мои программы ищут файлы в системных папках. если программы или настройки пользователя находятся в других местах или установка была локальной - результат не гарантирован.
кто соображает в AutoIt, могу дать исходники и подстройте под себя.
Вид для печати
В машине на диске С! Так что там все должно будет работать ))) Спасибо
Can anyone help me with info.txt (from Centrafuse Full LongTrial 3.1.rar.) in english?
Please!
жжешь:rolleyes:
выходим на международную арену?
народ! просьба сообщить о результатах запуска Centrafuse Full 3.1.exe (в личку), а то пишут только те, у кого не получается, а потом пропадают.
без ваших результатов я не смогу нормально доделать прогу.
а мне она скоро надоест, и я ее брошу :rolleyes:
а в чем вопрос то? я откатился на версию 3.0 т.к. 3.1. как то не впечатлила. Единственный плюс, это создание менюшек с кнопками. В остальном какие то траблы. со звуком и видео. причем 3.2 ставил на форматнутый винт, потом прото удалил и поставил 3.0. Один раз 3.0 сбойнула из за хаба ЮСБ. Все настройки обнулились, вплоть ло английской меню.
Вчера на тестовом компе удалил Centrafuse 3 и взамен поставил Centrafuse 3.1 при первом запуске быскачило окошко что осталось 0 дней, я использовал Centrafuse Full 3.1.exe и все стало отлично. Но варнинг помог избавиться от навязчивого предупреждения. Так что Evgeny97 , респект и огромное спасибо!