Всем привет, а у кого есть карты Украины для Destinator?
Вид для печати
Всем привет, а у кого есть карты Украины для Destinator?
А куда класть клавиатуру??
здравствуйте, у меня ASUS R 300 под IGO 8, апрельская версия, покупал навигатор, чтобы мерять расстояние на тренировках...но такая функция тут отсутвует напрочь, увидел, что в ноябрьской версии есть такое, работа вне карты, тут столкнулся с проблемой, навигатор висит как съемный диск, везде пишут про ACTIVsunc, но и он не находит...дак каким же способом можно становить новое ПО?
Тут ответ на твой вопрос : http://4pda.ru/forum/index.php
ага, спасибо, посмотрим
черт...там про такую модель ни слова...он под 5.0 СЕ тока как до этого всего докапаться
По видимому с камерами все глухо. А жаль.
Вопросец имеется господа. Ежили двигаясь по маршруту за городом в 3D, ну на юх я еду и не хочу чтоб стрелка навстречу катилась, то названия населенных пунктов не отражаются? Т.е. контуры их вижу, а названия нет, приходится переходить в 2D. это так должно и быть иль в конфиге что прописать-поправить?
Не получил ответа и перенес в основную ветку.
Народ! ПОМОГИТЕ. IGO2008 PC не видит POI в формате .kml
Поставил IGO2008, пробую увидеть POI с poiplaza для южной африки
И так и сяк -- ничего не видит. Делаю свою POI - видит.
Может надо sys_pc.txt править.
На http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57029 нашел инфу:
Порядок использования и настройки:
Для IGO8.x.x:
Файлы POI в формате .kml класть в /content/userdata/poi/
В программе в Поиск/POI появится папка. В настройках можно назначить каждой группе иконку и указать, при каком приближении отображать точки этой группы.
Если значки не отображаются или одинаковы для разных групп, удалите из data.zip\ui_igo8\icons\poi\ файл kmlpoi.icon !
Если внешние POI всё-таки не видны, следует прописать в sys.txt строчки вида:
[interface]
external_poi_path=\\SDMMC\\IGO8\\content\\userdata \\poi\\
Внимание! Штатные POI (файлы с расширением .poi) для IGO8 поставляются отдельными от карт файлами, ищем их здесь: iGO8 - Карты и кладем в каталог /content/poi/
Пользовательский файл user.upoi класть в папку /save/.
Но там ссылка в разделе interface на карту памяти.
КАК сделать в IGO PC?
И еще вопрос:
На сайте http://www.navngo.com/pages/global/e...s_map_coverage
указано что для ЮАР есть штатные POI - 83391 штука
Все перерыл - не могу найти. ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
Всем спасибо
Подскажите. Переделываю скин под разрешение 800Х360 под центрифугу для скинов Onyx day, Onyx night. Везде разобрался кроме одного. По скольку нижнию часть я убираю , функционал поднимаю, то курсор машины получается ниже центра в 3d КАК ЕГО ПОДНЯТЬ помогите
Всем привет, начал допиливать igo, чтобы он начал нормально с украинским языком работать, пока что получилось включить украинскую клавиатуру в поиске улиц.
Для того, чтобы она заработала надо скачать Lang_Ukrainian_Pda.zip (поддержка украинского языка в igo8) и поместить в папку <igo8>/content/lang/, а затем заменить в <igo8>/data.zip файл ui_igo8/400_240/ui/keyboards_400_240.ui, файлом, который прикреплён к сообщению, предварительно убрав у него расширение .txt (его пришлось добавить, потому что форум не даёт добавлять вложения с расширением ui).
Должно заработать :)
Добавлю:
смысл этого изменения в том, что можно использовать штатную локализацию igo, т.е. нету необходимости в кастомной версии lang архива.
(Делал на базе сборки, которая лежит на 4pda.ru от 9 марта сего года).
По поводу радаров:
Иногда, когда еду на машине, программка нет, нет, да и пропиликает про радар, правда почему-то про тот, который где-то в стороне, явно бажит, но что-то работает :) так что, думаю, шансы есть, надо будет покопаться поглубже.
