Почему-то с вирусом...
Вид для печати
Почему-то с вирусом...
спасибо скачал с офф сайта но обидно не подошла волшебная таблетка от 3.5 видимо все обновление и заключается в том чтоб таблеточников кинуть :)
Что-то у флюксов закладка download не работает, пишет Disabled: Currently Under Maintenance
Народ, а как ситигид встроить в 3.5? Все плагины которые были для 3.1 не пашут в 3.5 =((
Пытаюсь получить лицензионный ключ (на установленный триал 3.5) - все бестолку (уже раз десять пробовал). Вот этот скриншот:
Вложение 12327
Покупал версию 2.1 с возможностью бесплатного апгрейда.
Что делать-то? Имею ли я законную возможность апгрейда?
P.S. От флюксов ответа нет (три дня уже бъюсь).
Уже второй день у них в маркете и на странице даунлоад висит майнтренс. Видать действительно что то поломалось. Хотя никаких сообщений на этот счет у них на форуме нет.
Я им этомт вопрос уже задал, как понял у них там проблема.
http://forums.fluxmedia.net/support-...cense-key.html
Он так вышел, этот "центрафуз", что есть большое желание его обратно нашим братьям по разуму в одно место затолкать!
Наболело, извините за сентецию, но послали мы им такое письмо:
Уважаемые Господа!
Мы покупаем Ваш продукт за 79$ а в праздники за 71$ но это не продукт , а конструктор, который мы должны уже после покупки дорабатывать до нормального состояния! Наше Вам за Это "sheet"!
Обновление 3.6 имеет те же проблемы с русским, нашим родным Русским!!!! языком, как и раньше, потрудитесь пожалуйста устранить все проблемы в кротчайшие сроки (сами мы все исправили, но мы заплатили Вам деньги за готовый продукт, а не за конструктор!!!!)
Торопитесь, иначе Ваша программа разлетится по всем треккерам мира с "таблеткой от жадности" уже в ближайшую неделю!
Unicar-M
Полное , руссифицированное, с исправлением всех багов, обновление CF 3.6 с таблеткой, ловите (если не исправят) на трекерах через неделю, отсчет от 01.06.2011
CF предупреждены, достали просто! Уроды!
вот это правильно, заманало уже конфиги править
Блин дошли руки, поставил ЦВ 3.5 и вот при запуске ошибкая файла Bass.dll затем запускается при добавлении муз папок вылазиет ошибка ЦФ и она вылетает, плагин камеры запускается в левом окошке в виде маленького черного квадрата (и ОБД плагин так же) может кто подскажет что за гемор и с чем он связан) Винда 7 ультимайт
Ждем на торенте)))Цитата:
(если не исправят) на трекерах через неделю, отсчет от 01.06.2011
реально херня с плагинами ( не знаю что делать и винду менял не помогает(
а где ссылка то на скачивание ?;))))))
Простите, ГАВНО полное эта центрифуга.. все тупит, тормозит.. когда я нахожусь за рулем мне нужно нормальное открытие приложений, музыки навигашки.. и т.п. а не так что бы в ожидании действия вьехать кому нить в зад.
ту же музыку нажимаю и жду секунд 5 пока откроется, идиотство какое то.
я считаю что в карпк должно работать все почти мгновенно, так как это не домашний комп! ..а тут тормоза сплошные.. бесят недоделки флаксы.
В помойку их!
Ребят, киньте мне плиз рабочую версию программы, скачал официальный 3.5 только что, дома на мощной машине жутко тормозит, "Система" вообще не открывается, при выходе повисает напрчь, причём в семерке пропадает панель задач внизу (с кнопкой пуск)...
всё работает после перезагрузки, но тормоза....ппц
Всем доброго дня.
Прошу помощи CF 3.6.
В каратце: была 3.1 официальная, установил 3,5, апгрейдил до 3,6, с горем пополам зарегистрировал, а теперь проблемы:
1. Вай фай не ловит, т.е. не находит беспроводной адаптер, ну и само собой не ловит адаптер D-link DWA-556 Xtreme N™ ( хотя в винде "ХР" все работает замечательно),
2. Не могу настроить магазин пишет нет интернета.....(включен модем, на вэб сайты заходит, погоду обновляет).
