-
Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
Виталий, еще один вопросик а сервер тоже только из ХР работает? на семерке мне его запустить чтоб смотреть не получилось, а на ХР все отлично работает....(йота сегодня уже подключила нормальный айпи)
большое спасибо за помощь и программу.....:)
Обе программы написаны под XP.
Не проверял, но думаю, сервер тоже не будет работать. Технология в WIn 7 изменилась.
Если получится, в ближайшие дни, как успею и как пойдет процесс :D , сервер перепишу под семёрку.
Сразу выложу, но в теме Video3Lite, т.к. сервер будет уже под неё.
Может и вечером успею написать. Х.З. :D
-
Мне, по почте, периодически пытаются задавать вопросы по технической части программы.
Для всех: обсуждение технических вопросов программы происходит только на форуме (а зачем он иначе?)!
По техническим вопросам мне можно не писать, не отвечу (без обид). Все тех. вопросы только тут, они всем нужны, или понадобятся позже.
Личные вопросы, вопросы покупки безлимитной версии, это сюда: e-mail
Но ..., чтоб уважаемого человека не обижать :D , я, на вопрос, отвечу так (надеюсь он меня поймёт): :D
http://www.youfiles.spb.ru/v4c_tv1.jpg
Win 7, Tuner Aver 509 встроенный.
Картинка на TV плохая, т.к. антены нет.
-
Виталий разрешил понемногу флудить в данной теме,поэтому воспользуюсь:D.
Ещё раз спасибо за программу!!!
В выходные тормознули ДАІльщики на трассе за превышение.При этом стояли уже за знаком населённого пункта но меряли скорость в оном.Продемонстрировал прапорщику короткий видеосюжет с ним в главной роли,выбегающим из кустов с палкой в одной руке,с радаром в другой:p.Очень остужающе подействовало.Протокол и постановление на штраф,дабы сохранить марку,всё же накалякал(План у них),но сам признал,что я его без труда анулирую.В пятницу несу уже готовые бумаги в суд.Буду повышать свой юридический опыт:)
Ну а теперь вопрос опять же не по теме,но по существу.Камера(старая дешевая,говняная) в солнечный день сильно засвечивается даже при непрямых лучах.Програмные регулировки яркость-контрастность не помогают.Картинка просто сереет,темнеет,но не улучшается.Посоветуйте веб камеру или решение данного вопроса.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Виталий разрешил понемногу флудить в данной теме,поэтому воспользуюсь:D.
Ещё раз спасибо за программу!!!
В выходные тормознули ДАІльщики на трассе за превышение.При этом стояли уже за знаком населённого пункта но меряли скорость в оном.Продемонстрировал прапорщику короткий видеосюжет с ним в главной роли,выбегающим из кустов с палкой в одной руке,с радаром в другой:p.Очень остужающе подействовало.Протокол и постановление на штраф,дабы сохранить марку,всё же накалякал(План у них),но сам признал,что я его без труда анулирую.В пятницу несу уже готовые бумаги в суд.Буду повышать свой юридический опыт:)
Ну а теперь вопрос опять же не по теме,но по существу.Камера(старая дешевая,говняная) в солнечный день сильно засвечивается даже при непрямых лучах.Програмные регулировки яркость-контрастность не помогают.Картинка просто сереет,темнеет,но не улучшается.Посоветуйте камеру или решение данного вопроса.
Ох, как приятно! :D
Вот, реально, ради одного такого сообщения, уже стоило написать программу!
А вот на счет суда ...? :confused:
Надо было его на месте добивать, звонить в их службу, и проч. меры давления применять. Задавить его надо было и обойтись без протокола!
Суд может расмотреть это видео (кстати и нам бы его выложил :D ), но не как доказательство, может просмотреть его. А штраф впаять, если скорость превышена, факт нарушения то есть!
Потом напиши, чем закончится.
Камеру ... Shaa, недавно, очень хвалил эту (сообщение 1761-1762, стр. 177):
Microsoft Lifecam Cinema USB (H5D-00004).
http://www.microsoft.com/uk/hardware...s.aspx?pid=125
http://shop.key.ru/shop/goods/39875/
Так хвалил, что я ёё себя заказал. :D Жду. Попробую, напишу.
