну графу, и переключаюсь на другую - в первой они меняются на какие-то стандартные (там при нажатии вверх-низ они изменяются с каким-то шагом). Есть кто нибудь, кто настраивал это безобразие на такой голове как у меня?
не помню, перепрошивал или нет, счас перешью, поковыряю ещё...
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от SZero
Не знаю с чем это связано, но у меня оно так настраиваться вообще не хочет. Во первых, когда я ввожу одни параметры в повар стрипе в одну графу, и переключаюсь на другую - в первой они меняются на какие-то стандартные (там при нажатии вверх-низ они изменяются с каким-то шагом). Есть кто нибудь, кто настраивал это безобразие на такой голове как у меня?
Нужно было при создании разрешения уже все эти параметры указать, а то потом сложно настроить если не знаешь какой параметр влияет на остальные настройки. Удали уже созданое тобой разрешение и создай по новой с такими параметрами как на скриншоте. Еще чтобы разрешение при перезагрузке не требовало подтверждения нужно убрать галочку в настройках программы "Востанавливать настройки"
Еще на материнке Biostar с чипсетом AMD690G тоже обнаружилась проблема, дрова идущие в комплекте с материнкой были кривыми и увеличивали частоту строк "15735" в 2 раза, после того как было выставлена частота "7867" все заработало. Вылечилась эта проблема установкой свежескаченых драйверов для видеокарты.
-
Факт - глюк с дровами. после долгой камасутры чего-то добился...
столкнулся с такой проблемой - настраиваю разрешение 800:480, устанавливаю все настройки - нажимаю "добавить новое разрешение", он отвечает - данное видеоразрешение зарезервировано видеодрайвером для игр, установить его сейчас?" жму "да", захожу в меню регулировки - там стоит разрешение 800:936 - и нифига не могу добиться!при этих настройках естественно ничего не получается... делаю другие настройки на частоту 832:480 - получается всё. только слегка ко горизонтали не влазит экран...
-
Это не проблема по горизонтали вместим :)
Вариант первый ставишь галочку "блокировать частоты" и настраиваешь стрелками.
Второй вариант увеличивать переднее и заднее гашение горизонтальной развертки
-
Ура :) вроде видео настроил, теперь другой вопрос - у меня нигде нет дополнительного меню по звуку, кнопка MD ничего не даёт, в меню CD тоже ничего дополнительного не появляется :(
-
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Выложи свой скриншот я покажу тебе ошибки. Частоты у всех одни :)
А адаптер ты перепрошил
версией 2.10b?
Возможно твой адаптер был прошит промежуточной версией которая может глючить, как раз как ты описал.
вот этой версией прошил :(
-
У тебя что в системе из аудио устройств установлено, и какие внешние или внутрение?
-
Цитата:
Сообщение от SZero
Ура :) вроде видео настроил, теперь другой вопрос - у меня нигде нет дополнительного меню по звуку, кнопка MD ничего не даёт, в меню CD тоже ничего дополнительного не появляется :(
А кнопку CD пробовал нажимать несколько раз ?
Переключение источников идет по кругу (т.е. 1CD -2CD-1CD).
-
внешних устройств вообще не установлено кроме компьютера, внутренние - CD, MD, FM TV...
вроде несколько раз нажимал, пофигу... сегодня ещё раз протестирую...
-
Цитата:
Сообщение от SZero
внешних устройств вообще не установлено кроме компьютера, внутренние - CD, MD, FM TV...
вроде несколько раз нажимал, пофигу... сегодня ещё раз протестирую...
Если стоит одинарный CD (не CD-CH) то с этой прошивкой будет конфликт, надо с эмуляцией CD-CH.
-
Цитата:
Сообщение от Homeword
Если стоит одинарный CD (не CD-CH) то с этой прошивкой будет конфликт, надо с эмуляцией CD-CH.
А что значит CD-CH ??? и как узнать - есть она у меня или нет?
Каковы мои следующие действия?
-
Цитата:
Сообщение от SZero
А что значит CD-CH ??? и как узнать - есть она у меня или нет?
Каковы мои следующие действия?
CD-CH это ченжер дисков , те если у тебя в голову можно за раз загрузить несколько дисков то у тебя CD-CH , если у тебя загружается только один диск , то у тебя обычный CD.
В последнем случае нужна прошивка которая эмулирует CD-CH (в текущей эмулируется CD , что и вызывает конфликт).
Прошивку выложу на выходных.
-
понятно. жду с нетерпением! :)
-
А ты звук куда подключил?
Насколько я понял у тебя усилитель в голове.
-
2Homeword: а можно сделать так, чтобы нажатия клавиатурных комбинаций, эмулируемые avc_usb.exe, доходили до PowerStrip'а? Т.е. чтобы можно было вызывать режимы PowerStrip'а, привязанные к "горячим клавишам", простым нажатием штатной кнопки приборки?
-
планирую подключить звук к аудио входу в голову - у меня у заднего сидения два RCA разъёма под звук
-
Цитата:
Сообщение от ashu
2Homeword: а можно сделать так, чтобы нажатия клавиатурных комбинаций, эмулируемые avc_usb.exe, доходили до PowerStrip'а? Т.е. чтобы можно было вызывать режимы PowerStrip'а, привязанные к "горячим клавишам", простым нажатием штатной кнопки приборки?
А что, то что назначается в моей программе не доходит до PS ?
-
Цитата:
Сообщение от SZero
планирую подключить звук к аудио входу в голову - у меня у заднего сидения два RCA разъёма под звук
А чем активируются эти разъемы ?
-
Цитата:
Сообщение от Homeword
А что, то что назначается в моей программе не доходит до PS ?
Почему-то нет. До всех остальных доходит, а PS'у нужны нажатия именно на клавиатуре...