-
Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Всем привет хотелось бы уточнить кто то на ваз 2106 устанавливал данный девайс? у меня не инжектор, в данный момент стоит приборка от ГАЗ-3110 ;) если кто ставил тыкните ссылку может найду но пока 25 страниц перечитал нету данных кроме как на первой "для таврии может подойдет для ваз"
-
А в чем принципиальное отличие электрической части ВАЗ от таврии?
-
Может не совсем внимательно читал тему, но порядка цен не обнаружил. В итоге интересуюсь ценником, а так же есть ли опытные товарищи в РнД или окрестностях, кто поможет установить сие в SUBARU Forester SG.
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
Подскажите а к кому обращаться для установки такого дела допустим к себе в машину формата BMW е34 и если кто то сможет поставить сколько это будет стоит, и хотел еще узнать можно ли слизать приборку с бмв новых моделей? опять же вопрос цены? в Москве кто то этим занимается? или сможет поставить? :rolleyes::D:):)
-
Ну я понимаю, что освоить несколько сотен страниц, дело не на одну бутылку). Но первый пост можно же внимательно прочесть. Может несколько раз, ну и подпись из внимания не упустить
-
сколько будет стоить это чудо или уже есть в продаже?
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
Ну я понимаю, что освоить несколько сотен страниц, дело не на одну бутылку). Но первый пост можно же внимательно прочесть. Может несколько раз, ну и подпись из внимания не упустить
Паша, не царское это дело - читать.))))))
-
Да простит меня админстрация. Форум в основном это не попизделка, а рессурс для решения вопросов. Для любителей читать книгу с конца, 80% вопросов решено на первой полусотни. А те, кто интересуется финансовой составляющей, достаточно в первом посте прочитать подпись
-
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь что я далеко не специалист в таких вопросах как вы тут описывали, поэтому из уважения к вам потратил не один день что бы прочитать ваш форум в поисках кто же есть в Москве кто сможет поставить мне такую панель, но к сожалению так и не нашёл. Написал запрос разработчику, но так понял что человек занятой и ответит не скоро. И Тем более находиться он даже не в России и помочь с установкой данного девайся не поможет. Но прислать мне данный девайс по моим требованиям сможет. Вопрос заключается в следующем, есть кто нибудь, кто сможет установить эту панель на автомобиль ВАЗ и другие авто. Буду вам признателен если поможете мне с этим вопросом. Желательно в Московской области или в Москве или в близь лежащих городах.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Kaskad
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь что я далеко не специалист в таких вопросах как вы тут описывали, поэтому из уважения к вам потратил не один день что бы прочитать ваш форум в поисках кто же есть в Москве кто сможет поставить мне такую панель, но к сожалению так и не нашёл. Написал запрос разработчику, но так понял что человек занятой и ответит не скоро. И Тем более находиться он даже не в России и помочь с установкой данного девайся не поможет. Но прислать мне данный девайс по моим требованиям сможет. Вопрос заключается в следующем, есть кто нибудь, кто сможет установить эту панель на автомобиль ВАЗ и другие авто. Буду вам признателен если поможете мне с этим вопросом. Желательно в Московской области или в Москве или в близь лежащих городах.
Ответил вроде всем, хотя писем было больше 350 только вчера, да и на форум вчера наплыв не слабый был.
Вложение 18780
-
Всех с праздниками прошедшими и наступающими, Вопрос такой, я так понял приборка умеет работать без отдельного дисплея, сразу передавая данные в планшет, и так, что для этого надо, кроме планшета(я так понял с отг)?
-
А что в первом посту не по русски написано?
"Передача обработанных данных осуществляется по интерфейсам COM over USB, Ethernet, Wi-Fi, причем одновременно, что дает возможность, запустив программу на нескольких устройствах, получать на них данные с одного блока обработки"
Нужен блок сбора информации, из фразы выше вроде предельно ясно.
-
Не досмотрел, прошу прощения, ещё такой вопрос, вместо Hlk-rm04 можно использовать PL2303 http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-l...451318400_6149
нужен только, чтобы с планшетом работал, остальные интерфейсы не интересны
-
Если нужна связь по ЮСБ, то зачем конвертер? ЮСБ берется с ардуины. Если строишь сам прийдется читать, ВСЁ!!! Может и не один раз. Все описанные устройства испытаны и проверены временем. Хочешь что то модернизировать? Я - ЗА. Но мучаться прийдется самому. У меня до сих пор работает на свистке по ЮСБ, и если бы не время загрузки овнодроида все бы и устраивало.
АХТУНГ!!! По ЮСБ костыль в виде серпорта, иногда глючит. Так как костыль никому сейчас не интересен, надо принимать как данность.
Аааа, чуть не забыл.
В данной ветке есть всё,ПОВТОРЯЮ !!!ВСЁ!!!, чтобы построить полноценную приборку, то что много страниц ВЫ сами господа лентяи виноваты. Читайте, читайте. Каждому разжевать разжеванное никакого интереса. Тем более, что как мне извесно 99.9% страждущих испаряются узнав во сколько это выливаеся. Нету 10-30 тыр и головы с руками, проходите мимо это не для вас.
-
Доброго всем времени суток. Вопрос такой.ктонибуть менял приборную понель на рено сценик2 на приборную понель с планшетом(venator)?
-
Цитата:
Сообщение от
руслав
Доброго всем времени суток. Вопрос такой.ктонибуть менял приборную понель на рено сценик2 на приборную понель с планшетом(venator)?
