Карта России 2008.10 (Teleatlas) для iGO 8.0 - http://rapidshare.com/files/20356532...81222.rar.html
Вид для печати
Карта России 2008.10 (Teleatlas) для iGO 8.0 - http://rapidshare.com/files/20356532...81222.rar.html
Опередил))
Зеркало на Uploaded
А что там нового по регионам
Вот народ нашел iGo8.3 для PC на файло обменнике, но скачивание платное.
Может, кто сможет его оттуда дернуть.
По поводу карт 2009.02:
Следующий официальный релиз карты запланирован на февраль - март 2009.
Добавятся: Волгоград, Дзержинск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Таганрог, Уфа, Нижегородская и Самарская области.
подскажите пожалуйста начинаюшему навигатору
с первой страницы этой темы скачал iGo_8_PC скачал там же карты которые следом идут на депозитфайлс
распаковал вложил карту в папку content/map
запускаю навигатор а он видит только карту base
Может кто подскажет в чем проблема ?
спасибо.
P.S помимо карты распаковалась еше несколько файлов .poi .3dc .3dl
они там же лежат в map может их нужно в другое место ?
карту скачивал Germany
Информация из первого поста!
Карты ложатся к папку iGo\content\map
3D-картинки (файлы *.3dc и *.3dl) в папку iGo\content\building
Ландшафты (файлы *.dem) в папку iGo\content\dem
Телефоны (файлы *.ph ) в папку iGo\content\phoneme
+1
тем более этот домен продается за 500 зеленых
http://www.afternic.com/name.php?domain=enload.com
Плиз, напомните, решилась ли проблема? Когда подъезжаю к круговому движению, камера поднимается, показывая всю развязку. Но когда круг проезжаю, камера не возвращается к исходному масштабу - только установкой масштаба вручную. В sys_pc.txt стоит:
autotilt=1
autotilt_minzoom3d=40
autotilt_maxzoom3d=400
Можно, конечно, совсем отключить эту функцию, но как-то не хочется...
Спасибо.я так и сделал. Все ОК.
Но вот новая проблема возникла в освоении этого навигатора.
Виртуальное меню для выбора города не работает.Выбирал и английску и русскую и все остальные раскладки .не работает ни мышкой ни нажатием кнопок на клаве.Получается что сама жта виртуальная клава заточена под сенсорный экран ??? Или может что то в конфигурации надо изменить ? Может Вы обьясните в чем тут проблема ?
спасибо.
Город вводится транслитом, а улицы в кирилице
Выложил на торрентах карты и пои 2008.10.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1606782
Maybe who know where can download full Belarus map for IGO8 PC?
Дело в том что вообше не вводится никак .ни транслитом ни кириллицей ни латиницей.
Просто никакой реакции при вводе букв кроме писка динамика.Буквы на которые я жму на клаве ли мышей на экране не вводятся .нет реакции никакой, попробовал на другом компе и другом ноуте .та же песня:mad:
Народ у кого - нибудь есть data файл, который работает в 320х240 , очень нужен. Для PC.
Если есть, то скиньте вместе с сус файлом.
Буду очень признателен.
[QUOTE=Chip;1744]iGO 2008 для PC.
Новая версия IGO_2008 800х480+Руссифицированая+Спидкамеры+Руссифицирован ые POI+IgoZoomer. Для поиска города переключите в английский регистр виртуальную клавиатуру и набирайте название города в транслите.
/QUOTE]
Вот эту версию.
На 1 PC и на двух ноутах одно и тоже. Клаву виртуальную видно но на все поползновения набрать название города она отвечает писком системного динамика
Может я по тупости чего то не так делаю. Может какой то особый алгоритм нажатия. :)
Вот мои действия
старт программы-меню-поиск-поиск по адресу-введите город-появляется вирт клава.В компе в трее значек En (ru тоже пробовал)
раскладки в виртуальной клаве перепробовал все которые там есть-кнопка клавиши и по очереди выбирал все.
Эту скачал.
В компе в трее стоит En и Ru пробовал
запускаю прогу -меню-поиск-поиск адресу-введите город-выскакивает клава-кнопкой"клавиши" перепробовал все раскладки какие там были.
не набирается, просто принажатии на кнопку реальной клавы раздается писк системного динамика
У меня все ок, специально проверил.
Может ты кнопку клавиши не нажимаешь?Вложение 3359
oleghdd писалТочно такая же ерунда... Ни на клавиши, ни на мышу не эрегирует:D Причем если на скрине выше кнопки активные, то у меня - нет, т.е. не выделены (полупрозрачные)Цитата:
не набирается, просто принажатии на кнопку реальной клавы раздается писк системного динамика
Вот POI Alfa-Bank банков и альфа-банкоматов(не всех) Москвы + станции Метрополитена. Данные с офф сайта. Позже откорректирую еще банкоматы и добавлю Сбербанки. Наверное :)
По сравнению с предыдущей версией добавлены новые банкоматы, время их работы и выходы станций метрополитена таких как Славянский бульвар, Строгино, Международная, Деловой Центр
Файл user.poi класть в папку <iGO8_PC>\save
Хочю вам и другим из этого форума поблагодорить за совети по наладке показа новых POI икон на окне карты.
Кажется проблема эта по немножку решается.
Пробовал много сборок...
1. Сборка с скином от Twingos очень далека от версий ПДА...
мне лично она ненравится
2. Сборка из шапки Новая версия IGO_2008 800х480+Руссифицированая+Спидкамеры+Руссифицирован ые POI+IgoZoomer - неплохая...
мне вней явно нехватает того, что в ней неактывна окно ABOUT в настройках. и немоьно посмотреть какие версий карт стоит и т.д.
3. Хочю вам предаставить свою сборку, которая я давно и всюду выкладывал и она обшагала вес инет под названиями 8_PC_Fixed, 8_PC_Fixed2 и т.д.
Вней нету бага с неактивностью окна ABOUT
_http://rapidshare.com/files/204875485/8_PC_Fixed_2009.02.11.rar.html
Добавьте сами Content файлы.
В ней по моему работает новые версий POI.
Но есть в nej тоже небольшой баг которого нету например сборке из шапки Новая версия IGO_2008 800х480+Руссифицированая+Спидкамеры+Руссифицирован ые POI+IgoZoomer
В моей сборке при правке свойх даных и установки показа ПОИ на карте и икон POI неможно одну икону ПОИ заменит на другую. То есть при замене иконы выскакивает только одна икона кемпинг.
И невыскакивает вся таблица как у вас из которой бы можно выбирать...
Так где зарыт этот баг... как это исправит? был бы очень благодарен...
Попробуй заменить в data файле вот эту папку icons.
Вложение 3369
Вот путь к ней data\ui_igo8 (только сначала распакуй).
Ну не знаю, у меня вроде все сборки открываются одинаково.
Но это не главное, человеку удалось избавиться от файла data. zip вот что самое интересное.
И она работает.
Что касается кнопки About (для проверки версий карт, например).
Не нужно ради этого менять сборки, достаточно ВРЕМЕННО перейти из расширенного в простой режим (в нем About работает корректно), посмотреть версии и прочую информацию, и переключиться обратно в расширенный режим.
Версия уважаемого daumrimas действительно работает с новыми POI (из пакета 2008.10). Это хорошо.
А вот в фоновом режиме она не работает, и это плохо. Пойду, sys_pc.txt поковыряю.
Надо добавить строчку
[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
render_without_focus=1
ага, render_without_focus=1
пасип