- 

Re: Универсальная панель приборов VENATOR 
		Всем здравствуйте!! Писал автору и на драйв2 и на почту, пока нету ответа. Помогите, пожалуйста. Перечитал весь форум, скачал все вложения, которые получилось. Но именно из шапки не качает, ошибку выдает. Скиньте, пожалуйста , под андроид, несколько лет мечтал об этой приборке и вот созрел, наконец то)). Я так понимаю, прошивка ардуины во вложении? Спасибо всем, заранее. Авторам огромнейший респект! Если нет возможности восстановить на форуме, вот мой мэйл: likebass@yandex.ru   С уважением. Виталий. 

- 

Цитата: 

Сообщение от  Pashk  
раз по электронке не отвечаете переспрашиваю здесь:

А что кабели с разъёмами в комплект не входят?

Если речь про 24 пин кабеля, то обычно не входят. У любого ремнотника компов вымениваются на пиво-сок-печеньки два хвоста от горелых блоков питания. У себя в округе я уже у всех выгреб. При отправке полного комплекта иногда получается вложить.

- 

Цитата: 

Сообщение от  Taller64  
Всем здравствуйте!! Писал автору и на драйв2 и на почту, пока нету ответа. Помогите, пожалуйста. Перечитал весь форум, скачал все вложения, которые получилось. Но именно из шапки не качает, ошибку выдает. Скиньте, пожалуйста , под андроид, несколько лет мечтал об этой приборке и вот созрел, наконец то)). Я так понимаю, прошивка ардуины во вложении? Спасибо всем, заранее. Авторам огромнейший респект! Если нет возможности восстановить на форуме, вот мой мэйл:  likebass@yandex.ru   С уважением. Виталий. 

Вложения я пока удалил с форума. Если у Вас уже собрано железо, то отправьте фото в почту и я пришлю демку

- 

Цитата: 

Сообщение от  bfom  
Вложения я пока удалил с форума. Если у Вас уже собрано железо, то отправьте фото в почту и я пришлю демку 

Хоошо. Flud сегодня на драйве мне ответил. Заказал себе ардуину с али. как приедет, все скину. Ток немного запутался. На драйве вроде про нано говорится, а тут мега нужна, или все равно? Как бы лишним не будет валяться, просто нано вроде в городе у себя видал в радиодеталях пару месяцев назад.

- 

Принципиальной разницы нет, но мы используем MEGA для возможности использования большего количества входов выходов. Скетч под другие контроллеры придется править самостоятельно. 

- 

Не подскажите какой датчик буста использовать? 

- 

Цитата: 

Сообщение от  bfom  
Принципиальной разницы нет, но мы используем MEGA для возможности использования большего количества входов выходов. Скетч под другие контроллеры придется править самостоятельно. 

Паняна, тогда пока продумаю мех часть. Тут на форуме читал про идеи выдвижной приборки. Очень заманчиво. Я делал себе сервопривод планшета для кар пс.   https://www.drive2.ru/l/8355239/
 Хочу попробовать сделать спрятаную панель(планшет), выезжающую при повороте ключика))

- 

Вопрос немного не по теме,  обращаюсь, т.к. пол дня гугла не особо помогли. Пока жду ардуинку, решил покопаться со своим проэктом кар пс. Так вот, собственно вопрос, нужно для внешних кнопок, подключенных к пк (например через ардуино), как то реализовать индикаторы включения на мониторе. Например есть на мониторе кружочек, нажал на внешнюю кнопку, кружочек цвет изменил. Думаю, что это как контрольные лампы на венаторе. Только нужно отдельно несколько индикаторов. Кто нибудь направит мой мозг в нужную сторону?? :) 

- 

Здравствуйте!Вы упоминали что датчик давления MPX5700AP подойдет для измерений давления турбины,но по моему он не понимает вакуума. Может лучше использовать датчики типа http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-l....cq6HRE#extend или я ошибаюсь? 

- 

Ошибаетесь, это именно датчик абсолютного давления, предел измерения от -1 бар вакуума до 6 бар избытка, аналогичен ему 4250 от -1 до 1,5 

- 

Понял,просто значит не так понял даташит.Спасибо. 

- 

Извините за вопрос. Проект еще существует? По чему не работают ссылки на вложения? Смогу ли я после прочтения всех страниц форума сделать себе подобное устройство. Или он стал полностью коммерческим? В данный момент в машине реализован проект PcCar. Вроде не безрукий и мог бы попробовать. 

- 

Цитата: 

Сообщение от  MaxKJ  
Извините за вопрос. Проект еще существует? По чему не работают ссылки на вложения? Смогу ли я после прочтения всех страниц форума сделать себе подобное устройство. Или он стал полностью коммерческим? В данный момент в машине реализован проект PcCar. Вроде не безрукий и мог бы попробовать. 