Во первых вопрос не там задал, здесь он если не удалят, то потеряется. А во вторых, а что не так с рено? Схему подключения надо или отчет по установке?
Где нибудь видел инфу хоть по какой машине? Тазы не в счет.
-
какие платы что к чему нефига непонятно
-
А в Беларуси есть у кого опыт установки???
-
на самом то деле из дорого вижу только сам планшет, ну и ПО, остальное, не дорого совсем, если покумекать немного, то и вовсе за дарма почти можно собрать, я просмотрел скетч ардуиновский, там всё предельно просто, собрать можно и на UNO просто выводов не так много =) а печатки для шилда в формате lay нету часом не у кого, пожалуйста, поделитесь если не трудно, жалко?:)
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
В принципе ни чем НО! Таврия инжектор например у моего друга а у меня полный карб хотя подключиться можно куда угодно зная где куда входит и откуда выходит;)
тогда вопрос другого плана сам БЛОК сбора информации это схемка в первом посту? Вложение 18785 тогда вопрос отпадает если это оно
-
Цитата:
Сообщение от
BEJIGIEC
В принципе ни чем НО! Таврия инжектор например у моего друга а у меня полный карб хотя подключиться можно куда угодно зная где куда входит и откуда выходит;)
Принципиальное отличие в различных марках, это каким сигналом управляется та или иная лампа(плюсом или минусом), и откуда брать сигналы спидометра и тахометра. Даже на современных авто бывает, что нет тахометра, а на старых спидометр на тросике.
Цитата:
Сообщение от
BEJIGIEC
тогда вопрос другого плана сам БЛОК сбора информации это схемка в первом посту?
Она самая:)
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
Принципиальное отличие в различных марках, это каким сигналом управляется та или иная лампа(плюсом или минусом), и откуда брать сигналы спидометра и тахометра. Даже на современных авто бывает, что нет тахометра, а на старых спидометр на тросике.
Она самая:)
понял спасибо будем делать платку и собирать по тихоньку ;)
-
Здравствуйте извиняюсь за глупый вопрос планшет в этой схеме обязателен ?или можно применить дисплей , Arduino MEGA 2560 R3 и mini pc на Windows или ANDROID ?И еше есть ли по VENATOR не в демо версии и сколько оно стоит. Заранее спасибо
-
Планшет, это самое простое и дешевое средство отображение.
-
Подскажите недорогое стабильное устройство под Android без дисплея. Для встраивания. По возможности со встроенным RTC.
-
Ребят всем привет и добрый вечер. Загорелся вашими разработками цифровых панелей. Дайте расклад для установки на газель панель бизнес вместо родной приборки и как дублера мотор умз 42164. В электрике разбираюсь плохо. Что посоветуете и предложите. Нашел что есть представительство в иваново так ли это. Спасибо. Хочеться видеть основные показатели камера заднего вида и навигация.Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
bait
Подскажите недорогое стабильное устройство под Android без дисплея. Для встраивания. По возможности со встроенным RTC.
Odroid C1
-
Цитата:
Сообщение от
bait
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Odroid C1
Если со встроенным RTC, то "ODROID C1+"
-
На сколько понимаю к ODROID C1+ надо будет докупить батарею для RTC, Wi-Fi модуль и eMMC Module, т.к. встроенного накопителя нет. Верно? До этого опыта с подобными устройствами не было) Или достаточно взять например Tronsmart mk 908II и при необходимости давать инет для настройки времени?
-
Цитата:
Сообщение от
bait
На сколько понимаю к ODROID C1+ надо будет докупить батарею для RTC, Wi-Fi модуль и eMMC Module, т.к. встроенного накопителя нет. Верно? До этого опыта с подобными устройствами не было) Или достаточно взять например Tronsmart mk 908II и при необходимости давать инет для настройки времени?
Если в планах просто поиграться, то сойдет и МК908. А если собирать серьезный проект, то все же лучше рассмотреть вариант С1+. Вместо еММС можно флешку взять, скорость загрузки не много больше, порядка 27сек. Вместо вай-фай лучше использовать LAN.
-
В планах установка данной панели себе в авто, хочется собрать на раз и без лишней необходимости не ползать туда. (Софт не в счет.)
-
Цитата:
Сообщение от
dmitrij
Ребят всем привет и добрый вечер. Загорелся вашими разработками цифровых панелей. Дайте расклад для установки на газель панель бизнес вместо родной приборки и как дублера мотор умз 42164. В электрике разбираюсь плохо. Что посоветуете и предложите. Нашел что есть представительство в иваново так ли это. Спасибо. Хочеться видеть основные показатели камера заднего вида и навигация.Заранее спасибо.
Представителей в Иваново нет. Навигации нет
-
Приветствую всех. Подскажите, а планшет на полноценной хорошая идея? И не дорого, и всё в одном корпусе.
И второй вопрос, какова стоимость полной версии графической оболочки?
-
что можете предложить и цена.
-
Цитата:
Сообщение от
dmitrij
что можете предложить и цена.
Вопросы продажи обсуждается в почте из подписи в первом посте
-
подскажите а тач будет работать? или все кнопками и мышкой.
-
Цитата:
Сообщение от
alexander_mac
подскажите а тач будет работать? или все кнопками и мышкой.
Хотел бы посмотреть как будешь изголяться пальцем через руль.:D
Если вывод изображения на планшет - то никто не мешает использовать встроенный в него тач, а для широкоформатной матрицы тача вообще в природе не существует.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
DenisKa2100
цена программной части?
Интересно, может шрифт еще крупнее сделать????
Вложение 18790