Взял карты для Igo от КПК на www.mihas.net - не идут. Как их пропатчить?
Вид для печати
Взял карты для Igo от КПК на www.mihas.net - не идут. Как их пропатчить?
Спаибо, Chip.
Все работает.
Есть такой вопрос:
А как обстоят дела с Igo 2008 для РС с разрешением 800 х 480?
Для Igo 2008 есть Igo zoomer , используя его можно растягивать до любых размеров.
А куда делся файлик- kb.ini ??? нету его :mad:
Доброго времени суток!Цитата:
Сообщение от Chip
Давно ищу эту карту, не смогли бы дать ссылку, откуда можно взять или ещё лучше на мыло: nik_195@mail.ru
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Всем здрасти подскажите в чем дело когда на жимаю на кнопку выход из программы всегда вылетает ошибка типа все несохраненные данные будут утерены.
(navpc.exe-обнаружина ошибка.Приложения будет закрыто.Приносим извинения за неудобство.)
Содержания отчета об ошибке
<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="navpc.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
<MATCHING_FILE NAME="gx.dll" SIZE="8704" CHECKSUM="0x2C4DBCA4" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="07/13/2000 21:29:21" UPTO_LINK_DATE="07/13/2000 21:29:21" />
<MATCHING_FILE NAME="navpc.exe" SIZE="5079040" CHECKSUM="0x52F47FD" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="05/09/2006 15:53:29" UPTO_LINK_DATE="05/09/2006 15:53:29" />
<MATCHING_FILE NAME="maps\Map_iGO_PC.exe" SIZE="162816" CHECKSUM="0x988480B1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" UPTO_LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="989696" CHECKSUM="0x26E478DA" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" FILE_DESCRIPTION="Библиотека клиента Windows NT BASE API" COMPANY_NAME="Корпорация Майкрософт" PRODUCT_NAME="Операционная система Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF77F8" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" UPTO_LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
</DATABASE>
Новая карта России 2008.04 не забываем патчить.
Приветствую всех любителей compcar.
Такой вопрос:
Не могу запустить Igo 2006 под ОС VISTA.
В свойствах иконки запуска прописал запуск под WIN XP.
Не запускается.
Может быть есть сборка под VISTA?
IGO 8 на Висте работает
КАК избавится от токого безобразия????????:confused:Цитата:
Сообщение от BORMOGLOT
У тебя в системнике есть сборка 800х420
Показывает оналогичьно...срезает снизу:(..а может быть проблема в том, что сейчас разрешение стоит ... СПИСОК ВСЕХ РЕЖИМОВ...., а раньше через прогу повер-стрип, кажется было нормально.:confused:Цитата:
Сообщение от Chip
У меня вот так отражает в центрифуге:
Это старая карта Украины , на самом деле не сентябрь, а 01.2008, я уже видел 04.2008Цитата:
Сообщение от valdus80
чё-то не получается скачать kb.ini с первой страницы
так же как и в ЭТОЙ теме на первой странице
Вот решил написать програмку для полноценного использования навигации.
Для работы программы в полноэкранном режиме в Centrafuse скачиваем фаил igo_start и кладем в папку с программой , в настройках CF указываем путь для запуска к этому файлу и прописываем имя окна compcar.ru
Также можно использовать полноценно IGO с этим файлом и без CF
Попробовал на домашнем без центрифуги. Ругается на что то там 1600-1200. Правда у меня разрешение 1900х1200, думаю дело в этом))).Цитата:
Сообщение от Chip
Можно попробовать уменьшить разрешение для теста.
Уже этим занимался. Извиняюсь, это какая то замороченная сборка, твоя в машине осталась.Цитата:
Сообщение от Chip
Скачал версию из шапки и запустил твоим файлом. Разрешение на мониторе поставил 800х600. Иго запускается, открывается на ту часть экрана, которая без нижних кнопок. Но вернуться в главное меню не дает. Только закрытием иги.Цитата:
Сообщение от vladsmir
А скриншот глянуть выложи
на нижнюю панель не обращайте внимания, в настройках специально не убирал.
И что тебе не нравится?
Где я говорил, что не нравится то?))) Хотя по мне, та что ты мне давал - удобнее, из этой я не могу никуда переключиться, т.е. либо ехать постоянно с иГО на экране, либо выключать иго, чтобы переключить, например, плейлист.Цитата:
Сообщение от Chip
Ага есть такой недостаток в том что нет доступа к управления треками.
ребята, у меня что-то ничего не получаеца:confused: не запускаются даже. начинают и скидываются, только экран загрузки... что делать?? пробывал многие сборки последняя вот эта в которой пишу
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1598
Ativ_move скачал, а kb.ini не скачиваеца :( да и он не помог
ноут у меня Eee 701(4gb) win XP... чтоже не так??? Ставить Igo2008 не хочу, так как привык к этой она у меня стоит на е-тен х500, считаю оч удобная и есть все необходимое. Теперь использую смарт как GPS модуль, а вот igo не встает. Помогите плиз, ткните носом в ссылку...спасибо:)
Ну кто ж догадается, что не так, напиши попунктно, что делаешь. Найдем в чем затык.Цитата:
Сообщение от travell
ОК! Значит так. Устанавливать прогу не надо, как я понял :) скачал кинул в созданную папку, попробывал запустить. Вроде заработало, но со страшными тормозами :( какая-то карта открылась, наверное базовая, но понять нельзя было так как масштабирование не работало... кинул карты из телефона(там у меня нужный набор :)), может это тоже повлияло на дальнейшие глюки???? После пробывал запуститься не вышло, появлялось окно с заставкой и скидывалось. Танцы с запускающими файлами тоже не помогли, результат один: Заставка - выкидыш...что еще сказать-то, анекдот разве:)Цитата:
Сообщение от vladsmir
Скачал - из шапки?Цитата:
Сообщение от travell
Запустил - каким файлом?
Карты - точно для 6й версии?
Ну и точно не помню, в 6ке их патчить вроде надо.
Карты патчить нада 100%
Парни! Пропачил карты и прога пошла, с дикими тормозами и скрипом ... но пошла!!! только одно, помогите растянуть на весь экран у меня матрица 800х480, а показывает сплющенный какой-то, и ещё нет привычных кнопок вида движущегося объекта: "ориентация на север", "ориентация по движению", "вид с высоты" и "зафиксировать"(оч полезные кнопочки) может можно как-то вернуть. Какой файл куда кидать, грубо гря? ........спасибо:)
сделал замену файлов sys.txt, папок uil и vga экран растянулся до невероятных размеров видны тока 2 кнопки "кабина" и "поиск и переход" что за хреновина-то???? теперь заново качать прогу надо :(((((
Наново все поставил с пропаченными картами все работает без косяков вроде, вот тока немного зарезаеца верх и низ изображения... а так оч даже ничего, хыыы.. работает...и ребята может есть мужские голоса, а то женский уж больно прокуренный и ваще брутальный :D
Мужской есть "Владимир", но уж лучше пусть прокуреный будет :)
В том то и дело ...я к Вовану привык, программу использую уже как год, ..к Вовке привык, дайте ссылочку Ваше сыкабродь, помилосердуйте...:(, а к стати из мобильной версии голоса не подойдут?
Подойдут конечно
всё получилось!!!
Kb.ini не кочаеться:mad: