-
Re: iGO 2008 для PC (продолжение)
Цитата:
Сообщение от
dimm5
Подскажи, плиз.
Да, да треугольник поставить не могу.Мне мешал значок машинки (часто закрывал обзор на карте), поэтому поигрался с параметрами выложенными ниже и сделал машинку по ширине дороги или меньше, у меня это заменяет треугольничек:
3d_scale_carmodel=1 - включение модели имитатора-машинки (если она есть)
3dcarsizemin=5000 - минимальный размер модели имитатора-машинки
3dcarsizemax=8000 - максимальный размер модели имитатора-машинки
-
Цитата:
Сообщение от
Step74
удаляем или переименовываем папку gfx
в папкке UI_IGO8\common находим файл day3dcolor.ini в нем удаляем инфу об машинке, находим файл UI_IGO8\common night3dcolor.ini в нем тоже удаляем инфу об машинке
в файле sys_pc.txt удаляем или блокируем 3d_scale_carmodel=1 , 3dcarsizemin=2500 , 3dcarsizemax=5000 , 3dcarsizemul=60000
как то так;)
Спасибо, получилось удалить авто. Вместо него осталась маленькая стрелочка, почти незаметная. Можно увеличить её?
-
Стрелочка появилась после изменения параметра 3d_scale_carmodel=1 на 0 в sys_pc в zip архиве.
-
Цитата:
Сообщение от
Elvin
С картой вопрос решил...
А где карты брали, если не секрет? :)
А то мне бы хотелось получше карты Хорватии и Черногории
-
Цитата:
Сообщение от
igoran
А где карты брали, если не секрет? :)
А то мне бы хотелось получше карты Хорватии и Черногории
да в локалке у себя нашел, правда 2008 года, есть и свежее, но почему то работает только эта
-
Цитата:
Сообщение от
alkor
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
PS.Не буду искать ошибку у немцев;), лучше за недельку соберу новую сборку со скином diMkaWertVRV_PC116.
Ждем'с .... :)
Доделываю:D
-
Уважаемый "lefhl"
Мне тут на почту пришло уведомление об оставленном Вами сообщении в этой ветке. Но само сообщение было несколько иного содержания, чем сейчас))) Это к чему?)) Ставить-то можно что там было?))
-
Цитата:
Сообщение от
Azimut
Уважаемый "lefhl"
Мне тут на почту пришло уведомление об оставленном Вами сообщении в этой ветке. Но само сообщение было несколько иного содержания, чем сейчас))) Это к чему?)) Ставить-то можно что там было?))
Не понял о чём речь.
-
Всем привет!
Вот решил зарегиться,качаю время от времени сборки,вот скачал от "lefhl", и был оч рад что придумали и рассказали про полный экран для нетбуков с расширением 1024*550, вобщем понравилось,но есть проблемка.Подскажите кто знает,в файлике sys выставляю настройки порта,скорость и расположение окна при запуске(у меня стоит Statbar сверху примерно 15px и окно при запуске за ним появляется,вот я и ставлю posy=15),но после запуска bat файлом 1024_550 всегда настройки сбрасываются почему то и файлик sys всегда как новый,мож не так делаю что?
2 "lefhl" хотелось бы узнать какой картой Украины пользуетесь и где она выложена,ибо я тож с Укр,а карта вроде старовата и ландшафтов не имею и домов и тд, пару раз в тупики заводила.
И вопрос мож не в эту ветку,но всё ж спрошу: как обновляются карты,есть спец люди которые колесят по дорогам страны и записывают инфу ,или каждый желающий вроде меня может помочь в обновлении карт,записывая свой маршрут,оч хочется чтоб норм карта была,а то в мелких городах типа моего карта знает ток центр города без названий улиц и номеров домов,мож я б катаясь хоть по своему городку как-то в этом помог?
-
lvlasaki
При старте батником,файл sys_pc.txt берётся из архива sys_pc.zip.Поэтому свои изменения,как-то порт и проч. нужно предварительно сделать в нужном файле внутри архива.
Украина Ukraine8CB_2009.12_100217.fbl новее пока нет.Карты,ландшафты брал на 4 ПДА.
Картой для Украины занимается компания Картбланш.Пользователи ИГО курят:)
-
а где это "на 4ПДА"? :o если не трудно ,дайте прямую ссылку Спс)
P.S. вот результат,человек на столько привык что его ведёт IGO,что даж в форуме без неё теряется)
"lefhl" http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx Необходима регистрация
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
soda
А ты сам то её качал? это карта от ТА размером 7мб в которой только осн дороги, а в карте от СВ больше 50 мб
-
Цитата:
Сообщение от
lvlasaki
Всем привет!
