А как ее прописать вручную?Цитата:
Сообщение от Chip
Вид для печати
А как ее прописать вручную?Цитата:
Сообщение от Chip
За ключ РЕСПЕКТИЩЕ !!!Цитата:
Сообщение от Chip
Завтра на работе попробую чегонить наваять.
Прожку заносящую инфу в реестр написал, тока тот файл что дал Chip в реестр ложится но центрифуга пишет что 0 дней из 30 осталось :mad:
Так ты же сначала удали из реестра триальную лицензию.
Поделись прогой я попробую у себя потестить, может они еще чтото в реетре прописывают.
Ну ужж догадалси удалить :)Цитата:
Сообщение от Chip
прогу в личке отравлю сейчас
Кинь мне тоже плиз. Завтра парнишка ко мне грамотный заедет, его напрягу тоже.Цитата:
Сообщение от xDriver
Выяснили-не прокатывает !Цитата:
Сообщение от vladsmir
То что дал Chip, только для его компа даст результат.
Прога вяжется к железу,так что надо кейген писать (искать).
ВОбщем всем постоянным пользователям лекарство раздаю через личку.
В целях безопасности, вновь зарегистрировавшимся не выдается. По тому как можно нарваться на неприятности. Так что тем кто только зарегистрировался, лекарство не выдается. Так что участвуйте в жизни форума и будет вам лекарство.
Спасибо огромное за ключик, зарегил и активировал на 2х компах, все работает.Цитата:
Сообщение от Chip
Друзья, большая просьба: не засоряйте тему просьбами о лекарстве. Пишите личные сообщения тем людям кто на ваш взгляд может вам помочь. Это же несложно.:)Цитата:
Сообщение от karim
кто нибудь "слепок" системы до и после активации делал чтоб узнать что как и где именно пишется?
Да вот как раз нулевой ключ в реестре и пишется.
Никакой дискриминации, это меры предосторожности.Цитата:
Сообщение от einor
Я же не прошу написать 100 сообщений как на Писикар.
Не хотелось бы что бы хостеры погнали .
поддерживаю, кто хочет, найдет и напишет в личку, а тут постить не надо :)Цитата:
Сообщение от Chip
Цитата:
Сообщение от didos
Полностью поддерживаю... Помощь надо оказывать правильно и мудро.
:D colonal
Господа ново испеченные пользователи! в вашем распоряжении вполне работоспособный CF_launch. а позже будем лечить через личку. Посты с нытьем о дискриминации будут безжалостно литеть в топку.Цитата:
Сообщение от sandos
Здравствуйте,
Это мое первое сообщение на вашем форуме, я встретилась через форум испанского www.solocarputer.com, и я хотел бы попросить оставить Centrafuse.
Я знаю, вы занимаетесь впечатляет работа, и я не смог принять участие, потому что моя уровне Российской очень низком уровне.
Есть ли кто-нибудь в Новосибирске?
Привет всем
Chip!Цитата:
Сообщение от colonal
БОЛЬШОЕ спасибо за "правильную и мудрую" помощь!
Привет
Кто является пользователем, которые могут выслать ключ?
Спасибо
Эй, это правда, что у вас есть генератор ключей? Кто-то я могу потратить? Продолжайте так, вы делаете впечатляет работа.
Поздравления и благодарности.
Здравствуйте
Я хотел бы отправить мне ключ к centrafuse
и большое спасибо за работу, которую они делают
поздравления
Хорошие друзья, я - приятель Испании carpc имею одного Fiat Grande punto.
Мне понравилось бы, что пожалуйста мне посылают ключ для записи centrafuse 2, я очень благодарен им и спасибо за его работу.
Буэнос Диас, приносим извинения за неудобства раз, но Паша не работает для меня. Буду признателен, если я могу потратить серийный или ключевые гены. В настоящее время большое спасибо, и приносим извинения за неудобства.
читаю последние посты в этой теме и вспоминаю анекдот, "чукча не читатель, чукча писатель, однако"
Здравствуйте!.
Поздравления вашей работой.
К я могу спросить ключа к ему centrafuse?
Интересно, а кто фишку запалил?
Просьба к друзьям-иностранцам: поделитесь своими знаниями по Centrafuse с посетителями сайта. Например, проблемы с телефоном, выходом из спящего режима, потерей устройств, голосовое управление и т.д.
И читайте, тут же все по-русски написано. Не обижайтесь. Все же выложено.
Похоже, здесь упоминается эта ветка нашего форума http://www.solocarputer.com/phpbb2/v...ic.php?t=14344Цитата:
Сообщение от St@rz
"Привет
Спасибо"
I´m from Colombia, latinoamerica, Idont speak ruso and english, but I like the car pc I´m fanatic.
thanks
"Привет
Спасибо"
латиноамериканцы атакуют! :)
Большое спасибо
please try my new centrafuse exe
download : http://rapidshare.com/files/15877507...world.zip.html
I ask you try it now I received it . I do not know it now unfortunately . I ask you speak if he works
Twingos
Здравствуйте,
Я родом из форума испанского solocarputer и я хотел бы знать, если я могу облегчить "лекарство" для centrafuse 2.0.
Спасибо заранее, и поощрения.
Поздравления.
Проверил работает.Цитата:
Сообщение от twingos
Макс, прежде всего, поздравить на форуме и за его работу, я также поступают из Форумом solocarputer.com Испании, я хотел бы знать, если они могут направить мне лекарство от centrafuse 2, приносим извинения за неудобства,
Большое спасибо заранее. Поздравления
Amigos, aprender ruso :)
Это что тоже лекарство?Цитата:
Сообщение от Chip
А скачать то больше нельзя уже, переложите
"Мама, а русские на нашем форуме были?" почти цитата)))Цитата:
Сообщение от Jaspru
Обнаружен интересный эффект с таблеткой - перестает цепляться телефон к центрифуге, т.е в настройках становится выключенным и все попытки нажать "включен" приводят к ошибке голубого зуба. Никто не сталкивался?