Для самостоятельного построения приборной панели, платный только софт. Все остальное в открытом доступе. Подавляющее большинство вопросов, возникающих в процессе, здесь уже обсуждалось и решено

- 

Цитата: 

Сообщение от  mitroxa  
Для самостоятельного построения приборной панели, платный только софт. Все остальное в открытом доступе. Подавляющее большинство вопросов, возникающих в процессе, здесь уже обсуждалось и решено 

Какова же цена софта? В можно личку.

- 

Вложений: 1 Re: Универсальная панель приборов VENATOR 

Цитата: 

Сообщение от  MaxKJ  
Какова же цена софта? В можно личку. 

Ха, этому не будет конца
 если глазом глядеть обязательно увидишь

- 

в Москве есть специалист кто за деньги сможет реализовать данную приборную панель на волгу ГАЗ 24
 с мотором 1 UZfe vvti с акпп

- 

Цитата: 

Сообщение от  mitroxa  
Еще не много про датчики. 
В качестве замены датчика ТОЖ был сделан на базе выше упомянутого LM94022 и интегрирован в корпус штатного датчика
 Вложение 18606
Для давления масла и топлива используются такие
 Вложение 18607
Датчик топлива был заменен на TPS выполненный на датчике Холла. 

Не подскажешь где можно такие приобрести - что то найти никак не могу...
 Очень интересует LM94022

- 

Цитата: 

Сообщение от  Niferman  
 что то найти никак не могу...
 LM94022

В чине, как .овна за баней...

- 

Цитата: 

Сообщение от  basurman971  
В чине, как .овна за баней... 

И только там:)

- 

Люди, скиньте скетч ардуинки, а то удалил случайно у себя( или в ЛС или на maloy_s95@mail.ru 

- 

Подскажите как зайти в меню калибровки показаний дтож, топлива... 

- 

Добрый день, купил ардуино залил на нее скетч, запустил серв прокси конфиге выставил нужный порт к которому подключена ардуино к примеру serial_device1=COM5, запускаю серв прокси пишет waiting for clients, в мониторе порта ардуино данные передаются, при подаче сигнала на какую либо ногу в мониторе порта появляется логическая единица. подскажите пожалуйста что делать. пытался и на пк и на ноутбуке результат одинаковый. 

- 

Цитата: 

Сообщение от  Phoenix32  
Подскажите как зайти в меню калибровки показаний дтож, топлива... 

Нажать на цифровое отображение показометра

- 

Цитата: 

Сообщение от  Volt37  
Добрый день, купил ардуино залил на нее скетч, запустил серв прокси конфиге выставил нужный порт к которому подключена ардуино к примеру serial_device1=COM5, запускаю серв прокси пишет waiting for clients, в мониторе порта ардуино данные передаются, при подаче сигнала на какую либо ногу в мониторе порта появляется логическая единица. подскажите пожалуйста что делать. пытался и на пк и на ноутбуке результат одинаковый. 

Чем скетч заливали? После открытия венатора на меге 2560 светодиод мигает? Скриншоты всех действий выкладывайте

- 

Цитата: 

Сообщение от  mitroxa  
Чем скетч заливали? После открытия венатора на меге 2560 светодиод мигает? Скриншоты всех действий выкладывайте 

Вложение 18827Вложение 18828Вложение 18829Вложение 18830Вложение 18831

- 

- 

- 

net_port1=3333 должно быть так 

- 

поменял, переустановил венатор на всякий случай, толку 0 

- 

Цитата: 

Сообщение от  Volt37  
поменял, переустановил венатор на всякий случай, толку 0 

Какой IP в настройках венатора?

- 

- 

- 

поставил 127 0 0 1 все заработало, спасибо. 

- 

- 

Я объяснил причины задержки. Последние несколько заказов были сильно задержаны по не зависящим от меня причинам, почти все отправлены. Ваш готов к отправке, два заказа в Украину сняты (из-за невозможности доставки из Севастополя), деньги возвращены. Два заказа в Казахстан уезжают завтра, жду курьера службы доставки 

- 

Какие стабилитроны используете в схеме? 

- 

Цитата: 

Сообщение от  Phoenix32  
Какие стабилитроны используете в схеме? 

Схема со стабилитронами уже вроде не используется. Обычный делитель(100к/47к)  прекрасно справляется

- 

Люди,ткните носом на настройки модуля HLK-RM04 для Venator. и к каким пинам Ардуино его подключать? 

- 

Цитата: 

Сообщение от  MoneyKen  
Люди,ткните носом на настройки модуля HLK-RM04 для Venator. и к каким пинам Ардуино его подключать? 

Пост 548

- 

Цитата: 

Сообщение от  basurman971  
Пост 548 

Спасибо.