что то не могу ни один атлас проиндексировать,вообще какие карты под эту сборку Эмулятор WinCE5 от Dj Gluk + Навител 5.0.0.693
Вид для печати
что то не могу ни один атлас проиндексировать,вообще какие карты под эту сборку Эмулятор WinCE5 от Dj Gluk + Навител 5.0.0.693
Карты либо последние (*.nm3), либо предпоследние. Для усекновения карт годятся только предпоследние.
Ребят - а может нам разложить навител по версиям,тудаж и карты и объяснялки сувать? А то уж 161 страницу написали!!!Новичкам будет неочень удобно!Я когда свой ставил 4 раза всё перечитал-глаза как у рака в ведре были!!!!
Сейчас мы стоИм на пороге "новой жизни". Видимо, в последующих версиях карт уже совсем не будет возможности вырезать лишнее, а без этого программа практически неработоспособна. Может быть, сегодня был последний рабочий вариант. СтОит ли разбирать теперь по версиям?
- нет ТАКОЙ жизни нам НЕНАДО!!!Но всёравно ещё более года Эта(да и нетолько последняя) версия будет актуальна!Мож собрать её полнстью ,да и кинуть в ШАПКУ?А в дальнейшем я так думаю-наши СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ (уважаемые форумчане) что-то ещё ПРИДУМАЮТ! Вот тогда-то и надо будет всё правильно разложить!Цитата:
Сейчас мы стоИм на пороге "новой жизни".
-ну это наверное надо сязаться с топикстартером,или модераторов просить!Цитата:
В шапку - это права нужны
-Это тоже верно!Цитата:
И ещё надо учитывать недолгую жизнь файлов на файлообменниках
Ссылка на идексфайл=>http://narod.ru/disk/4145351001/Index.055.rar.html
(взят с форума навител)
Вся надежда на Андроид - там вроде поиск не вылетает...
Навител R 5.0.0.778 крякнутый
http://depositfiles.com/files/9damassp6
Попробовал версию 5.0.0.778 - лицензионную, ведь у нас же для эмуля есть лицензия - зачем крякнутый? Ну, сразу скажу - один хрен вылетает. Хотя и находятся некоторые вещи, которые в предыдущей версии давали сбой. В общем малость они соптимизировали работу с памятью, но не настолько, чтобы всем "компкаровцам" было счастье :(
Чуда не случилось: новая вестчь всё равно вылетает при поиске. Но обрезка атласа помогает.
Относительно успешно в ЦФ3,1 работают одновременно две сборки эмуля
на образе WM_6.1.4_USA_480x800
С яндекспробками и навителем 5.0.0.1069+карты Россия Q4 c плагином
из этой темы http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4837
Если интересно-выложу на народ...
http://www.compcar.ru/forum/showpost...5&postcount=61
P.S.выложил....http://www.compcar.ru/forum/showpost...4&postcount=67
а в одном эмуле нельзя запустить и навител и яндекс-пробки?
Подсунул я Навителу 5.0 авто старенькие карты почиканые он их проиндексировал благополучно и поиск не вылетал по Сибири пока ни разу. Но работает он херовенько-( У меня из трёх версий самый задумчивый получился. Чтоб с улицы на улицу пересчитал маршрут...........я быстрей туда доезжаю. абсолютно не вижу никаких преимуществ перед 3.2.
3.2 по сравнению с 5.0 просто летает
У кого-нибудь получилось в строить в Centrafuse 3, пробовал с помощью этого плагина http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4837 не получается открывает 2 окна эмулятора и пишет что com порт занят, через стандартное встраивание виснет, версия фулскрин встраивается а эта со start.bat нет, подскажите что делаю не так.
Вышли-таки карты Q4 регион+.....
У кого Win 7 научите меня как сеть настроить, в ХР все ок. У меня все упиратеся в Microsoft Virtual Machine Network Driver есть где нибудь инструкция для семерки?
Поставь Virtual PC 2007.
всем привет
такой вопрос-(конечно не в тему по карпс) но все же по навителу
есть смарт -ровер -установил 5 навител(лицензию) -работает карта лицуха -10 км -ебург-и челябинск (с chelmaps)
карты с расширением nm3 не видит
что делать
отписался на навител -пока глухо
нужны лицензии регион+ (8 штук для разных регионов) и будет кряк под разделенную россию
Ну, чо может организуем и скинемся, как в прошлый раз? Тем более нам кряк и не нужен, прога ж под эмулем у всех лицензионная!
Разницы между крякнутым ехе и не тронутым нет, они одинаково глючат
На данный момент Регион+ можно сломать используя старый метод взлома, то есть нужен пятизначный серийник от 3.2.6 и файл активации старого образца , проверял для ЦФО , все крякается
Но говорят что выйдет новый кряк для вм , возможно что там будет более простой вариант
а серийник эмуля скорее всего забанен на сайте Навитела и файл активации будет сделать не возможно, надо будет крякать, но опять же нужно проверять
Я уточнил , для нового кряка просто нужны новые активационные файлы от пятерки для 8 ФО , не нужно ни чего покупать, достаточно найти тех , кому не нужны лицензии Регион+ , например у меня есть на руках активационный файл для Уральского ФО (теоретически еще есть голая лицензия, то есть прогу активировали, а подробный регион нет, можно любой зарегистрировать), нужны еще для остальных округов, если есть и не жалко , то пишите в личку
Вот справка по 8 округам http://navitel.su/ru/support/districts/
Вообще, если подумать, то зачем нужен кряк для округов глубинки? Там все равно все ездят по неоф. картам, для которых кряк и так есть. Вот для ЦФО и СЗФО кряк нужен , так как для этих округов нет нормальных неоф. карт.
