Ну видать разработчики не спят!!! - разробатывают! Бум ждать!
Вид для печати
Ну видать разработчики не спят!!! - разробатывают! Бум ждать!
сегодня запустив программу, она написала, что появилась новая версия, но на сайте я ее не обнаружил :( у кого-нибудь писала такое?
у всех такое.
Оф. сайт пишет, что выход новой версии отложен до 6-7 сентября. Недолго вроде осталось. Изменения анонсированы грандиозные!
Молодцы разработчики! Реагируют на пожелания пользователей гораздо более оперативно, чем, к примеру, СитиГидовцы! Попросили сделать привязку основных команд к клавишам - извольте получить!:)
Не нравится небо в треть экрана в режиме 3D!
И качество карт, конечно, надо улучшать!
Обнадеживают темпы развития! Еще чуть-чуть и можно будет пользовать!
Пока ограничивает недостаточная детализация карт.
Карты можно легко улучшать самим, они же на основе http://www.openstreetmap.org/ улучшайте самостоятельно, хоть каждый день.
таки я не понял, навителовские карты конвертировать можно ?
http://4pda.ru/forum/dl/post/1155440..._09_133615.png
http://4pda.ru/forum/dl/post/1155486..._09_143941.png
Navikey СЕМЬ ДОРОГ
Выпущено очередное обновление бесплатной навигационной программы
Доступна для скачивания версия 1.0 RC
В версии 1.0 RC добавились следующие изменения:
Поддержка аппаратных кнопок мобильных устройств, горячих клавиш
Добавлен датчик со спутниками (на странице настроек приемника навигации)
Добавлена поддержка ГЛОНАСС
Редактор точек "Моё место" (доступен на странице поиска, провести по списку слева направо - появится кнопка для редактирования)
Симуляция проезда по маршруту
Очистка/редактирование истории поиска
Возможность задавать папки с картами, менять текущий атлас
Поддержка G-Sensor
Поддержка национальных языков (интерфейс/клавиатура)
Ручное переключение дневного/ночного режима
Плавное масштабирование
Поиск по улице, прокладка маршрута до улицы
Возможность задать стартовую точку, если нет сигнала спутников
Цвета в скине вынесены в отдельный список
Поддержка протокола навигации для головных устройств KIA Sportage с 2010 г.в.
Добавлен раздел "Маленькие хитрости".
Доступны для скачивания версии для Android 2.2 (и выше), WinCE, WinCE_MIPS, Windows Mobile, Windows XP/Vista/7
Страница загрузки программы
Сайт разработчика: www.navikey.ru
Спасибо всем, кто принял участие и прислал свои отзывы.
Ждем Ваших замечаний. Все они очень важны для нас.
Покрутил повертел и ни чё не понял как ей пользоваться всё слишком заморочено как цвета в скине менять и маршрут прокладывать ? В навителе вроде попроще как то
Если прокладывать маршрут от точки заданной произвольно нажатием на карту до другой такой же точки то маршрут прокладывается по прямой. К дорогам не привязывается.
С сегодняшним функционалом, программа очень проста в использовании. Воспользуйтесь руководством пользователя для изучения.
Пожалуйста отпишитесь об этом на офиц. форуме. Укажите, какие карты Вы используете. Данная ошибка представляет интерес
Карта Пермского края. Ошибку встретил один раз. Больше повторить ее не смог. Скорее всего была связана с первым запуском программы.
Аналогично.
Аналогично.
Карты Мск, МО, СмО, РБ, ВладО, ИвО.
Вообще не могу понять, как проложить маршрут без подключения GPS. Один раз что-то получилось, но не понял как я это сделал.
Вот сейчас ткнул в какую-то точку, где нет карты, и прогу не запустить. Куда я попал?
Ребят, вы там не злоупотребляйте!
http://s45.radikal.ru/i110/1108/2e/c7123934fc23.jpg
Наверное, легко написать свою нави и сделать свои карты, пользоваться ими и радоваться!:).
Я говорю о том, что "улучшать каждый день" у меня нет времени.
А есть примеры нави с картами лучшей детализации, которыми пользуюсь сейчас.
