Конечно имеет! У меня например отродясь не было центрифуги. Разве что в стиральной машине. :D
Вид для печати
Сборки залил на депозит, а вот с атласом вопрос.
Сборка для центрифуги: http://depositfiles.com/files/1ert6jeto
Сборка отдельно для винды: http://depositfiles.com/files/w26i2v55p
Февральский атлас для текущей сборки: http://depositfiles.com/ru/files/pnatfxzx5
Сборки полностью работоспособны, осталось только добавить карты в папку Navitel\Atlas и указать порт приемника.
Карты можно юзать от прошлой сборки. Или пропатчьте сами:
При помощи WinHex открываем карты декабрьского атласа, изменяем 1 букву, сохраняем и все. Загружаю папку с изменёнными файлами, открываю в NN3.2.5.1089 или NN3.2.4.313. Все работает. Т.е. самые свежие карты доступны в версии 3.2.4.
в HEX файл начинается 47 4E 54 4D 0F 00 00 00
так вот надо поменять 47 4E 54 4D 0E 00 00 00
На Яндекс можно залить. Там вроде до 5 гигов можно.
Залтиваю на яндекс, т.к. скорость не высокая то минимум через час-полтора зальется. Ссылку в предыдущем посте выложу. А пока можете тестить сборки со старыми картами, благо изменения коснулись в основном столицы...
Атлас залил на депозит...
Кто подскажет, а как всё это хозяйство впихнуть в Road Runner?
думаю аналогично с центрифугой - либо вызывать внутри оболочки, либо если поддерживаются плагины, то искать/писать плагин...
просто пытался запустить по аналогии с IGo, всё зависает, хотя если запускать из винды при работающем RR, всё в порядке...
А ты запускаешь коммандой как в ярлыке указана?
P.S. давай в аську - чтоб тут чат не устраивать...
Что то у меня на разрешение 800х600 в центрифуге коряво отображаетя-низ обрезан
а 800х440 маловато
Добавь нужное тебе разрешение в displaysizes.xml
Тебе скорее всего подойдет 800х550
<SIZE WIDTH="800" HEIGHT="550"></SIZE>
А в config.xml отредактируй строку с разрешением так:
<DISPLAYSIZE>800x550</DISPLAYSIZE>
И будет тебе счастье.
Я то плагин настраивал под свой экран 800х480.
Подошло 800х534, но низ все равно почему-то обрезан:(
Менял только шрифт, с обычного на крупный.
старые сборки при 800х600 нормально отображались.
Устранил появление окошка установить ...драйвер... при запуске--установив вот это
Седня поездил с ней, не одного вылета,тормоза.
Не сравнить с предыдущей сборкой.Единственное, что надписи и кнопки внизу немного обрезаны в скине, пробывал на 2 компах.
Респект сборщику!:)
а есть у навитела такая функция, как у iGO? ну типа GPS монитора, т.е. я хочу видеть на карте идея я нахожусь. а то чот не догоню никак :(
сам понял что написал?
GPS навигация как раз и показывает твое текущее местоположение, а все остальное уже бонусы и фичи!
что-то не работает :(
я так понимаю, что менять надо тут C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator\Navitel.cmd ?
стоит GPSGate, но я его пока выключил. GPS-приемник висит на 5 порту.
Правильно я добавляю "Emulator\DeviceEmulator.exe" WinCE50core_FULL2.bin /memsize 256 /video 800x550x16 /u0 COM5 /nosecurityprompt /sharedfolder "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator\" ?
нет! надо в самой центрифуге в настройках порта в плагине эмулятора, а файл Navitel.cmd я делал для того чтоб не писать каждый раз вручную комманду пока тестировал отдельно от центрифуги.
спасибо, заработало, а нельзя ли сделать так, чтобы и с GPSGate работало?
а как можно увеличить кнопки в самом навителе ? На ходу трудно попадать :)
ЗЫ Я как то писал о производительности КПКшного эмуля с навителом на некоторых мамках, вощем на той маме что у меня в подписи эмуль (СЕ) с навителом просто летает :eek: :)
уменьши разрешение эмулятора вдвое, и выстави параметр /z все станет вдвое крупнее и работать будет еще шустрее... Но это только для запуска из винды. В центрифуге параметр зумирования не задействован в плагине. В центрифуге зумирования нет.
Насчет GPSGate у меня один раз получилось вроде подружить эмулятор с ним, на таблетке одного товарища. Но это было год назад и я не помню в чем заключались танцы с бубном. Возможно я наоборот снес GPSGate чтоб эмуль работал. Я не помню. Но кажись GPSGate эмуль у меня не заработал. По крайней мере была давно попытка и скорее всего закончилась отключениеи GPSGate
А вот с XPORT пока не могу подружить, хотя гармин и GisRX работают отлично...
Кстати я это сообщение уже писал - форум походу слетал и его "откатили"
Если задать высоту окна эмулятора больше, чем разрешение экрана по вертикали минус высота заголовка и меню окна эмулятора (20 пикселей примерно), то нижняя часть окна будет отрезана.
а зачем так задавать разрешение?
ну или позиционируй на экране так, чтоб меню верхнее эмулятора не было видно.
В свое время был софт, который внутри своего окна запускал твое приложение и позиционировал его как ты закажешь. Так даже можно было играть в игры на весь экран которые в него не влазили. Например в HOMM3 на экране 640x480. Софт умел не только позиционировать, но и маштабировать - надо порыться в инете или древних архивах...
ну полноэкранного варианта я пока не нашел. Надо найти софт который позволит его как в центрифуге позиционировать и скрывать лишнее меню.
Genius смотри личку...
На Infill g4 Навител не видит GPS. Все что с этим связано в этой ветке прочитал и перепробовал как под виндой, так и под CF. Аппаратно COM порт GPS на infill установлен COM1.
Кроме того, зацикливание эмулятора (в CF) при выходе из программы после запроса сохранения или не сохранения настроек..
Может кто нибудь посоветует решение?
Спасибо.
чтоб сохранял настройки, надо выйти из навитела.
в эмуляторе самом сохранять не надо...
Пробуем пробки: http://25chasov.net/index.php?newsid=1499
Genius, спасибо, понял.
А на счет определения COM порта для GPS на infill кто- нибудь не проконсультирует? Назначить другой порт невозможно.
Спасибо.
у тебя случаем не стоит GPSGate или XPORT? C ними эмулятор не дружит. Особенно с последним...
Спасибо, Genius.
Какая-то программа для GPS в автозагрузке стоит, как точно называется не помню.Я туда не лазил т.к. первоначально софт ставили установщики и я как-то не заморачивался что установлено на Infill.
Попробую вечером отключить и попробовать еще раз.
А так, я Навителом пользовался несколько лет на Carmani разных видов. Сейчас пользуюсь IGO и CitiGid. Просто хотел вернуться к нормальной программе с хорошими картами.