У меня жопа. :( Камера одна, монитор один. Ничего в машину установить не могу. Не на чем будет прогу пробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
Виталий, еще один вопросик а сервер тоже только из ХР работает? на семерке мне его запустить чтоб смотреть не получилось, а на ХР все отлично работает....(йота сегодня уже подключила нормальный айпи)
большое спасибо за помощь и программу.....:)
Выложил сервер в теме "Video3Lite" (сообщение 39).
Чего не сделаешь для своего, для Питерца! :D
Отпишись потом.
-
Суд это осмысенный шаг.Чесно скажу и превышение скорости тоже.Дорогу на дачу со всеми возможными засадами.........Вот такой я зануда:D
Не дам 100%,что я суд выиграю,но это опять же опыт,который хочу приобрести.Заодно в срочном порядке занялся юридическим самообразованием,и изучением законов и ПДД.Никогда лишним не будет.За последние три дня много нового для себя понаходил.
О результатах конечно напишу.Видео пока выкладывать не буду.Суеверный.
По камере интересует именно момент засвечивания.По качеству картинки в хмурый день,утром и вечером меня и существующая устраивает.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Суд это осмысенный шаг.Чесно скажу и превышение скорости тоже.Дорогу на дачу со всеми возможными засадами.........Вот такой я зануда:D
Не дам 100%,что я суд выиграю,но это опять же опыт,который хочу приобрести.Заодно в срочном порядке занялся юридическим самообразованием,и изучением законов и ПДД.Никогда лишним не будет.За последние три дня много нового для себя понаходил.
По камере интересует именно момент засвечивания.По качеству картинки в хмурый день,утром и вечером меня и существующая устраивает.
Про суд ждём.
Про камеру - пиши Shaa в личку. Думаю, снимет он тебе видео, солнца в Питере ныне достаточно! :D
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Ты к Травину на сайт зайди там много чего про Гибонов моно найти и посоветоваться, Право руля называется. Зайди на сайте в Звуки МУ там аудио записи как гиббонов на место ставить нуно.
http://www.pravorulya.com/index.php?...age=1#t-219586
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Выложил сервер в теме "Video3Lite" (сообщение 39).
Чего не сделаешь для своего, для Питерца! :D
Отпишись потом.
Ура отлично работает(задержка такая же как и на ХР где то секунд 12),теперь на домашнем не надо переключаться на хрюшу.....Огромное спасибо.....теперь осталось с камерой поколдовать чтоб ее не так сильно в машине было бы видно и с качеством ночером, а то сильные засветки от встречных машин....:)
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
Ура отлично работает(задержка такая же как и на ХР где то секунд 12),теперь на домашнем не надо переключаться на хрюшу.....Огромное спасибо.....теперь осталось с камерой поколдовать чтоб ее не так сильно в машине было бы видно и с качеством ночером, а то сильные засветки от встречных машин....:)
Ты, по моему первый, кто пользуется возможностью удалённо (из дома, с работы, из Америки :eek: ) в реале смотреть, что происходит в машине, куда она едет без хозяина и проч.
Машина, например служебная (или жены :D ), едет где-то, а ты посматриваешь - туда ли она едет. Координаты то есть, можно и по карте посмотреть, если что. :D
Тотальный контоль! :p
-
[QUOTE="lefhl";62983] Суд это осмысенный шаг.Чесно скажу и превышение скорости тоже.Дорогу на дачу со всеми возможными засадами.........Вот такой я зануда:D
[/QUOTE]
[B]Похоже, что я тоже начинаю идти этим путём.[/B] :D
В ноябре заканчивается гарантийный срок моего авто. Увидел объяву на сайте диллера Форд о продлении срока гарантии, почитал _http://alarm-motors.ru/prodl_garant.html и пришёл в недоумение. Недоумение это вылилось в след. письмо в представительсво Форд, ответа на которое я что-то не получаю. Но ничего, если они не ответят, напишу "открытое" письмо в средства массовой информации. [B][SIZE="4"]Если у кого-то есть координаты таковых, поделитесь.[/SIZE][/B]
Ниже привожу текст моего письма фордовцам, хочу услыщать ваши мнения на этот счёт! :D
================================================== ======================
Здравствуйте!