3. Нет почты.......встроенной почемуто, есть подазрения что во всем виноват вай фай.
4. как то криво погода отображается (буквы друг на друга налезают)
Так что уважаемые ГУРУ прошу Вашей помощи.
P.S.: с инглишом не очень ((((.
С уважением,
Олег.
1. странно конечно, в настройка указал адаптер?
2. там баг в плагине, поищи на форуме центрифуги, там выкладывали фикс плагина магазина.
3. В каком плане нет? Не работает? или Просто плагин с почтой не установлен?
4. Ну тут привыкай))) в центрифуге это семейное))). Ручками править надо :) фикс можно скачать на rutracker . org только там для CF 3.5 но шрифты вытащить ни что не мешает)
Спс за скорый ответ.
1. Вай фай винда ловит, в CF на первой странице настройки вайфая есть моя карта но на второй в поиске платы, т.е. роутора он не ищется и пишет что роутор не найден. ну и само собой на главной странице он ничего не ищет и не обновляет в CF.
2. Сп. нашел установил все отлично работает.
3. после установки из магазина почта установилась, осталось настроить.
4. нашел еще одну весч с шрифтами, жена на аське от меня когда пишу из машины с pegiot(а) на русском получает кракозябры...((((.
5 Да и еще установил с магазина вай фай, только теперь не могу залесть в его настройки, т.к. комп зависает напрочь.
Мож, кто сталкивался, так хотца настроить и успокоиться (((.
С уважением,
Олег
1. Вот это очень странно. Просто я еще не юзал вай фай в 3.6, поэтому затрудняюсь назвать причину.
4. Скорее здесь виноват клиента ICQ. Попробуй заюзать более распространенный клиент. У меня так было когда я с квипа пытался писать на meebo. Ну или переустановить. :)
5. Попробуй удалить вай фай плагин в директории плагинов и поставить вручную, скачав с сайта.
Добрый день.
Разобрался почти с вай фаем, там касячек в системном файле слеш лишний.
Но хуже то, что скачав плагин из магазина теперь у меня вообще настройка вай фая не загружается (виснет) сверху с лева черный квадрат. если есть у кого плагин вайфая родной прошу вас скинте плз.
С уважением,
Олег.
Возможно в скине где косяк, или в конфиге, у меня такое было, когда плагин писал. Удали папку с конфигом в C:\Users\All Users..... ит.д если XP и в C:\ProgramData\Centrafuse\Centrafuse Auto\пользователь\Plugins если 7ка. Полный путь думаю найдешь :)
Вложение 12555
Добрый вечер.
Огромное человеческое СПАСИБО.
Помогло, удалил папку WIFI с C:\Users\All Users..... ит.д, вставил Вашу в C:\Programые файлы\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins, и все заработало )))).
Спс за помощь.
С уважением,
Олег.
Вопрос такой... а есть ли что то такое (кроме свежести версии) из за чего действительно стоит переходить с 3,1 на версию 3,5? Помимо там менюшек и жестов...
Ну так что ж исправили флаксы свои конструкторы? Или уже можно где то качать исправленный и таблетированный CF 3.6?Цитата:
Полное , руссифицированное, с исправлением всех багов, обновление CF 3.6 с таблеткой, ловите (если не исправят) на трекерах через неделю, отсчет от 01.06.2011
В базовой версии 3.5 кривая русификация, в 3.6 ситуация не изменилась. Когда покупал 3.5 не думал что fluxmedia подложит такую свинью :).
Позже на рутрекере скачал архив с доработанной русификацией от пользователя unicar. Все заработало за исключением некоторых мелочей при разрешении 800*480. Если кто нибудь может подсказать как это исправить (уменьшить шрифты), буду благодарен.
http://img837.imageshack.us/img837/9763/obdo.png
http://img855.imageshack.us/img855/5465/bigms.png
Размер шрифта уменьши в skin.xml.
А какой именно этот шрифт ?