Здесь люди и добиваются ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ безглючности! Вливайся! Может внесешь что-то полезное. ;)
Вид для печати
Так можно ли настроить ввод в Igo PC с клавиатуры?
Уважаемые гуру по иконкам и poi!
У меня есть несколько проблем, с которыми бьюсь безуспешно уже пару дней. Может чего присоветуете?
Вот мои грабли:
1. Ставим брендинг и после этого все брендовые иконки пропадают с 3D вида (те, что были стандартными, остаются).
2. Как поменять иконки для .kml poi? После присвоения иконки через настройки - они остаются все-равно стандартными.
3. Не понял откуда берутся списки poi (типа Russia.poi) без подчеркивания в названиях категорий - все, что встречал (на 4pda, например, вместе с картами) - все с символом "_" вначале.
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Господа, а можно проще - нужно для ноута, максимально навороченную, без ограничения по разрешению, памяти и т.д. Может кто нибудь дать ссылку на сборку с полной русификацией (как самой проги так и поиска), без ограничения по времени (типа нормально сломанную). И по возможности ещё раз разжёвано: что и в какой папке должно лежать, и в каком виде? Архивом или как. В том числе и скины-темы. А то что то то одно то другое не арбайтает. Заранее благодарю.
Не осилю читать 185 страниц.
Подскажите, есть ли уже карта Московской области, например город Мытищи в 3D?
ничего не сделаешь
Но раняя версия для Pc все отоброжала нормально в положении 3D и кусочек небо было видно и угол обозрения в норме.Я бы вернулся к старой версии, но с ней недружат новые POI и карты от 10.08 г.
Уважаемые форумчане! Нужна помощь.Не оставляет желание собрать полноценную сборку 8,0 для СоmрСаrа.Чтоб по функционалу не уступала ПДАшным.Перелопатил кучу файлов ***.ui.До многого допёр сам.Сейчас уперся в стену.Наш exeшник похоже не понимает некоторых команд.Я не програмист,но думаю реально как-то перепрописать команды понятным для него способом.Посему подскажите:
1. Какой скриптовый язык используется в файлах ***.ui.,и где можно познакомиться с перечнем команд(Кто встречал подкинте "сцылку").
2.Конкретный пример:Файл common_400_240.ui(ПДАшная версия)
<layer ui_SelectIcon z=30>
<LIST lstSI_Icons x=12 y=30 cellw=60 cellh=40 row=4 col=5 element_template="et_SelectIconItem" listmodel="screen.icons">
<TEXT xxx template=pageindex textmodel_wstr="ui.lstSI_Icons.page_counter">
<SPRITE xxx template=pageindexspr>
<BUTTON xxx template=prevpage clickmodel="ui.lstSI_Icons.prevpage" enabledmodel="ui.lstSI_Icons.prevpage.valid" onlongclick='.ui.lstSI_Icons.autopage 2' onrelease='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' onmouseleave='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' NORELEASEONLONGCLICK>
<BUTTON xxx template=nextpage clickmodel="ui.lstSI_Icons.nextpage" enabledmodel="ui.lstSI_Icons.nextpage.valid" onlongclick='.ui.lstSI_Icons.autopage 1' onrelease='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' onmouseleave='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' NORELEASEONLONGCLICK>
</layer>
Выделенное красным наша версия не хочет воспринимать,вываливается с ошибкой.
Простое обрезание приводит к нормальному запуску,но вылетает при выполнении некоторых команд в дальнейшем:confused:
А с какой именно ошибкой вылетает (что пишет).
Некоторые команды прописано в нескольких файлах и они взаимно связаны.
Возможно, ты что-то пропустил или не дописал.
