а насколько оно костыль? по чужим граблям ходить не хочу, расскажите, чем плохо?
Вид для печати
а насколько оно костыль? по чужим граблям ходить не хочу, расскажите, чем плохо?
Костыль, всегда костыль... Тему почитай, обсасывали со всех сторон..
Чем плохо, софта куча и грузится долго. В завимости от устройства андроидного и прямости рук, может подглючивать)))))))))
А никто не поделится из добрых людей файликом печатной платы для Sprint-Layout. В личку, если не сложно.
Давненько здесь не появлялся. Заказал на Али вот такую хреновину
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-13...mmendVersion=1
На днях приедет в двух экземплярах и буду проверять точность показаний этого датчика расхода топлива. Отзывов о его работе нигде не нашел, поэтому если всё устроит - отпишусь.
можно конечно...
так спросил просто.....
А купить можно конечно - тут вопрос в том что все есть
А по поводу нарисовать - тоже можно. Но вот теоретически представляю как оно должно быть - а рисовать в Sprint, как то не сложилось....
Просто я там хочу еще пару датчиков добавить. Типа RFID и т.д. Ну и скетч соответственно переделать.
Желание: при включении что бы определяло кто сел за руль....
В шилде есть возможность добавления датчиков пользователя.
я видел. только вот аудио систему добавить невозможно.
у меня задумка сделать единую систему как для аудио так и для щитка приборов....
Ну и плюс дополнительные датчики типа RFID (для регулировки кресла и подстановки альбомов музыки) , датчик СО2, датчик расхода(типа как ссылка выше приводилась) и т.д.
В целом хочу доработать немного...
Ну, отговаривать конечно не буду, но...... Попытки впихнуть невпихуемое значительно снижают надежность системы(это как раз про аудио и мультимедию). Как Вы думаете, почему я напрочь удаляю лишнее из прошивки андроида? У нас сейчас полное время загрузки 17-20 секунд и система работает надежно и без неожиданностей. Добавление цифровых датчиков к ардуине и скетчу значительно ухудшает ее работу из-за высокой скорости опроса аналоговых датчиков и состояния ламп. Это тоже проверенно неоднократно. Так, что... Это все конечно ИМХО, основанное на реальной эксплуатации в авто, и постоянном тестировании в течении нескольких лет. А в теории оно конечно может и заработает.
Вроде оно для растворителей, бензина нету.
Или там криво написано.
Вязкость и плотность другие.
Еще мин и Макс проток зависят. Так например на солярке не работают водяные счетчики. А вроде тож жидкость.
А вот с протоком там как то совсем не понятно.
В водяных крыльчатка, здесь шестерни.. Тут сильно зависит насколько точно шестерни прилегают к плоскостям.. Чтобы неучтенной жидкости перетекало как можно меньше.. И какое гидросопротивление и производительность у этого счетчика..
а как будет учет расхода если обратка есть?тоесть топливный регулятор сливает же лишнее обратно в бак
Подскажите, кто чем пользуется для управления? Думаю вот такой джойстик взять . Подойдет? В плане получиться настроить управление через ардуино. Аналогично тому как это реализовали тут
Отдельно мышку возить не хочется с собой. да и не особо удобно в движении ей пользоваться. А свободных кнопок подрулевых нет. Имеется ввиду менять скины, включение навигатора и т.д.
А то bfom напугал меня немногоЦитата:
Добавление цифровых датчиков к ардуине и скетчу значительно ухудшает ее работу из-за высокой скорости опроса аналоговых датчиков и состояния ламп.
В движении извините, чем пользоваться , Венатором!? А что за необходимость, если не секрет?
За пол года которые у меня стоит "модная" приборка, ни разу не понадобилось что то делать "на ходу". Тут либо на дорогу, либо в приборку, ну если глазоф и рукоф лишнего комплекта нет)))))
У меня две кнопки на подрулевом, вполне достаточно, мышка все равно в бардачке ездит, это уже без вариантов.