Я приобрел Форд фокус 08 ноября 2008 года. Соответственно, 8 ноября 2010 года заканчивается срок гарантийного обслуживания.
Я, в принципе, хочу приобрести FordСервисКонтракт, но …, начав читать описание программы, обнаружил некое несоответствие ёё с законом о «3aщите пpaв пoтpeбитeлeй …», действующим на территории России.
В вашей программе указано (http://alarm-motors.ru/prodl_garant.html ):
«При обнаружении неисправности в любом оригинальном узле или детали, обусловленной дефектом материала или изготовления (за исключением особо оговоренных узлов и деталей, см. ниже), этот узел или деталь будет бесплатно заменена или отремонтирована (по усмотрению Форд).»
Закон о правах потребителя гласит:
Глава II. 3aщитa пpaв пoтpeбитeлeй при продаже товаров пoтpeбитeлям.
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара.
Пункт 6.
В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Если указанное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) иные предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона требования или возвратить товар изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.
Т.е. по закону действующему на территории России, вы и без всяких доп. соглашений, обязаны дефектную деталь заменить (замечу, деталь, имеющую заводской дефект, что и указанно у вас в описании программы ), причём не в течении гарантийного срока, а в течении срока службы.
Таким образом, ваша программа «FordСервисКонтракт» противоречит закону, действующему на данный момент в России, т.к. в ней вы предлагаете детали с заводскими дефектами (цитирую из вашей программы: неисправности … обусловленной дефектом материала или изготовления), устранять за доп. плату.
Хотелось бы получить разъяснения по этому поводу.
Заранее благодарю за ответ!
-
Заказным письмом с уведомлением и описью вложения посылай. Тогда любой суд примет копию и корешок о приёме письма как подтверждение обращения.
А так и в Красный крест и в Рыбнадзор писать - всё едино.
Многие дилеры действуют в нарушении российских законов. Только прямое обещание обратиться в суд действует на них лояльно.
Не забывайте про сумму неустойки, а она равна 3% за каждый день просрочки обмена бракованного продукта или простоя его в ремонте. Пусть чинят вечно (за свои деньги).
Таким образом и в Эльдорадо и в Мире и ещё кое где деньги получал (или поднимал) благодаря знанию законов.
Именно поэтому по всему миру идёт отзыв брака, продление гарантии. У нас народ знать не желает своих законов а потом и требовать их исполнения не хочет.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Заказным письмом с уведомлением и описью вложения посылай. Тогда любой суд примет копию и корешок о приёме письма как подтверждение обращения.
А так и в Красный крест и в Рыбнадзор писать - всё едино.
Многие дилеры действуют в нарушении российских законов. Только прямое обещание обратиться в суд действует на них лояльно.
Не забывайте про сумму неустойки, а она равна 3% за каждый день просрочки обмена бракованного продукта или простоя его в ремонте. Пусть чинят вечно (за свои деньги).
Таким образом и в Эльдорадо и в Мире и ещё кое где деньги получал (или поднимал) благодаря знанию законов.
Именно поэтому по всему миру идёт отзыв брака, продление гарантии. У нас народ знать не желает своих законов а потом и требовать их исполнения не хочет.
Если написана претензия по незамедлительному устранению недостатка авто один процент в день от стоимости товара, также и претензия по замене автомобиля или расторжения договора купли продажи и возвращения уплаченной сумы за авто. У меня уже был опыт, судился с ОД пол года но не напрасно, вернул деньги как за новый автомобиль на тот момент когда я его отдавал уже прошёл год, ну и сверху пол лимона.
Вот ссылка если интересно.
http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum...=asc&start=465
Сейчас новое дело собираюсь начинать с Land Rover
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
.
У меня нет претензий к авто на данный момент. Всё прекрасно работает и проч. Новый двигун (1.6, 116 л.с.), едет как умалишенный, при расходе, как не дави, меньше 10 литров.