Боюсь огорчить, но в PC версии скорее всего нет понятия "onlongclick", отсюда и ошибки. Попробуй заменить на "onrightclick", вдруг прокатит.Цитата:
Сообщение от lefhl
P.S. lefhl, А не подскажешь ли что-нибудь по этим вопросам - http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=1846
Да это понятно, что я так уберу подчеркивание из виду. Меня интересует другое - вместе с картами, обычно, выкладывают пои для каждой страны (давеча скачал пол-европы), так вот там везде пои с подчеркиванием, для всех стран, без исключения. А вот откуда берутся эти же пои, но без подчеркивания - я так и не понял. Вопрос возник из-за того, что это подчеркивание влияет на отображение иконок.
Не влияет :),В зависимости от того,какю сборку используеш,по разному нужно прописывать внутренность файлов в папке icons>>>poi .Если ты распаковываеш BRANDING.ZIP к себе, и у тебя добавляются листы выбора иконок,то в 3D видны обычно первые кавырнадцать штук,поэтому порядок отображения в листах выбора регулируем файлом icons>>>poi >>>xxxxx.icons.
Не подскажите Когда последняя сборка от Димки появиться в шапке?
Вроде все собрал, протестил, завтра выложу
Я тут собрал все, чего мы добились в этой ветке в одной сборке:
- Основа сборки со скином от diMka
- Языковая поддержка от "lefhl"
- Голос Елены от Alex_E
- Последняя карта России предоставил vladsmir
- Информационное меню с подсказкой от bfom
- Иконки для POI, POI альфабанков и метро v1.5, а так же тестирование от меня :)
- И еще некоторые мелочи.
Можете попробовать
[QUOTE=chertyaka;31873]Я тут собрал все, чего мы добились в этой ветке в одной сборке:
QUOTE]Спасибо качаю))
переложите пожалуйста на пример на народ-диск http://www.rapidshare.ru/998584
скорость никакаяя...
[QUOTE=chertyaka;31873]Я тут собрал все, чего мы добились в этой ветке Можете попробовать[/QUOTE
Нельзя ли перезалить в другое место, уж очень все долго.
Скачаю, перезалью на compcar.ru и выложу в шапке
скорость скачивания не радует 5кб в сек придется до утра качать
На compcar только я имею доступ к ФТП , скриптов нету для закачки :(
Осталось 8 минут....
Хотя она и была в какой-то сборке, но ты разместил ссылку на последнюю карту. Да вообще заслуга всех, кто здесь писал. Все, кто тестировал и отписывался. Всех, кто разбирался с программой и чинил. Так что список ников вобщем символический :)
Сорри за хостинг. Этот хоть и медленный, но 300 метров залить не каждый даст. Да и работает он стабильно. Может кто-то перезальет на более быстрый.
Кстати, о птичках. Почему-то никто не догадался, что предупреждения о камерах не будут работать без самих звуков предупреждений.
Я нешел в какой-то сборке SpeedCamVoice_ru.zip и там эти звуки предупреждений. Я положил этот архив в папку iGo8\audio\ сборки, но не уверен, что это должно быть там. Это ниточка, за которую нужно потянуть.
А где смысл лить 300 метров? Мне кажется, что у каждого в ветке уже есть файл ланшафта и качать его с каждой сборкой имхо лишнее. Ещё и с такой скоростью.
Со скин едитором думаю подружу,меню расширил,из дефолтного скина уже имею окно выбора,но пока скин почему-то не хочет подхватываться.Сегодня увлёкся расширением базовых меню и начал вываливаться с ошибкой.Завтра откачу чуток назад и по новой.Думаю за пару дней,если будет время,победю:)
To "lefhl"
Косяк появившийся после редактирования всплывающего окошка пои переполз и в эту сборку.
При попытке выхода в быстрое меню вылетает ошибка
И еще один нюанс. Опять пропала украинская клавиатура. У меня в какой-то сборке точно была, но я в них запутался и поудалял. Как добавить украинскую раскладку?
При нажатии на кнопку "Быстр.", программа вылетает с ошибкой.
скачал последнюю сборку, пои старые, дома и достопримечательности старые
перепаковал: положил новые poi россии, новые дома, убрал ландшафт и дороги Восточной и Западной Европы
получилось 67 метров, выкладываю
iGO8 на rapidshare.com
iGo8 на ifolder.ru