Но все таки они есть. И они же выполнят какую то функцию. Я про это и спрашиваю. У меня кнопок свободных нет просто в наличии. Зато есть вышеупомянутый джойстик.Цитата:
У меня две кнопки на подрулевом, вполне достаточно
Для управления панелью достаточно двух кнопок (они и предусмотрены SET и SEL) Будут они выполнены как у Алексея или Александра на подрулевом или врезаны новые, или использованы штатные не важно. Я не могу понять другого. Вы хотите сделать андроид систему на 2 монитора? Или запускать мультимедию и навигацию на приборке? Очень хочу увидеть это в живую))). На винде это решаемо, пример тому-тойота Reanon. Виндовый комп отображает приборку по LVDS, остальное по HDMI. С андроидом все несколько сложнееЗнаю пару андроид устройств умеющих работать с двумя мониторами, но эта работа с очень большими оговорками и кучей допсофта, очень сильно не допиленного. Поэтому у меня, как и у всех постоянных пользователей VENATOR две раздельные системы. Приборка это именно приборка, а мультимедия с нави и прочими плюшками - независимая система. Знаком минимум с четырьмя проектами, которые так же начинались с желания впихнуть в одну систему все. Ни один не взлетел. Один заброшен, три других перешли на 2 системы.У меня второй системой используется винда, у кого то встроен планшет, у кого то андроид плата с моником. Есть и приборка на винде и трех монитора. Почти закончена. На Hammer H1.
Вложение 18584Вложение 18583Вложение 18585
У меня кнопки врезаны в обшивку под рулем, не видно со стороны и вполне удобно на ощупь
Да нет... Я понял уже все это после поста по поводу возможных глюков и т.д. И решил делать тоже 2 раздельные системы. Обе планирую на андроиде.
Тут у меня задача большего рода интерьера. Для джойстика есть место и достаточно удобное. Для 2-х кнопок место тоже можно выкроить - вопрос дизайна.
А что касаемо фразынет. я хочу сделать полностью раздельные системы.Цитата:
Вы хотите сделать андроид систему на 2 монитора?
Один вопрос: перечитав 150 страниц видел что некоторые умельцы смогли установить навигацию на щиток.... Так вот, насколько это усложнит работу щитка и уменьшит его стабильность? Или даже не стоит заморачиваться и навигацию пихнуть в аудиопанель...
Про две системы решение здравое
По второму вопросу - т.к. изготовлением железа, сборкой настройкой и активацией коммерческой версии занимаюсь именно я (в 99% случаев), могу сказать - навигации в андроиде совместно с приборкой в нормальном виде нет. Выкладывал пробы именно я. Для запуска софтовых прокладок требуется куча лишних манипуляций, поэтому реально эксплуатировать не удобно. Во всех выполненных проектах сделано, как писал выше - приборка- это ПОКАЗОМЕТР, блэк джек и шлюхи на второй системе)))))
Понято. Спасибо за инфу. Будем строить....
Подскажите еще вопросик, данная схема подключения актуальна? или новая есть?
Для самостоятельной сборки - вполне
А кто нибудь уже поставил в машину датчик тока? Интересует калибровка без сильных ухищрений.
добрый день, 3 дня читал эту тему.. у меня ВОЛЬВО 760 двигатель от Мерседес 2,8. приборка не подходит, решил ставить монитор, ваша тема как раз подходит. Сколько стоит полный "кит" монитор, комп, все провода адаптеры, программа?
))))))) Пост номер ОДИН
Вложение 18587
точно, не заметил. спасибо уже пишу!
А как ты его без ухищрений поставишь и еще откалибруешь?
Вот интересно.
Если бы я включал почаще мозг, то не задавал бы ненужных вопросов. Калибровать буду с помощью APPA-32, а стоит он у меня уже давно http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post108545
Подскажите по шилду.
Скачал архив из шапки для android. Внутри .txt написано
Как то упустил этот момент. Какой старый и какой новый шилд. Вроде как в обсуждении небыло...Цитата:
Содержимое архива:
Скетч для Arduino MEGA ( для старого и нового шилда)
Киньте ссылочкой плиз.
Новый шилд - коммерческий, в шапке. Старый ЗДЕСЬ, схема в начале темы его
Прошу помощи специалистов данного форума. Пытаюсь сделать свой шилд к этому чудо-техники. Дабы заказать плату в нормальном виде, что бы соплей поменьше.
Потому прошу оценить и высказаться по данному шилду, рисовал в Layout первый раз, с электронникой на уровне школа+кружок.
Поправки и замечания принимаются очень охотно.
http://s019.radikal.ru/i612/1506/37/68b9ccd718e7t.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1506/e7/ce349a42fdbet.jpg
Если нарушил чьи-то авторские права или еще чего, прошу прощения. Скажите - исправлюсь.
вложения не видно
В моей печатке коротыш нашелся.... Будьте внимательны.