Re: Программа 4-Video CarPC
Обновилась версия в шапке!
Что нового:
В разделе "ВИДЕО" появились 2 доп. кнопки "1" и "2".
Вторая кнопка тоже заработала. Смотрите сами, может, кому поможет. :D
Прямо из первоисточника. ;)
Если, какой-то из пунктов у вас не активен, значит, он не поддерживается вашими железками.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Что нового:
После месячного спурта - тишина...
Цитата:
Сообщение от
Shaa
После месячного спурта - тишина...
:D
Пишу новую версию. Все функции (Кроме тюнера, его позже) будут во всех окнах. Думаю, еще пару дней и отдам на тестирование.
Все, больше немогу! И писать и тестировать, тяжело! :(
Вот версия, все, кроме снимков и тюнера должно :confused: работать. Тестируйте все видео, пишите, буду исправлять. :D
Первые два окна протестировал, вчерне, вроде, видео пишет, детектор работает, автозапись включается, файло обрабатывается. 3-е и 4-ое окна не пробовал, только 2 устройства есть. Соответственно в них могут быть ошибки. Пишите, исправлю. :)
Цитата:
Сообщение от
Chip
А скрипт серверный есть?
Это не интернет сервер (PHP или еще что-то). Этот сервер я пишу в дельфях под винды, полностью с нуля. Он будет сидеть на компе в инете, на статическом IP и ждет клиентов. В данном случае, мою программу.
Будет иметь возможность передавать сообщения (по TCP/IP):
Клиент-Сервер.
Клиент-Сервер-Клиент.
Сервер-Клиент.
Сервер-все Клиенты (естественно, только для администратора).
И так же, передавать файлы, если нужно (протокол UDP).
Возможен и прямой обмен данными между пользователями (Peer-To-Peer), но эта часть пока не нужна и будет закрыта, до лучших времен. :D
Будет полноценно работать с пользователем (эта часть уже сделана), т.е.
Logon, RegisterNewUser, IsUserExisting, FindUsers, LogoOff, и т.д.
Все данные, как по пользователям, так и передачи, будут шифроваться,
или
Rijndael_256,
или
Twofish_256.
Данные, пока, будут хранить в локальной, но очень мощной SQL базе данных (для легкой миграции сервера).
Данные - Пользователь-Дата-Время-Координаты-Скорость. Выдаваться будут по авторизированному запросу из программы.
Вот коротко, вроде все. :D
Если есть какие-либо железки, которым можно передавать что-то (команды, параметры и проч.), можно попробовать работать с ними.
После окончания видео и GPS частей.
:)
Вот не пойму я работы кодеков... вроде и процессор на 30% всего загружен и просмотр не тормозит. на записях же только первые пару кадров и всё. это с кодеками ffdshow(xvid divx)
Кажется разобрался почему у меня были проблемы: значит у меня пишет только в ASF и без звука(галку "писать со звуком " ставить нельзя, начинает стоп кадрить), остальное вроде работает все. Буду дальше тестить...
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Кажется разобрался почему у меня были проблемы: значит у меня пишет только в ASF и без звука(галку "писать со звуком " ставить нельзя, начинает стоп кадрить), остальное вроде работает все. Буду дальше тестить...
А кодеки пробовал переустанавливать? Не поверх надо, а снести старые, и установить новые? Я выше дал ссылку на "K-LiteMega Codec Pack".
Все должно писать, и со звуком, и с кодеками.
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
ОК попробую!!
Если с первого раза не заработает (ошметки от старых кодеков останутся), ты его удали (у него есть Uninstall), и снова установи. Он все кодеки поправит.
.... помоему какие то промежуточные версии работали побыстрей на атоме:rolleyes: