K-Lite всегда стоял, не играла, правда я недавно flac-овский кодек ставил, наверное из-за этого.
Вид для печати
хз, я не заморачивался вообще по этому поводу. просто при установке системы, еще до CF, ставил кодеки - и проблем не было.
После обновления просила регистрацию. Поставил таблетку - перестало отображаться время трека, как и в предыдущей версии.
такая же хрень : (
с какой версии обновлялись до 1331, чтобы не просило регистрацию?
c 21_1210 - но регистрацию просит. перестает просить регистрацию после подмены exeшника. Но блин не показывает время трека. Что делать-то?
так смысл обновлять? возвращаете все старые глюки + дополняете новыми так екзешник не той версии
а чем нормальная 1215 не устраивает? что там примечательного в 31ой?
обещали исправить глюк с нормальным рестартом внешних звуковух после гибернейта. А то X-Fi валяется без дела пока :)
Есть Центрифуга 2.1.1210.1 и 2.1.1331 отученная от жадности. Подробности только через ЛС
мммм... а может быть есть смысл добавить в движок форума возможность отображения скрытых ссылок, которые становятся видны только пользователям с определенным количеством сообщений (например [HIDE=10]http://www.yyy.zz[/HIDE] - ссылка будет видна тем, у кого 10 и более сообщений) ?
Уважаемые Гуру в 2.1.1331.1 обнаружил такой неприятный момент - при использовании телефона отсутствует ATT в радио :( Т.е. звук радио не приглушается... Может кто подскажет что делать?
p.s. Дальнейшие раскопки показали что радио плагин не реагирует на кнопку мьют.
На память не помню как называется.
В настройках аудио-видео, в расширенном режиме самая последняя позиция ON|OFF
На встречу завтра привези, на месте попробуем разобраться...
Кстати, дрова от звука от декабря стоят?
PS
На форуме центифуги в анонсе 2.1
http://forums.fluxmedia.net/release-...pdate-1-a.html
Цитата:
** NEW in 2.1.1210/1215 ** AUDIO SYSTEM RESET
You now have an option to reset the Bass Audio Engine when returning from hibernation/standby. This should clear up many audio issues if having them on resume from standby/hibernation, you can turn this option on/off on Page 4 of the Audio/Video settings by toggling the "Reset Audio on Resume" option.
а таблетки именно для 2.1.1215 у тебя нет случайно? просто у меня 2.1.1331.1 стоит с таблеткой. но как-то странно стоит, на триал не ругается, но когда хотел в ней время поменять, то говоит , что в триальной версии это сделать низя... лажа какая-то
на встречу я завтра не попадаю :(
Блин, может винда такая кривая. я сейчас на чистую систему ставлю CF. Винда Game Edition SP3.
У меня трабл CF 2.1.1210 после инсталяции не стартует пишет еррор лог
28.02.2009 17:59:27 (59:27:85)
????????????? ???? "<Module>" ????? ??????????.
? centrafuse.main..ctor()
? centrafuse.main.a(String[] b)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пользуюсь Game Edition SP3 2008. Все отлично работает.Цитата:
Винда Game Edition SP3.
Напиши в аську. Разберемся. Пока можешь переустановить поверх снова.Цитата:
У меня трабл CF 2.1.1210 после инсталяции не стартует
а я пользую W XP H SP2 и тащьсь... что я делаю не так?
пробовал на двух разных сборках винды (SP3 обе) ... нифига звук не рестартится :(
короче проблема, по-моему заключалась в следующем - в Creative Audio Console поставил в USB Connection Speed не High Speed (как у меня ставилось по-умолчанию) а Full Speed . и вроде как просралось все :)
А у меня проблемы следующие: не отключается звук кнопок, что на самом деле очень сильно бесит.
А вторая проблема: при перелистывании треков, что аудио что видео - вылетает центрифуга. Т.е. остается только рабочий стол, панели задач нет, в диспетчере задач центрифуга висит.
Может кто встречался? Сейчас попробую поставить обновление 31-е конечно...
Винду ставил дней 5 назад
мамка Интеловская с 2-х ядерным Атомом
Причем обновление не помогло. И переустановка не помогла.
Со звукрм прикосновения разобрался. а вот с вылетанием центрифуги - вопрос открыт
может память клинит... у меня было так. пеменял памать - перестало вылетать, либо дрова посвежее глянь
А с зареганой Centrafuse тоже самое?
Ага
ну я попробую винду снести, т.к. винда сборная. О результатах напишу!
доброго дня!
я вот сижу и думаю про требования к системе у этой самой центрифуги!
ибо на днях заказал себе http://www.nix.ru/autocatalog/mother...300_80005.html
вот эту самую материнку
Почитай руководство пользователя. Глава 2: ПРИСТУПАЯ К РАБОТЕ:
Для последней CF эти требования минимальные. Ниже их может не запуститься.Цитата:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Центральный процессор 1ГГц или более быстрый
• 512МБ и более оперативной памяти
• Windows XP SP2
Народ, никто с такой хренью не сталкивался?
Сегодня ни с того ни с сего пропали все встроенные плагины ЦФ (Камера, OBD, WEB, WiFI, и т.д.) Только встроенные, которые устанавливаются одновременно с ЦФ. Логодашбоард, PPCЭмулятор и т.п., что ставились позже - остались.
Загружаюсь и вместо кнопок плагинов пустые кнопки. Переназначить их не входя в установки (длительным удержанием кнопки)не получается. Захожу в установки, нажимаю "Настройка кнопок главного меню" там кнопки присутствуют, но вместо назначенного действия пустые скобки. Пытаюсь выбрать для них плагин - вместо плагинов пустые строки. Нажимаю на "-" - плагин удаляется. Нажимаю на (+) - выбираю "Плагин" указываю путь к плагину, например OBD, все видит, но после добавления ничего не появляется.
Попробовал заново поставить обновление ЦФ до 31й версии, установилось, но все по прежнему.
Поставил 15ю версию - та же хрень.
Если ниче умного не подскажете - буду сносить ЦФ и ставить заново.