Дык, какие твои годы! Вот, с умными людьми начал общаться, ёще не то узнаешь. :D:D:D
P.S1. Пилите Шура, пилите, только с золотом там ... напряг. ;)
P.S2. В воскресенье хорошую погоду обещают, можно и попилить.
Вид для печати
Пока еще не настроил через интернет на перспективу, времени пока мало, еще с этими файлами борюсь которые не открываются, перед обновлением, два дня все нормально работало, обновился опять последний фаил корявый вылезает когда зажигание выключаешь, я вот подумал моно еще же через скайп смотреть за машинкой, набрал вызов с другого компа, там автоматом ответ пошел и смотришь что там делают.
По поводу аккумулятора что бы комп выключался сделаешь что ни будь Виталий.
По поводу что бы где то сохранялась копии записи, это для того что бы потом моно было посмотреть, разные ситуации бывают, например, воры залезли в машину и все вытащили, или какая ни будь авария произойдет что потом не посмотреть будет и не доказать что ты не виновен.
Дык, написал же Chip (я в автокомпьютерных железках не рублю), что интеллектуальные блоки питания (это, как я понимаю блоки, которые наз. M1-XXX, M2-XXX, M3-XXX, M4-XXX, ..., M77-XXX и т.д., в перспективе :D ) можно настроить. У вас какой блок питания?
Вот например (прочитал тут: http://carmonitor.ru/ru/m4atx-p-100.html):
M4-ATX System Tray Monitor & Setup Application
Этот комплект програмного обеспечения состоит из двух компонентов. M4ATXTray.exe позволяет следить за напряжениями и температурой блока питания (должен быть подключен кабелем к USB компьютера - в комплект не входит). Это приложение будет находится в трее и при наведении курсора мыши будут отображаться описанные выше параметры. Возможно настройка скинов. Примеры скинов Вы можете увидеть ниже:
http://carmonitor.ru/ru/images/m4_sys1.png
http://carmonitor.ru/ru/images/m4_sys2.png
Второе приложение - M4_ATX.exe - позволяет настроить различные параметры электропитания, такие как задержка выключения, минимальное значение напряжения контроля заряда аккумулятора.
http://carmonitor.ru/ru/images/m4_sys3.png
Всё уже сделано до нас. Просто не к чему руки приложить, я уж про голову молчу. :D
У меня Блок питания M2-ITX
А у меня никакого нет, у меня ноут.
Вот тема "Куплю-продам": http://www.compcar.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Продаете свой, покупаете новый, и вы снова на коне. :D
P.S. Обидно! Не удалось мне сделать Петергоф центром автовселенской мысли! :D
И как этот блок питания настраивается
Программой "M4_ATX.exe ", которую можно скачать тут: http://carmonitor.ru/ru/m4atx-p-100.html в разделе "Загрузка".
И ещё, надо дозаказать кабель USB, т.к. в описании написано: "должен быть подключен кабелем к USB компьютера - в комплект не входит".
Значит мой блок не подходит нужно покупать новый
А где ссылки на программу?
Для мониторинга напряжений и разных датчиков автомобиля , можно использовать Carduino
куда его пихать и как подключать
Вот здесь почитай
Не это не для меня, я то думал купил блок подсоединил, и все работает, а тут голову сломать моно, если еще в компьютерах не селен как пользователь.
Напоминаю: сегодня и завтра Формула 1!
29.05.2010 - канал Россия 2 - (14:55 – 16:10) Формула-1. (Гран-при Турции. Квалификация. Прямая трансляция)
30.05.2010 - канал Россия 2 - (14:45 – 18:15) Формула-1. (Гран-при Турции. Прямая трансляция)
Увидел на днях очень красивый скин, по моему у RR. Точно не помню.
Вот этот:
http://www.youfiles.spb.ru/newobol.jpg
А поскольку, собираюсь писать некую оболочку, у меня вопрос: Нет ли умельца, так владеющего графикой, чтоб сделать нечто подобное (уж очень мне этот скин понравился :D ) для моей будущей оболочки, и желающего потрудиться во славу отечественного CarPC программирования? :D
Т.е. желающего порисовать для меня красивые картинки?
Заранее благодарю этого добровольца! :D
дак если нравится, с него и надергай...
а вообще - новую ветку создай, тут уже много таких, строителей альтернативных оболочек :)
В самом начале, когда я только обдумывал эту идею, человек (не будем уточнять кто, но ..., я это письмо храню :D ) мне написал следующее, и совершенно справедливо написал. Я под каждым словом подписаться могу!