Как только "Семь Дорог" приблизится например к "CG" по картам, установлю и буду радоваться, а сейчас пока только ознакомительно.
Вроде, доступно написал?:confused:
Программа нравится! Удачи разработчикам!
Работает следующий алгоритм: ставим в любом месте точку, это будет начало маршрута. Затем через поиск находим пункт назначения. Маршрут прокладывается корректно, т. е. по дорогам.
Второй способ более грубый: не ставим никаких точек, но двигаем карту так, чтобы нужное место старта оказалось в середине экрана по горизонтали и в нижней трети по вертикали. Затем двигаем карту к точке назначения и там ставим точку. (Придётся отдалить карту для бОльшего обзора). После установки точки назначения жмём значок в виде стрелки, указывающей в центр двух концентрических окружностей, появляются значки управления маршрутом, выбираем тот, что ставит цель и прокладывает маршрут.
Но по-хорошему инструмент для указывания начала и конца маршрута "пальцем" должен быть в программе.
Спасиб. Возможно, что именно первый способ у меня и сработал. Но вот беда: некоторых адресов прога не знает.
Поверить не могу, т.к. случайно ткнул в какое-то место, карты которого нет и прога после этого не запускается. Все карты чтоль качать?
А навителовские карты можно под неё переделать?
2 Navikey: Подскажите, планируется ли добавление пробок, если да, то когда, заранее спасибо )
На нашем сайте обновился конвертер карт. В прошлой версии была найдена и устранена серьезная ошибка.
Всем, кто использует конвертер карт - просим обновить.
Ссылка на конвертер
С 25 октября программа выдает сообщение о необходимости обновиться.
Это только информационное сообщение. Функционал программы не ограничивается до 1 декабря 11г.
В первых числах ноября будет выпущено очередное бесплатное обновление нашей программы.
Ждем от Вас отзывов.
Прочитал на одном сайте...
Программа Navikey "Семь Дорог" обновилась до версии 1.0 RC2
http://sdl1.4pda.ru/1241911/2011_10_...549f80b928e4e1 http://sdl2.4pda.ru/1241912/2011_10_...0d648bfab7b0a0
В версии 1.0 RC2 добавились следующие изменения:[list][*]Обновление временных зон[*]Добавлен выбор международных клавиатур[*]Обновленный список мест[*]Индикатор превышения скорости[*]Обработка аппаратных кнопок в Windows CE|Mobile[*]Поддержка Мультитач[/list]Исправлено множество ошибок по отзывам пользователей.
Спасибо всем приславшим свои замечания и пожелания.
Ждем новых отзывов.
Прога продолжает вырубаться при отсутствии карты местности, в которой в данный момент находишься?
Прога супер, за 3 дня активного пользования, не подвела ни разу!
Есть один маленький косячок, беларусь не перешла на зимнее время, а прога считает что перешла, видно на фото, где поправить?
Пожелания разработчикам:
Добавить онлайн сервисы, пробки, дорожную обстановку, возможность оперативного ввода пользователем данных о засадах и авариях, как в навителе 5.0.3.70
Программа понравилась. Проехали 1300 км (Красноярск-Томск-Красноярск). Подсказки веселят. Очень сложные предложения. Не проговариваются голосом предупреждения спидкам. Неудобно. В инструкции по обновлению написано удалить папку с программой. А как сохранить свои настройки после обновления?!!!
ЗЫ: Очень радует наличие версии для PC. Встраивается без проблем
Сегодня скачал, буду тестить, так как карты для Беларуси в некоторых прогах редкость, то тут вроде не плохая, поездим посмотрим!!
а у меня маршрут - прямая между двумя точками. Обсуждалось уже и я пропустил?
Поездил вчера вроде ок, но
1, Жаль что нет предупреждений о спящих полицейских
2, при вводе с экранной клавы не видно что подней приходится ее скрывать и потом обратно вызывать, хоть она и прочвечивается, но не достаточно
3, вроде все помещается на экране, но хотелось что бы был выбор разрешений вручную
4, Громкость регулируется не корректно, регулирует общую, а не в программе
Вот что я заметил при тестах