Я хотел гарантию продлить. И выяснил, что продления то нет! Есть желание за деньги!!! менять детали с заводским браком, да ещё и не все, а по их усмотрению. Хотя в законе впрямую сказано, заводской брак меняется бесплатно в течении срока службы (не гарантийного, а именно срока службы изделия).
Вот, из них цитата (ссылку выше давал):
==================================
При обнаружении неисправности в любом оригинальном узле или детали, обусловленной дефектом материала или изготовления (за исключением особо оговоренных узлов и деталей, см. ниже), этот узел или деталь будет бесплатно заменена или отремонтирована (по усмотрению Форд).
==================================
Это значит, что Форд в одностороннем порядке, изменил закон России, и живёт теперь по своим законам! Он оставил всё на своё усмотрение!
Вот, кстати, расценки на то, что должны делать бесплатно:
http://www.alarm-motors.ru/sys/price/fsc_new_2010.pdf
А вот, сам договор, где, в первом же абзаце, указано про ремонт брака завода изготовителя:
http://www.alarm-motors.ru/sys/uploa...loviya_FSC.pdf
Ещё раз прошу, у кого есть координаты средств массовой информации, пока, желательно, почты авто сайтов. Дайте! У кого есть возможность разметить эту информацию в ср. массовой информации - помогите!
Мы должны ездить на машинах, а не их производители, на нас! :(
На сегодня, как показал опыт последнего времени, автолюбители - одна из самых организованных общ. сил России. Давайте это подтверждать делом! :D
-
Навряд ли они тебе ответят, я писал в представительство и все бесталку, а то что они тебе предлагают продлить гарантию это просто сбор денег с клиентов, делать они все равно не будут, вот у меня у одного ОД поменяли рейку, через тысячу км, опять стало стучать, поехал к другому ОД так там сказали напрямую что мол тебе недавно рейку меняли может что и не правильно поставили, мы возьмемся сделать но нужно будет заплатить, потому как другой ОД рейку менял и мы не можем отвечать что они там сделали, это со слов менеджера, ну я и написал жалобу в представительство, отправил диктофонную запись, ни какого ответа, созванивался с представительством, говорили что мол разберутся, но ты езжай туда где тебе рейку меняли. Поэтому я думаю не стоит продлевать гарантию. Так как если что то случиться будут туда сюда гонять, Мол ни чего не стучит или еще чего, или сам виноват во время не приехал, зачем лишние деньги тратить, лучше их оставить на адвоката.
-
Виталий опиши как настроить чтобы в интернет запись шла что бы я мог наблюдать что твориться у моей машины, в хелпе прочитал что то ни чего не понял.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Виталий опиши как настроить чтобы в интернет запись шла что бы я мог наблюдать что твориться у моей машины, в хелпе прочитал что то ни чего не понял.
Вячеслав! Уже который раз вас прошу - пользуйтесь поиском!
Если, по описанию из этих сообщений, вам что-то непонятно, задавайте вопросы, что непонятно.
Подробней, чем в этих сообщенияях, объяснить невозможно!
Дайте прочитать эти сообщения любому компьютерщику, и если он за 1-у минуту не сумеет сделать вам просмотр, его надо гнать с работы, в дворники гнать! :D
-
Обновлена безлимитная версия программы.
Кажется удалось победить впадание компа в спячку! :D
Алгоритм работы безлимитки теперь такой:
Программа пишет и автозапись включена.
Комп засыпает, запись выключается, очередной файл видео закрывается.
Комп просыпается, запись (если автозапись включена!!!) начинается в новый файл.
Соответственно, в момент засыпания размер файла видео может быть меньше обычного. Если установлена обработка файлов по кол-ву, файлов видео может быть больше, чем раньше, а по времени записи будет столько же.
Кто попробует - отпишитесь. Регистрация не слетит.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Хочу обновить
Обновляйтесь, моё письменное разрешение, заверенное нотариусом, на это не требуется. :D
Ссылку на рег версию, я вам уже раз пять посылал. Она не менялась.