Цитирую первоисточник: :p
"Я думаю эта идея обречена на провал. Если посмотреть опрос чем народ пользуется, то видно что самые популярные это цф и роадраннер. Многим не нравятся они и были неоднократно энтузиасты которые пытались создать что-то свое, НО это как противостояние линукса и винды. Разницу просвещенные знают, но пользуются все равно виндой, потому что в рекламу вложено больше денег чем в саму ось! Люди может и рады были бы перейти на другие оболочки, но под цф написаны 95% нужных плагинов наверное и это главное что сдерживает. У кого лексусы, там вообще разработали адаптер AVCLAN, который позволяет выводить на комп данные с бортового компа и опять же это все заточено под цф. ... . Какой-то % возможно будет пользоваться оболочкой под названием VDSEN, но имхо овчинка не стоит выделки... "
Именно это письмо, окончательно, и подвигло меня на этот подвиг, если оно подвигом станет, а не умрет. Но мир то держится не на пессимистах, которые не во что не верят, и поэтому, делать ничего не пробуют. Он держится на тех, кто пытается что-то сделать, иногда, к сожалению, неудачно. Но если не пробовать, точно ничего не получится, а так ..., х.з. Посмотрим. :)
Так что, я продолжаю искать художника энтузазиста! :D
Вместе, мы начнём бороться с ветряными мельницами ... :p
повторюсь немного...
если то, что тебе нравится, есть в одном скине... зачем это рисовать заново, когда можно взять из скина? конечно, тебе может понадобиться другой размер - тогда рисовать заново :)
Будущее CarPC: :D
http://vimeo.com/11886557
Виталий не подскажешь можно ли сделать запись в один файл циклически скажем выставляешь 10-15 мин и пишется последние 10-15 мин....
:D больше похоже на рЫкламу липучки.......Цитата:
Будущее CarPC:
[QUOTE=Phantom_spb;63813]Виталий не подскажешь можно ли сделать запись в один файл циклически скажем выставляешь 10-15 мин и пишется последние 10-15 мин....QUOTE]
Не понял? Как это циклически в один файл?
Файл зациклить сам на себя нельзя, он имеет начало и конец. Их не совместишь, если я правильно понял вопрос.
Бывает! :D
Я, вчера, долго вспоминал, как меня зовут. Пришлось в паспорте смотреть. :D
Заучил наизусть, ну, надо ж помнить, как тебя зовут, мало ли что.
Потом смотрю, а это паспорт на стиральную машину, и зовут меня, соответственно, Индезит. :p
Теперь вот сижу, и думаю, менять подпись на Индезит, или старую оставить. :eek:
Спасибо за совет! Только про КАСКО не забудьте.
Плата ТВ тюнера для видеозахвата сигнала с аналоговой камеры.
Дрова к ней.
В настройках обработки файлов указан размер в Gb вместо Mb:)
По описанию хорош, но, описание производителя далеко не всегда соответствуют истине. :rolleyes:
Попробовать бы этот: Внешний гибридный ТВ-тюнер GOTVIEW USB 2.0 HYBRID MASTERSTISK
Для авто самое то, но, будет ли работать со сторонними программами видео захвата?
У этого производителя есть ещё "интересный" Мультимедийный USB Пульт ДУ с функцией ON/OFF (включение и выключение компьютера).
Кр. описание:
Вы можете осуществлять дистанционное включение и выключение компьютера, управлять любыми программами, а также операционной системой за счет эмуляции работы клавиатуры и манипулятора мышь.
Пульт фактически является автономным устройством. Он может работать в двух режимах: эмуляция клавиатуры и эмуляция «мыши», переключение между этими режимами делается всего одним нажатием клавиши пульта. Это позволяет управлять компьютером полностью дистанционно, при этом ваш компьютер превращается в полноценный мультимедийный центр. Благодаря этим двум режимам, пульт позволяет управлять фактически любым мультимедийным приложением (просмотр DVD, проигрывание музыкальных дисков, просмотр фотографий и др.). Пульт также прекрасно справляется c управлением Windows MCE и Windows Vista.
Для работы пульта не требуется установка драйверов и это очень важное качество, поскольку с выходом новой версии операционной системы вам не придется искать или ждать новые версии драйверов. Всего несколько секунд после подключения и пульт полностью готов к работе.
Panasonic BL-C230A Wireless Camera - беспроводная камера слежения.
С помощью Panasonic BL-C230A Wireless Camera находясь в любой точке планеты вы сможете узнать в реальном времени, что происходит у вас дома или в любом другом месте, где вы установите эту камеру. Для этого достаточно ввести в браузере специальный веб-адрес, при этом имеется возможность удаленного управления камерой – вы можете вращать объектив в разные стороны и зумировать изображение. Для подключения к сети Интернет камера использует беспроводное соединение Wi-Fi 802.11b/g либо проводную Ethernet-связь. Для сжатия видео используются кодеки h.264, MPEG-4 или Motion JPEG, а разрешение можно изменять в пределах от 192х144 до 640х480 пикселей. Если вы захотите наблюдать за всеми комнатами вашей квартиры, то с помощью специального ПО можно объединять в одну сеть до 16 камер. Стоит беспроводная камера Panasonic BL-C230A Wireless Camera – $299.
http://gerz.ru/uploads/posts/2010-06...l-c230a500.jpg
Источник: Panasonic
Ну, как то так... Ставлю значение "1" и программа трёт первый файл со свойствами "1,49951171875Gb". Свойства самого файла "2,88 МБ (3*026*944 байт)". Мегабайты у Вас там, Мегабайты...;)
Ну, да ладно, это фсё мелочи:). Как бы в постоянное пользование прогу получить? А то "Эта версия будет работать до 09.07.2010" меня как-то не устраивает:(