Так у вас и поиск города в украинской раскладке или только поиск улиц, как у всех?
Пока, к сожалению, только улиц (как у всех :) )
Спасибо! Хотелось бы конечно посмотреть описалово всех параметров sys файла...
Хм... да я в общем то по городу ехал, какое тут может быть отсутствие маневров... А как эта фича должна себя вести дальше :)? Перед маневром обратно в 3Д уходит?
Да пожалуйста
Это для КПК версии, разумеется. Смотрим по аналогии в sys_pc.txt.
Да, перед маневром возвращается в 3D.
А ни у кого нету информации - кто автор данного порта программы на ББ? И/или можно ли разжиться исходниками? :)
Т.к. есть мнение, что города не показываются, потому что функция ATTACHFINDADDRESSMODELCITYZIP возвращает не совсем корректный ответ и похоже, что тут уже надо ковырять саму программу - одними скриптами не обойтись.
Спасибо за ссылку на описалово sys файла!!! Давно искал :)Цитата:
Да, перед маневром возвращается в 3D.
Сегодня проверил, работает :) Еще бы научиться масштаб задавать когда происходит переход в 2Д, а то сильно мелкий выставляет, даже улиц не видно толком...
масштаб 2D:
[interface]
maxzoom2d=5000000 ; zoom out level (disabled get you into space ;O)
minzoom2D=40 ; zoom in level 2d
;defaultzoom2d=10 (убираем вначале строки ";" для того что бы это считалось не комментарием, играем с цифирьками по своему вкусу)
размер шрифта в 2D:
[interface]
mapfontscale=100 ; меняем значение на, скажем, 150
Может кто подскажет как переименовать названия POI на русский?
:)))) Блин, почему нет черной машинки!!!! Все ведь цвета есть, а черного нет! Обидна понымаешь :))))
Почему все?серебристого тоже нет:D
какая разница какого цвета машинка..главное чтоб прога работала со всеми возможностями,заложенными в нее изначально;)
Может я не правильно понимаю.У меня любые файлы ПОИ России отображаются так. (С русским языком,который выкидывал ранее.Стр 171)
Классная сборка, достойна первой страницы!
На некоторых операциях вылетает с ошибкой скрипта и есть еще некоторые глюки, но в целом мне очень понравилась.
Да, еще голос там уж очень усталый :) Заменю у себя на старый - лучше Лены v1.2 еще не встречал... :D
Исправление: сорри, Лена v1.1, что не уменьшает ее достоинств :p
Спасибо, но почти вся работа была сделана авторами оригинальной сборки и скина. Я только немного подправил и собрал контент =)
Да, я буду стараться её обновлять регулярно - уже вышли новые карты, подправился перевод (спасибо "lefhl")... если Лену 1.2 выложишь куда-нить - и её воткну.
Выложил Лену сюда (извиняюсь - это v1.1): сюда.
Там заменен файл "recalc.ogg" на укороченную фразу. Вместо "Вы отклонились от маршрута. Перепроложить?" говорит просто: "Вы отклонились от маршрута." Ну не нравится мне, когда она меня все время спрашивает - там и так стоит автоперепрокладка маршрута...
Если кому-то надо восстановить, то рядом лежит исходный, который можно переименовать из "recalc.ogg1" в "recalc.ogg", а укороченный выкинуть.
Исправление №2 У тебя тоже есть Лена, но v1.0
По поводу перевода.Правда,не стоит благодарности:D.10 минут работы.
В архиве Lang***.zip,есть файлик Dictionary.lang.Там было прописано:POICATEGORY~Accomodation="Размещение".Пр осто добавляем ещё один вариант перевода:POICATEGORY~_Accomodation="Размещение"(с нижним подчеркиванием) и Имеем что имеем:)всё на русском.Желающие правят вариант перевода под себя.не нравится Кафе,бар.Можно перевести "Кабак".Не нравится Ночная жизнь ..- Ночной клуб