забрал спс
Вид для печати
забрал спс
Phantom_spb
вопрос не понял
Хотелось бы скин с логотипом Mitsubishi Motors , в цветовой гамме светлого янтаря(подсветка приборки и кнопок у меня такая), а надписи в кнопках красные
так XsanderS вроде собирался сделать скин с логотипом Mitsubishi Motors....
к вечеру завтра попробую что нибудь сваять из его исходников если он не против....
типа этого пойдет?
Вложение 6818
КРУТО -просто в восторге то что надо
А можно ли разместить логотип, как на этом скине и добавить надпись Mitsubishi Motors и окантовку кнопок сделать светлоянтарным-оранжевым
Добрый день!
Тоже хотел бы попросить, скин для Ford Escape ...
Добрый день!
Тоже хотел бы попросить, скин для Lada, думаю много желающих будет. Хотелось бы в зеленову в цвет всей подсветки
как там со скином дела обстоят
что то все заглохло походу
На сайте и на форуме появились готовые скины, смотрите
Народ, а ни у кого нет ядрено-красного скина под ЦФ2.1? Чуть меньше года катаюсь с dot-matrix, очень нравится этот скин. Отредактировал его под себя, сделал посветлее не много (кмк темноват он), добавил фотку своей машины на задний план... Сделал подсветку в ноги красного цвета, вот от сюда и желание красного скина. А знаний фотожопа для замены цвета не хватает.
Цветовое редактирование картинок просто сделать с помощью FastStone Image Viewer.
Потыркал фотожоп, примерно вот что получилось
Вложение 7394
Вложение 7395
Вложение 7396
Очень прошу раскажите подробно как поменять фоновую картинку, все перепробовал но ни чего не получается(
з.ы
Хамелеон установлен и тд и тп
народ кто то может помочь с НИССАН ТЕАНА, плз!!!
В 3.1 можешь просто фоновую картинку поменять. Штатно.
Товарищи кто то может помочь сделать вот такой скин на центрафус:
http://pics.nashgorod.ru/photogal/18...54ef5fb6b8.jpg
ЗЫ только урл www.nissanclub72.ru
St@rz, но там нет ничего хорошего, штатно там аура, сити, ховер(зачем мне вообще он) и еще какая то фигня, еще я видел что надпись центрафус, как то поменяна на НИССАН, каким это образом можно сделать?!
Если только надпись то так http://www.compcar.ru/forum/showpost...8&postcount=13
вопрос а для субаря может кто сделать
Всем привет.Нужна маска Onyx WS Night? Зарание спасибо.
Для CF 3 можно здесь качнуть (не знаю, для второй подойдёт или нет). Я случайно стёр свои (day и night) для второй, а на форуме fluxmedia их уже нет (((
Немного фонов 848х480 96dpi (в .rar) для Honda Civic 4D под Chameleon и ещё... зелёненький Onyx Green Day & Night.
Плиз, дайте ссылку если обсуждалось или подскажите, как сделать чтобы кнопки управления мультимедиа ("плей/пауза", "вперед", "назад", прогрессбар...) были доступны когда приложение развернуто? То есть, как их переместить куда мне нужно. К примеру, на место названия приложения, левее трех кнопок (в стандартном скине).
Всем доброго времени суток. Извините за банальность, но я тут совсем недавно, скачал skin из 1 поста, а как поставить не пойму. Раскажите для тупенького пошагово.
пользуемся поиском по форуму, а за такие вопросы могут ....
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6058
Что то нигде не могу найти скина под Шкоду(( и очень хочу 800*600 под 3.1
помогите прикрутить эту картинку и лого,к скрину в шапке,а то как 3 года назад Чип поставил комп,так скрин и стоит,надоеееел))
пожалуйста
ПыСы
сам не смогу, ибо с компом и прогами,не то что на ВЫ,а ваще ... мы с ними не знакомы,они меня не знают,ну а я их))
Может тебе стоит перейти на версию 3.1? В ней можно любую картинку на фон поставить. Сам скин нейтральный.
не один я по ночам )))))
её покупать вроде нуно,а 2.1 стоит,и денег не просит))
или там не сложно 3.1?
да и осилю ли переустановить сам,потом и программы (или приложения,как правильно)
побаиваюсь
скин сменить-то просто))
да,вон у чипа ссылку нашел,покупать((
Поставить сам сможешь. По остальным вопросам в аську.
ребята, а может кто вставить в скин из поста №1 картинку и логотип
только если можно на темном фоне