Если свежие карты 2008 года то нужна и прога соответственно последний релиз. Для ББ пока ее нету. А для КПК поищи в теме выкладывали.
Вид для печати
Если свежие карты 2008 года то нужна и прога соответственно последний релиз. Для ББ пока ее нету. А для КПК поищи в теме выкладывали.
Карты скачаны по ссылке в теме, заглянул в свойства - модифицированы в апреле 2008. Кстати они из того же архива, где и прога. И отзыв был, что вовсю работает. А у меня не видит. Может из-за эмулятора? А старых 3d карт израиля я не встречал. Европа, кстати, -- без проблем. Но за разъяснение - спасибо.
Есть-ли подробное описание всех возможных параметров файлов sys_pc и system?
Цитата:
Сообщение от afonasy
Подскажите плс как активировать меню "Маршрут" оно не активно,как и Маршрут до...-все излазил,не найду
Маршрут не активен пока после поиска не задашь начальный и конечный пункты, по очереди. Затем в меню маршрут мона редактировать.
так в том то и дело,что не могу задать конечную точку маршрута.Цитата:
Сообщение от Yury62
После поиска по адресу или координатам, открывается окно с картой и кнопками в нём и нажимаешь "установить как кон. пункт"
Столкнулся с проблемой. При первом запуски работает долго, а потом виснет и надо периодически тыркать в экран, чтобы она работала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Чесно сказать я пользуюсь iGo2006, мне не нравится в этой версии отсутствие домов в 3D режиме и неудобный интефейс.
Здравствуйте!
Пробовал различными методами найти на форуме ответ на свой вопрос, но так и не нашёл. Поэтому задам его сам.
Вот, значит, задаю маршрут. Всё в порядке, маршрут проложен, кнопка Route Info показывает укрупнённый план маршрута, маршрут также симулируется и имитируется. Но!.. Если нажимаю Route Detail, то: "Программа выполнила ошибку и будет закрыта"... Разные сборки пробовал - не работает! (( Кто-нибудь сталкивался?
http://ant23.nm.ru/1231.JPG