Re: -=2dinPC=- Subaru Legacy...
Она и по длине и по ширине одинаковая, я думал 17х17, точно не знаю, да и уже не получиться, да по ширине она влезет в любой корпус 2 din, а вот длина длиньше на пару сантимов, у меня просо торчит, в стенку не упираеться :-)
Блин первые проблемы после установки усилка вылезли: клемы и так были уставшие, а тут еще усилок их напрег, корое пару раз уже не смог завестись, думал аккум в хлам чтото садит, со второго раза понял, клемы, будем менять :-)
[QUOTE=-=zds=-]Теперь новая проблемка, когда в менеджере реалтека настраиваю четырех каналку, и жму тест, то играет та колонка которая подсвечиваеться в меню, но когда запускаю mp3 в стандартном проигрывателе windows media (другие проигрыватели еще не успел установить), то звук идет только на передние две колонки, это че за фигня, не должно же так быть и как исправить???[QUOTE]
У тебя мп3шка выдаёт стереозвук (2 канала), поэтому и играют у тебя передние колонки. Если хочешь чтобы "разбросало" твоё стерео на все колонки, на усилке включи "channel selector" в позицию "2ch", если есть такая фича. Если нету, то должно быть какое-то программное решение. А вообще чтобы получить "честные" 4 канала, нужно их соответсвенно подавать с компа ;)
Уже решено, путем программного клонирования каналов средствами Windows.
Цитата:
Сообщение от
Narkolog
уже заказал беспроводную клаву [URL="http://cgi.ebay.com/2-4-GHz-Wireless-Rii-Mini-PC-Tastatur-Keyboard-Touchpad-/270612506480?pt=PCA_Mice_Trackballs&hash=item3f01c 32770"]
Ответьте пожалуйста, а как клава эта работает?? Нужно ли устанавливать в систему дополнительные драйвера???
Нифига корка, сегодня пришла мамка NANO-ITX, не мало времени прошло, комп уже во всю работает на новой мамке, так что кому нужна нано мать (12х12), обращайтесь продам.
Купил сегодня : Mini PCI-E LAN Network Card WiFi+Bluetooth 54M Wireless за $23.99
http://s010.radikal.ru/i312/1010/6e/aa3fd1f18422t.jpg
Блин че за фигня, когда комп возобновляется и центрефуга продолжает играть, иногда звук переходить в положение муте, динамик зачеркнут, как будто кнопку приглушения звука нажали, хотя я этого не делал, но так не всегда, от чего это зависит не пойму.
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
скажи плз, эта приблуда для интел д510мо подойдет? где ее покупал? можно сцыль?
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Блин че за фигня, когда комп возобновляется и центрефуга продолжает играть, иногда звук переходить в положение муте, динамик зачеркнут, как будто кнопку приглушения звука нажали, хотя я этого не делал, но так не всегда, от чего это зависит не пойму.
У меня кстати такая же фигня случается. Причем больше случается, чем не случается
Цитата:
Сообщение от
sanyek
У меня кстати такая же фигня случается. Причем больше случается, чем не случается
+1
Задолбало !!
Цитата:
Сообщение от
osd2006
скажи плз, эта приблуда для интел д510мо подойдет? где ее покупал? можно сцыль?
Да конечно пойдет, заказать на ебай можно.
Цитата:
Сообщение от
xDriver
+1
Задолбало !!
И как лечить это?
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Все, пацаны поздравляйте, я его одолел, короче отхреначил вообще все разъемы лилипутовские и припоял напрямую, и помойму понял в чем была ошибка, есть изоляция а есть земля, вот их нельзя коротить между собой, но это помойму, сейчас все работает и разъем VGA в ровень выпирает
Привет! Подскажи, пожалуйста, на фото провода от компа к монитору обычные не экранированные? Естьли какие-нибуд помехи или все нормально?
Цитата:
Сообщение от
anton_70
Привет! Подскажи, пожалуйста, на фото провода от компа к монитору обычные не экранированные? Естьли какие-нибуд помехи или все нормально?
Привет, помехи есть, но не особо заметные, только если знаешь что они есть, а так никто не замечает, пока не скажешь.
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
А какая антенна для Ви-Фи?
Цитата:
Сообщение от
mss76
А какая антенна для Ви-Фи?
Не знаю, это дерьмо китайское вообще в моем ноуте не определяется, больше никуда не пихал ее.
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Не знаю, это дерьмо китайское вообще в моем ноуте не определяется, больше никуда не пихал ее.
У меня похожая дома валяется вместе с антенами.Только по моему без зуба. В Москве могу подарить.
Цитата:
Сообщение от
Dmitruha
У меня похожая дома валяется вместе с антенами.Только по моему без зуба. В Москве могу подарить.
Без зуба у самого сколько хош, сам кому надо задарить могу, а вот с синимзубом найти не могу :-(
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Привет, помехи есть, но не особо заметные, только если знаешь что они есть, а так никто не замечает, пока не скажешь.
Слушай, а ты когда прозванивал и потом паял кабель родной - что на землю замыкал? А то я тоже по дурости обрезал кабелечек, теперь вот думаю как паять. Я вроде все прозвонил и получается, что вся оплетка дает "-" сигнал, вот я ее и хотел уже всю на одну клемму вешать, а у тебя прочитал, что что-то не страслось.
По прозвонке получилось №1 - красный в оплетке №2 синий в оплетке (хотя по всем картикам в интернете здесь должен быть зеленый) №3 зеленый в оплетке №6 -земля №13 - белый № 14 - фиолетовый - это на экран, там еще на USB 4 провода идут, ну и корпус USB является землей. Моник Lilliput 701
Цитата:
Сообщение от
discodiver
Слушай, а ты когда прозванивал и потом паял кабель родной - что на землю замыкал? А то я тоже по дурости обрезал кабелечек, теперь вот думаю как паять. Я вроде все прозвонил и получается, что вся оплетка дает "-" сигнал, вот я ее и хотел уже всю на одну клемму вешать, а у тебя прочитал, что что-то не страслось.
По прозвонке получилось №1 - красный в оплетке №2 синий в оплетке (хотя по всем картикам в интернете здесь должен быть зеленый) №3 зеленый в оплетке №6 -земля №13 - белый № 14 - фиолетовый - это на экран, там еще на USB 4 провода идут, ну и корпус USB является землей. Моник Lilliput 701
Прикинь, я уже не помню, я ее продал почти год назад, а поял и того дольше, но помню что там с землей и были заморочки, хотя все сделал.
Сейчас у меня просто матрица с контролером VGA и кабель опять сам паял, помех в принципе нет.