Вот решил зарегиться,качаю время от времени сборки,вот скачал от "lefhl", и был оч рад что придумали и рассказали про полный экран для нетбуков с расширением 1024*550, вобщем понравилось,но есть проблемка.Подскажите кто знает,в файлике sys выставляю настройки порта,скорость и расположение окна при запуске(у меня стоит Statbar сверху примерно 15px и окно при запуске за ним появляется,вот я и ставлю posy=15),но после запуска bat файлом 1024_550 всегда настройки сбрасываются почему то и файлик sys всегда как новый,мож не так делаю что?
2 "lefhl" хотелось бы узнать какой картой Украины пользуетесь и где она выложена,ибо я тож с Укр,а карта вроде старовата и ландшафтов не имею и домов и тд, пару раз в тупики заводила.
И вопрос мож не в эту ветку,но всё ж спрошу: как обновляются карты,есть спец люди которые колесят по дорогам страны и записывают инфу ,или каждый желающий вроде меня может помочь в обновлении карт,записывая свой маршрут,оч хочется чтоб норм карта была,а то в мелких городах типа моего карта знает ток центр города без названий улиц и номеров домов,мож я б катаясь хоть по своему городку как-то в этом помог?
Батником стартуй только первый раз, потом пользуйся экзешником.
Ландшафты берутся отдельно, и видны в основном в гористой местности, например на ЮБК
С 4pda.ru
-
Цитата:
Сообщение от
bfom
Батником стартуй только первый раз, потом пользуйся экзешником.
Спасибо,всё вышло)
Ещё б господин "lefhl" всё ж порадовал в новой сборке выбором машин,мелочь,а приятно)
-
Цитата:
Сообщение от
lvlasaki
Спасибо,всё вышло)
Ещё б господин "lefhl" всё ж порадовал в новой сборке выбором машин,мелочь,а приятно)
Леплю:)Времени занимает много:(
-
Вложений: 2
Вроде все собрал.Без карт,ландшафтов.Остальное оставил.Разрешения
800_430,800_480,800_600,1024_550:)
На основе скина diMkaWertVRV_PC116
http://rghost.ru/1987444
-
-
Цитата:
Сообщение от
Actyon
а 3д авто там есть?
Не включал.Желающие сами.....
Из предидущей сборки взять папку UI_IGO8.
В sys_pc.txt(Включая тот,который запакован в архиве sys_pc.zip) поменять размеры курсора
3dcarsizemin=800
3dcarsizemax=1800
3dcarsizemul=30000
отключить 2D машинку в меню программы.
Всё будет работать.
Кста:) свой порт и скорость приёмника GPS тоже нужно править в В sys_pc.txt(Включая тот,который запакован в архиве sys_pc.zip) :D
-
Вложений: 1
всё супер!
вот только я попробовал себе вставить 3Д машинку,скопировал папку из прошлой сборки,изменил размер курсора и.... пришлось вернуть назад,ибо нзн как сделать норм)),а вышло вот что:
-
Отключи bmp машинку и уменьшай размер курсора
-
огромнейшая просьба, А готовиться ли разрешение на 800-394?
-
lvlasaki
3dcarsizemin=800
3dcarsizemax=1800
3dcarsizemul=30000
Actyon
Дык ведь была уже:confused:
-
Спасибо "lefhl" за сборку, завтра протестирую в машине.
А пока настраиваю под себя:
1. У меня не отобрадается 3Д-машинка. Все сделал как в посте 140, но ее нет - это видно на картинке. Текстуру и машинку тоже закинул в соответствующие папки.
2. На той же картинке видно, что изображения кнопок вкл/выкл звука и записи маршрута съехали. Так же чуть выше нижняя полоса для вывода названия улиц. Разрешение 800х600.
-
Цитата:
Сообщение от
Serg_w
Спасибо "lefhl" за сборку, завтра протестирую в машине.
А пока настраиваю под себя:
1. У меня не отобрадается 3Д-машинка. Все сделал как в посте 140, но ее нет - это видно на картинке. Текстуру и машинку тоже закинул в соответствующие папки.
2. На той же картинке видно, что изображения кнопок вкл/выкл звука и записи маршрута съехали. Так же чуть выше нижняя полоса для вывода названия улиц. Разрешение 800х600.
