lefhl, c911 - браво! теперь скин от Twingos можно использовать, а не только любоваться =)
Если вы не возражаете, выложил ваше решение на торрентсах.
Вид для печати
lefhl, c911 - браво! теперь скин от Twingos можно использовать, а не только любоваться =)
Если вы не возражаете, выложил ваше решение на торрентсах.
:)Да будет так:)
Привет.
Наверное я как раз тот, кого перенаправили с "другого" форума :)
У меня вопрос по поводу камер. В шапке указано, что работает с камерами, но у меня они только отображаются (из файла SpeedcamUpdates.spud). Собственно два вопроса, что б понимать, что это неправильно у меня настроено, либо просто пока не реализована данная функциональность:
1. Должна ли программа издавать сейчас какие-то звуки при приближении к камере?
2. Поддерживается обновление камер из txt файла?
Спасибо. Особенно тем, кто развивает программу.
Нет
Насколько я помню, тоже нет. Впрочем, этот вопрос в свете отрицательного ответа на первый вопрос уже не так важен, как мне кажется. Но если все равно интересно - в начале этой темы проскакивала информация о формате файла для ББ, и даже выкладывались решения для его ручного обновления.
Все верно. Файл удается преобразовать из txt. Но без уведомления о приближении к камере теряется 50% информативности - не всегда получается смотреть на ноут во врмя езды - ждешь сначала звукового предупреждения.
Да и в синем скине клавиатуру вижу, но воспользоваться ней не могу...
Может что-то не так делаю?
Господа модераторы, думаю уже имеет смысл поднять это в шапку.
русская клава из архива работает с Twingos Glass и Twingos v2 точно.
Поднял.
Chip, если не трудно, можешь при обновлении чего-либо в шапке, проставлять дату изменений. А то постоянно смущает фраза: "Новая версия IGO_2008...". А насколько она новая и ее ли я скачивал, например, пару месяцев назад, не понятно...
Улицы набирает! А вот город не хочет!!!
И ещё... не хочет работать на украинском. Ни на украинском ни на смешанном (русская программа - украинская карта). Клавиатура появляется, но при нажатии на клавишу полностью исчезает.
не нужно обижаться, тебе правильный совет дали. То что ты плохо изучил ветку видно не о количеству сообщений, а по твоим вопросам. Потому как в последних нескольких страницах этой ветки эти вопросы уже обсуждали. То что, к скину ветку прикрутили только что - ничего не значит, программа то та же осталась.
Всё заработало, спасибо за помощь.
Черерез пару часиков доделаю,выложу нормальное отображение категорий ПОИ на русском
Башка уже лопается! Ткните носом, где взять украинскую клавиатуру?
Блин помогите, не могу найти IGO8 с разрешением 800*360 чтоб в центрифугу прикрутить , чтоб не срезало нижний ряд кнопок и работало без зумера
вопрос не стоит именно 800х360, пусть будет на 480, только чтобы весь функционал в нижней части перенести в доступную зону.
зуммер изврат. как раз залез в форум с тем же предложением. если взять скин твингос блэк, практически во всех менюхах верхний ряд занимает дата, а нижний кнопок. их необходимо поменять местами. Я час потерял, рассматривая ui, так и не врубился как оно работает.
а доступная зона при макс.экране 800х425 - учите матчасть(смотрите скин центрифуги).
Отличные новости! Первый настоящий скин для iGO8_PC!!!
Спасибо, 4PDA!
>>>
Скин diMka для PC версии 400x240(только для версии 8.0.х).
Текущая версия PC1.0
Скин сделан на основании пакета 8_PC_Fixed_v.3a от daumrimas. Сам пакет здесь iGO8 (Пост #2481903)
Поскольку в пакете 8_PC_Fixed_v.3a в дефолтном скине в МЕНЮ нет возможности выбрать альтернативный скин, делаем следующим образом:
1. скин ложим как всегда в папку content\skin(при отсутствии создать) в формате zip.
2. в save\system.ini:
секция [interface]:
theme="Default"
меняем на
theme="diMka by WertVRV v PC 1.0",
где diMka by WertVRV v PC 1.0 - название скина так, как оно прописано в info.ini(в скине)
Обратно переключить на другой(в т.ч. дефолтный) скин можно из МЕНЮ скина.
Такую же запись можно сделать в sys_pc.txt, но тогда поменять скин из МЕНЮ не получиться.
---Описание возможностей-------------------------------------------------------
Работает:
1. Общий вид скина в стиле diMka.
2. Построение маршрута из истории.
3. Заставка.
4. Настраиваемое поле "Следующая улица".
5. Блокировка дорог.
Более подробно эти возможности описаны в посте со скином для 8.3 Скины для iGO8 (Пост #2069820)
Не работает:
1. Предупреждение(визуальное и голосовое) для камер.
2. Мультирасчет.
Примечание: в РС версии не работают длинные тапы(поэтому отключены для всех кнопок)
Языковые файлы(русский, украинский) для скина подходят от версии 8.3 (лежат в посте со скином для 8.3 lang11115.rar )
---Текущая версия скина(ред.13.03.2009)-------------------------------------------------------------
Что-то скин не качается. :mad:
Вернее качается как ХТМЛ страница...:eek:
Попробуй сейчас скачай.
Единственнное улучшение в сторону камер - более заметные иконки =)
Зато есть пара багов, в принципе - некритично.
ЗЫ: Выглядит оно вот так:
[IMG]http://www.********.ru/pics/igo_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.********.ru/pics/igo_5.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.********.ru/pics/igo_7.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.********.ru/pics/igo_9.jpg[/IMG]
Ребят, а по поводу радаров вопрос все-таки. Это сложно сделать в принципе? Т.е. там проблема програмная или дело в скине? Просто что б понять сложность задачи и ждать-не ждать данную фичу
Еще один баг нашел, если ткнуть на пои то информационное окошко обрезаное :(