Я вот, хочу Ford KUGA, 2.0 (163 л.с.), турбодизель, 6 АКПП. О чём пишу в каждом сообщении, но ничего не меняется, у меня по прежнему Фокус. :D
Но, говорят, надо очень хотеть, и чудо свершится.
Вчера ездил на презентацию Hyundai ix35. Покатались, т.дизель 184 л.с., автомат 6 АТ. Не впечатлил. В базе даже ESP нет, а ценник изрядный. Коробка хорошая, но сцепление одно. Перед с Куги содран, сам представитель это признал.
-
Какая-то жопа! :mad: Стоить мне совешить попытку, только попытку, договориться об установке компа в машину, как что-нибудь ообязательно происходит. Уже не в первый раз, просто какой-то рок! :(
Сегодня договорился с людьми, поехал, шоссе, по которому я добираюсь в город ремонтируют. Пробка немерянная, вернулся домой.
Зато, по дороге, понял, что ноутбук в машине предпочтительней, чем обычный комп, если он подключен к тач. монитору, и скрыт от посторонних глаз. У меня штатно есть розетка 220В. Соответственно, я подъехал, куда мне надо, машину заглушил (моник должен оключиться), а бук продолжает себе писать видео от батареи бука. Т.е. машина под присмотром, можно даже удалёно смотреть, что там происходит, если инет есть. Если долго стоит, после окончания заряда батареи бука, он выключается. Пришел завел авто, всё заработало, батарея заряжается. Т.е. при остановке (у меня держит ~3 часа), всё работает от батареи бука, не трогая аккуммулятор. Это первое!
А второе, зимой, -25, а я бук из дома принес, тепленький, все USB девайсы (GPS, Web'ки) включены в хаб. Питалово и хаб к ноуту приткнул и всё сразу заработало. Даже если моник не кажет, пока не прогреется, плевать, всё остальное работает, видео пишется (не знаю, правда, камеры замерзают или нет), можно ехать.
Колебался ещё, думал, может собрать дешевенький комп, теперь не буду, пусть бук пашет.
Сейчас приделаю к проге контроль заряда батареи бука, чтоб корректно завершать работу программы, при маленьком заряде, и все проблемы! :D
-
И, в соответствии с пред. сообщением, обновлена рег версия программы. :D
Добавлен контроль заряда батареи ноутбука.
При низком заряде - прога перестанет писать видео.
При критическом - закроется.
Заряд проверяется раз в 5 сек.
У кого ноут, обновитесь, остальным эта опция не нужна.
Выглядит (примерно :D ) так:
http://www.youfiles.spb.ru/vbat.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
И, в соответствии с пред. сообщением, обновлена рег версия программы. :D
Добавлен контроль заряда батареи ноутбука.
При низком заряде - прога перестанет писать видео.
При критическом - закроется.
Заряд проверяется раз в 5 сек.
У кого ноут, обновитесь, остальным эта опция не нужна.
Выглядит (примерно :D ) так:
http://www.youfiles.spb.ru/vbat.jpg
Если ноут не использовать будет показывать зарядку автомобиля, и при каком минимуме будет отключаться
И нельзя бы сделать так чтобы например если питание опустилось до 12.00 вольт что бы комп выключался вообще. Что бы аккумулятор полностью не высосало.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
И нельзя бы сделать так чтобы например если питание опустилось до 12.00 вольт что бы комп выключался вообще. Что бы аккумулятор полностью не высосало.
Нельзя, батарея ноута это комплектующая ноута, ей винда умеет управлять и контролировать ёё умеет.
Аккумулятор - комплектуха автомобиля. Нужен какой-то внешний девайс (может ОБД это умеет? Я не знаю.), который может контолировать заряд батареи, далее, надо состыковать его с каким-либо входом компа, а потом уж писать программу. Я, в автожелезках не силён.
Chip может знает, он разные внешние устройства к компу влет подключает, где через LPT, где через USB. :D
Ему напишите, но для начала воспользуйтесь поиском по форуму, может это уже давно сделано. :p
P.S. Кстати, у меня, контоль батареи ноута какое-то время работает, потом умирает. Хрен знает почему, ещё не смотрел. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
А вообще, идея клёвая! :D
Не выключать комп вообще, а выключать только по уровню разряда аккуммулятора!