1.UI_IGO8\common\day3dcolor.ini :
[model]
car="NissanPatrol.mdl"
;car_grey="NissanPatrol.mdl" ;без сигнала GPS
убери кавычки
2.Куда съехали?Я конечно менял,увеличивал,но вроде нормально:confused:
:eek:Ага дошло,сейчас исправлю.
-
По первому пункту все так и было, катаюсь с сборкой со скином 1.5, там все ОК. Буду еще искать причину.
По второму: на картинке видно, что значки кнопок вул/выкл звука и записи маршрута съехали вниз с самих кнопок, а нижняя полоса немного вверх.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
:eek:Ага дошло,сейчас исправлю.
1024*550 тоже подправил
-
у меня вопрос по TMC, если раскомпилировать tmc в sys_pc.txt, то при старте прога говорит что gpstmc.dll не для винды и соответственно tmc в настройках не доступно, никто не знает как запустить TMC на Igo8?
-
Цитата:
Сообщение от
linoobs
у меня вопрос по TMC, если раскомпилировать tmc в sys_pc.txt, то при старте прога говорит что gpstmc.dll не для винды и соответственно tmc в настройках не доступно, никто не знает как запустить TMC на Igo8?
http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=2136
-
Ребят помогите плииз!!!
Я скачал сборку igo8 что в начале предыдущей темы, всё работает норм, за что всем большое спасибо.
Но вот нет предупреждений о камерах слежения и измерении скорости, вернее оно есть, но только визуальное и когда камера уже совсем рядом, а хотелось бы голосовое и за ранее при приближении. В меню "Предупреждение о камере слежения" не активно, когда включаю, то после перезагрузки оно опять вырубается.
А предупреждение о превышении скорости почему то только в насел пункте, почему нельзя настроить эту опцию на трассе.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
1024*550 тоже подправил
а что с этим архивом надо было сделать? я распаковал и поместил в папку програмы,замиеняя старые файлы и папки этими из архива,и кнопки как были не там ,так и остались,перезапускал и батником и ехешником,правда если б тут не написали ,я б и не заметил что они не на своих местах))
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
прошу прощения, но я не понял что вы хотели этим сказать? ссылка на ваш пост и все, а какая сборка? как работает?
-
Цитата:
Сообщение от
linoobs
прошу прощения, но я не понял что вы хотели этим сказать? ссылка на ваш пост и все, а какая сборка? как работает?
По поводу активации TMC лучше спросить _http://www.d i g i t a l -c a r.co.uk/forum/showthread.php?t=8795 т.к. наскольео я знаю эта фича у нас не работает. (Пробелы лишние в ссылке поудаляй)
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
3dcarsizemin=800
3dcarsizemax=1800
3dcarsizemul=30000
А как можно компас накрутить как в "немецкой" сборке?
-
Цитата:
Сообщение от
lvlasaki
а что с этим архивом надо было сделать? я распаковал и поместил в папку програмы,замиеняя старые файлы и папки этими из архива,и кнопки как были не там ,так и остались,перезапускал и батником и ехешником,правда если б тут не написали ,я б и не заметил что они не на своих местах))
:DНужно было нераспаковывая,как есть засунуть вместо старого в папку
content\skin
Цитата:
Сообщение от
Alex2OO1
А как можно компас накрутить как в "немецкой" сборке?
Просто включить в быстром меню.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
:D
Просто включить в быстром меню.
Спасибо. Нашел. когда программа наворочена и в большинстве случаев круче оригинала, иногда сложно найти простое.:p
-
Уважаемый "lefhl". Обнаружил тут небольшой косяк (см. рисунок) - значение времени в строке Время GPS, съехало вправо.
И еще - это только у меня такой глюк - Время GPS отстает на 2 часа. То есть, я в Москве и если я ставлю "Автоматический часовой пояс" то в "Установке часового пояса" правильно появляется Москва+3, но при этом время в iGo8 отстает от реального на 2 часа. Пришлось поставить Екатиринбург+5...
-
Скачал последнюю сборку, периодически пропадает изображение на экране (как будто моргает).
На немецкой сборке такого не было. Где может быть косяк? Разрешение 800Х480.
В центрефуге запускаю через плагин.
-
Проехал с новой сборкой около 1000км,косяков не обнаружил,вернее не искал)) меня всё устраивает!
Проверил настройки времени,у меня всё отображается как надо.
Есть предложение создать свою группу добровольцев и исправлять косяки в картах,а не в программе))),а то там их хватает и не таких незаметных как у "lefhl",ну и с такими темпами как устраняют их разработчики,то скорее немецкий товарищ поделится данными германской разведки и выложит нам самые свежие карты просторов нашей Родины)