Re: 3D навигация iGO для PC
Народ, помогите плиз неопытному! Объясню проблему в 2х словах...Имею навигатор LG LN505 вроде...SD карта в комплекте слабенькая и все карты залить на нее нет возможности, места мало... Втыкаю 2х гиговую и навигатор ругается, мол карта непригодна или что то в этом духе...Как на нее залить карты, кто поможет?
Нужно делать имидж карты, скорее всего там есть какая то скрытая защитная информация.
Попробуй сделай имидж своей карты акрониксом и перенеси его на новую карту, должно заработать.
Спасибо, поищу, попробую...
Цитата:
Сообщение от Chip
Нужно делать имидж карты, скорее всего там есть какая то скрытая защитная информация.
Попробуй сделай имидж своей карты акрониксом и перенеси его на новую карту, должно заработать.
В общем как мне сообщили в офисе ЛЖ, невозможно воткнуть никакую другую SD карту, кроме родной... Отстой полный!!!! Точная модель LG LN550...Придется другой навигатор брать, а какой...ума не приложу (((
Цитата:
Сообщение от PV71
В общем как мне сообщили в офисе ЛЖ, невозможно воткнуть никакую другую SD карту, кроме родной... Отстой полный!!!! Точная модель LG LN550...Придется другой навигатор брать, а какой...ума не приложу (((
Программы навигации сейчас в начальной стадии развития и каждый день выходит что то новое, замучаешся навигашки менять. Покупай или таблетку или ставь карписи.
народ у меня к вам есть два вопроса.
1. У меня произходит тоже самое, что и у товарища (цитата снизу), точно также себя ведет прога (сборка из шапки отредактированная 1024-768 Niclaus). Железка Ровер UMPC, GPS работает через GATE по причине скорости порта 115200, настройки GPS в Igo -nmea, com4, 4800 . Причем во всех остальных прогах (GisRx, Destination, OZI) все нормально. КАК ЛЕЧИТЬ?
Цитата:
Сообщение от marych
Люди, есть ко юзает ИГО2006 на ПК?
А вот с 2006 есть глюковина в россии.
Такое впечатление, что дельтаплан по карте едет всегда со скоростью 90% от моего автомобиля.
Я уже на перекресток выехал, а дельтаплан еще к нему только подбирается. Чем выше скорость, тем больше расходжение. До 3х КМ доходит.
Иногда это чудо пытается подкорректиоваться - резко прыгает вперед километра на 2. Типа догоняет. Потом оять потихоньку отставать начинает.
И 2 вопрос. У меня пои показывает буквой i, кнопки "изменить" нет, и файлик с картинками в data.zip у меня не 26х26, у меня 50х50, изменение названия ничего не дает
И еще у меня не получается русскимибуквами ввести адрес, противный "пик" а на экране пусто. Вроде все 40 страниц темы прочитал.
Ребят, никто не знает, можно ли самому поменять раскладку клавиатуры? Использую сборку под центрифугу, а там русская клава идет по алфавиту вместо привычной компьютерной раскладки. Может быть кто подскажет какие файлы отредактировать?
Папка config фаил keyboard.ini
Супер, спасибо!
Вдогонку: когда ввожу адрес, то названия улиц отображаются на английском. Не критично, конечно, но можно это где-нибудь изменить?
Вопрос снимается, вроде разобрался)