Зимой это конечно не годится, а при плюсовых температурах вполне реально! :confused:
Если б этот параметр в компе получить, можно интересней сделать. Глушить не нужные во время стоянки программы.
Встал, двигло заглушил, комп не отключать, а прогу навигации долой , музыку выключил, все, короче, ненужные проги закрыть, лишние камеры закрыть, оставить только камеру охраны. Суперская идея! Вячеслав, а вы талант! :D
А в случае с ноутом, вообще, пока батарея ноута не села, через нее работать, потом к аккуммулятору ноут подключить, а потом ..., а потом Петергоф плавно превращается в центр вселенской мысли, по нему начинают летать дирижабли с призывами к нано технологиям, и проч. Перспектива! :D:D:D
Надо форум почитать на эту тему.
Никто не знает, случайно?
-
дак прицепите комп напрямую, без АСС или АСС через выключатель напрямую бац... и пошел по своим делам... а комп маслает... пока питалово до 11 не сядет, или сколько там в блоке питания настроено. как только будет достигнут порог блока питания, блок питания постарается корректно выключить комп. если не сможет корректно, вырубит грубо.
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
дак прицепите комп напрямую, без АСС или АСС через выключатель напрямую бац... и пошел по своим делам... а комп маслает... пока питалово до 11 не сядет, или сколько там в блоке питания настроено. как только будет достигнут порог блока питания, блок питания постарается корректно выключить комп. если не сможет корректно, вырубит грубо.
Во дал. Всё правда, только, если аккуммулятор уже комп тянуть перестал, как ты машину потом заведешь, с толчка? :eek:
А Владислав предлагает, контолировать разряд, а не доводить до него, до полного разряда. :D
-
В БП можно делителем на любой порог разряда настроить
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
В БП можно делителем на любой порог разряда настроить
Ты имешь в виду этот, интелектуальный? :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
а ты знаешь другие? :)
Ты бы лучше ящик почистил, чем язвить! :D
Тебе не написать ни хрена!
-
а у меня мыло есть, телефон, скайп... аська!
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
а у меня мыло есть, телефон, скайп... аська!
Я верю! Мне в справочное позвонить, спросить? :D
-
нет, в профиль зайти :)
и телефон ты знаешь
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
нет, в профиль зайти :)
Ух ты, блин, и правда в профиль. Я а всё в фас, да в фас. :D
Написал ... в профиль. :p
Звякну в выходные.
P.S1. Надо для Video4CarPC новую тему открывать, а эту переменовать в общую переписку. :D Выгонят нас отсюда! :o Потом попрошу у Chip права, на время, вычищу всё к едреней фене, уже пора! :eek:
P.S2. А на счет колхоза: как же тогда - Клиент всегда прав? :D
-
ничто так не украшает человека, как предоплата :D
зы если мне не нравится идея, я делать не буду
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
зы если мне не нравится идея, я делать не буду
А тебе она нравится, просто ты ещё об этом не знаешь. :D
P.S. Ничто так не украшает работу, как солидная скидка! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А тебе она нравится, просто ты ещё об этом не знаешь. :D
оченема сомневаюсь... я подобных твоей идей пачку связок слышал и видел, ни... мне моя больше нравится :)
Цитата:
Сообщение от
vdsen
P.S. Ничто так не украшает работу, как солидная скидка! ;)
первый раз слышу :)
-
Виталий еще хотел спросить когда файлы в интернет уходят их моно только в реальное время смотреть или они где то хранятся. Если не хранятся, моно что ни будь тоже придумать по поводу того что бы копии всего снятого куда ни будь скидывались например на ящик.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Виталий еще хотел спросить когда файлы в интернет уходят их моно только в реальное время смотреть или они где то хранятся. Если не хранятся, моно что ни будь тоже придумать по поводу того что бы копии всего снятого куда ни будь скидывались например на ящик.
Можно попробовать сделать, чтоб сервер их сохранял, но точно обещать не могу, надо попробовать.
А вы просмотр через инет сделали, или это так, вопрос на перспективу? :D