Хотя думаю что лучше ломануть сразу все округа, но пока кряка нового не юзал, вот выкинут его в нет, тогда и посмотрим
Продолжительное время пользуюсь эмулятором WinCE5 от Dj Gluk на большом мониторе ПК. Но последние сборки эмулятора привязывают окно программы к левому верхнему углу монитора и не дают возможности его перемещать в другое место (центр), я обращался с решением этой проблемы ещё на форум compcar.ru, но решения не получил. При изменении параметра <Zoom econfigurable="true">true</Zoom>, Навител ругается на не соответствие скина и не грузится. Одна из первых версий эмулятора WinCE5 от Dj Gluk таких проблем не имеет. Прошу подсказать решение.
Кто сможет затолкнуть вот эту версию Навитела http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1895 в сборку "Эмулятор WinCE5 от Dj Gluk + Навител 3.5.0.1724 автоверсия"
У меня скорость приемника 4800, на других не работает, или как то можно решить эту проблему по другому?
у меня bu-353 работает на 4800
работают все автоверсии, которые работают только на 57600
подключен на com3
в vspe сделал:
1. com3->com2 - Spliter (com3-4800)
2. com4 - Connector (Эмулировать скорость)
3. com2->com4 - Serial redirect (com2-4800, com4-57600)
в навителе соотв. использ com4
на другие программы spliter com2->com* (com2-4800)
или сразу все подключаем на com2
виртуальные порты могут совпадать с физическими?
нет, конечно
а смысл?)
1. может взял com от тача?
2. видит
Собрал ради интереса сборку с последним Navitel на подобии своих на CE5, но уже на своем super-light WM6.1Rus образе эмулятора. Сам уже довольно давно PC для навигации не использую (нету внешнего GPS) поэтому выкладываю больше для примера и на запчасти. Основная особенность моего рома в том, что в нем вырезано практически все что можно, он сохраняет состояние при выходе, а главное в нем прописано автоматически грузить файл StartUp.exe из папки Navi на виртуальной карте памяти . Для примера в Navi создал файл который автоматически запускает Navitel и закрывает мою оболочку с эмулятором, сохраняя состояние, после выхода из Navitel. Также в архиве есть альтернативный вариант папки автозагрузки Navi.zip который позволяет загружать эмулятор с нужными нам иконками на рабочем столе. Если кого-то заинтересует и возникнут сложности с заменой или добавлением иконок могу пояснить. Как и раньше в моих сборках все настройки берутся из Setings.cfg, состояние сохраняется в SaveState\Save.dess образ эмулятора Rom.bin лежит там же. После глобальных правок Setings.cfg файл Save.dess лучше удалить т.к. могут быть глюки. И последнее
первая загрузка будет идти довольно долго все последующие значительно быстрее засчет сохраненного состояния. Сразу предупреждаю, что по сравнению с CE5 эта сборка будет более медленной, но за-то можно юзать любой софт для Pocket PC.
Качаем кого заинтересовало тут:http://depositfiles.com/files/8enj27kua
Dj Gluk, помогите с проблемой интернета через NAT на сборках с WinCE , все работает замечательно кроме этого ( :
Проблема не в конкретном эмуле, а на любом , почему Навител 3.5.0 и выше не хочет кушать инет через NAT на винсе мне не понятно, то ли проблема в ресурсах, то ли с эмулемя чего то не такЦитата:
Навител 3.2.6 проде видит пробки через образ винсе при помощи NAT, Навител 3.5.0 и выше ни в какую, хотя на ВинМобайл все ОК. Не важно - кпк или автоверсия
ВМ это не вариант, одни тормоза
Работает инет нормально через АктивСинс , но это куча лишних тыков, NAT подключение и настраивается просто и инет в эмуле есть сразу же после включения
Потестировал сборку от Dj Gluk на ВМ6.1:
1. Пришлось удалить файл Save.dess, иначе криво отображалось содержимое окна эмуля (часть изображение уехало куда-то в никуда)
2. Отредачил скин Навитела , удалив мелкие разрешения, иначе 800х480 выглядело неприглядно
3. Интернет через NAT почему не подхватился, хотя все говорили что на ВМ инет через NAT работает прекрасно.. надо потестить еще
4. Сам эмуль сильнее грузит винду, но Навител в эмуле работает примерно с такими же тормазами как и на ВинСЕ
5. Выскакивает ошибка при поиске, короче такая же фигня как на ВинСЕ. Поэтому выход один - юзать 3.2.6 (или 3.5.0) с картой нужного региона (для того чтоб облегчить поиск для Навитела)
Короче теже грабли. NAT это не важно, но поиск.. Каждый раз запускать Навител это гемморой, проще купить самый дешевый навигатор
Или пользоваться 3.2.6 (или 3.5.0) + обрезанная карта