жесть для сервиса ......:D
что то не задумывался над этим применением carpc .......
надо будет тоже при сдачи машины в сервис оставлять на записи...:D
Вид для печати
Короче при сдаче машины была заявлена бесплатная акция по новой прошивки двигателя.
Когда её загнали в сервис, четко все было сказано что мол хрен ему а не акция, машинка постояла 15 минут и её выгнали обратно сказав что все сделали, надо бы клипик сделать и выложить в инет.
Там смотреть не так интересно, как слышать что болтают.
Windows movie maker
Видео урок
Ну дык зачем ссылка, он по умолчанию идет в комплекте с ХР
Только добавить компонент нужно
Ссылка для тех у кого нету http://www.microsoft.com/windowsxp/d...viemaker2.mspx
Виталий, готов купить программу, но если будут учтены следующие пожелания:
1) Программа должна уметь встраиваться в оболочки (центрифуга, райдраннер и т.д.) то есть, иметь обычную строку с меню (можно скрываемую). От вкладок нужно уходить.
2) Программа должна уметь работать с сочетаниями клавиш, без мышки
3) Программа должна иметь минимум настроек, тем более, на главном экране (в окне просмотра) - должны быть запись вкл-выкл, просмотр с камеры вкл-выкл, проиграть записанный файл вкл-выкл, ну и кнопка для вызова доп. настроек.
Если это в дальнейшем будет коммерческий продукт, то желательно бы такие рекомендации принимать во внимание, а не говорить "я так вижу, и мне все равно, как у других".
Вот:)
Чувство юмора присутствует, уже хорошо, молодца! Едем дальше:)
vdsen, тут как раз появилось про распознавание лица. Была у тебя такая задумка. :)
Суровость закона в России компенсируется необязательностью его исполнения. Не знаю кто это сказал, но в свою очередь выражение уже тоже стало законом де факто. К тому же когда речь идет не о устранении действительно заводских дефектов, которые любой дилер с радостью исправит, так как гарантийные работы тоже оплачиваются, а о желании отдельных индивидумов за чужой счет поправить свое материальное положение. Судя по тем переделкам, которым подвергся несчастный автомобиль (я о фотографиях по ссылке в профиле) о замене автомобиля можно можно просто забыть. Если конечно представители дилера не ваши родственники, желающие также поиметь нахаляву от богатого дяди сэма. Я к тому, что дилер играет по тем же правилам, тоесть если нечестный потребитель пытается любыми способами вернуть авто, не ждите в свой адрес благородных жестов, для таких случаев есть целый штат юристов и экспертов, судиться можно годами, причем авто на этот срок оставят опечатаным на стоянке. Несколько лет проработал в этой структуре и ни разу не видел судебного разбирательства вызванного заводскими дефектами. Они устраняются бесплатно и без судов, ну а кто желает зароботать - вам флаг как говорится.
OFF- Вообще-то это автомобиль премиум-класса, но (без личностей или обид), есть такая поговорка - если едет Ровер, значит, либо в сервис, либо из сервиса...
2 Виталий - еще к 25 тыщам евриков пожелание - файлы должны иметь нормальное имя, например, Capture.2010-07-01(это дата)-23.30.30 (это время).
Если бы программа MiniCam умела записывать в большом разрешении, ничего больше и не надо было бы, ну посмотрите вы в эту сторону, неужели не хочется увидеть, как на самом деле должна выглядеть программа video4carpc? Лично для меня программа, которая требует работы с мышью, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОГРАММОЙ CARPC!
UPD - чего-то на забугорном форуме увидел, что интерес откладывается. А зря. А зачем был вопрос по поводу русских там и перевода? Я бы мог помочь, если что...
Мне тоже так кажется.
Но, ..., кто не пробует ... Постепенно (очень постепенно :( ), закон начинает поворачиваться в сторону покупателей. Так что, пробовать надо!
Будет прецендент - дело пойдёт! :D
К стыду своему, я подсел на это (круть :o ): http://game.worldoftanks.ru/
И отвязаться, нет сил, пока. :eek:
Ты эта... Не забывай про 7-е число!
Как вариант при использовании в авто. Можно использовать и без включения компьютера, например подключив к выходу сигнализации. Тогда запишется момент сработки сигнализации, что обычному Кар ПиСику недостижимо. Выход на ЮСБ разъём присутствует.
Притом я встречал в продаже за 1600 руб и за 1300, что недалеко от цен вебкамер.
Только по беглому описанию получается что пишет она по чистой микро СД карте до полного заполнения, далее останавливается.
Поддерживает до 16 гиг, 30 кадров в сек.
Dude, Shaa, выложите, пожалуйста, ночное видео с LifeCam Cinema.
:D :D :D
Я сейчас пока настройкой занимаюсь, в машину не имплантировал, да и работы много. Через несколько дней постараюсь выложить!
Здравствуйте, vdsen!
Такой вопрос:
При запуске video4CarPC.exe из под Win7Pro появляется окошко с надписью "Failed to set data for 'T3' " жму "ок" окошко закрывается и прога video4CarPC.exe запускается в своем нормальном окне и все работает ок. Что значит эта надпись и как с этим бороться? Из под XP прога запускается и работает нормально. Компоненты для Win7 из v4cpc2010_win7.rar проиинсталлированы.
Напомню ещё раз!
Список людей, благодаря которым программа создавалась, развивалась и совершенствовалась:
1. Chip
2. Qustrin
3. St@rz
4. джи-дай
5. xDriver
6. positive
7. didos
8. DNyo
9. Shaa
10. bes77
11. жуклеха
12. bersenev
13. FAIREX
14. Max
15. Benny
16. Aptm
17. Azimut
18. Nick-NSK
Люди, которые скидывались на покупку монитора (и опять спасибо :D ):
1. Вячеслав Шибанов.
2. didos
3. AlexanSNZ
4. Benny
5. DNyo
6. Evgeni
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") *
8. velk
9. Shaa
10. il74
11. tronik
12. жуклеха
Все они, могут свободно получить безлимитную версию.
to vdsen
спасибо, помоглоЦитата:
Запуск от имени (и по поручению ) администратора попробуй.
И еще вопрос, 4-Video CarPC можно интегрировать в Road Runner (Ride Runner), есть кто на форуме кто это сделал?
Йэх, а я опять в пролете...
А можно обновить версию?:rolleyes:
Виталий, еще вопросик, если захват через ТВтюнер и в нем есть аппаратное сжатие ,то программа использует это аппаратное сжатие?
и еще после обновления программа перевернула мне изображение на 180 и пишит что опция не доступна в демоверсии...
А у мене не работаит :( , win7, установил сначала камеру Мелкософт LifeCam Cinema USB Retail (H5D-00004) с диска, потом все в порядке подключения вашей проги для вин7, запускаю прогу, мелькнет черный экран в окне проги и потом белий, и ничего более, кроме камеры никаких видеоустройств нету, куда капать?
PS со своим софтом сие чьюдо кажит.
гы, после того как нажал во вкладке видео на кнопку стоп и потом старт просмотра видео подхватилося, хотя до этого нажимал старт просмотра, ну да ладно, терь будем смотреть вкусности, уже порадовала фича с гуглмапсом.
в связи с тем, что в основном, данная камера используется в авто, обычно, вверх ногами, обьявляется поиск модифицированных дров или желающего сделать это.Цитата:
Microsoft Lifecam Cinema HD
Даешь дрова с изменеррым "Flip"!!!!!!!!!!!!
Если кто имеет, поделитесь плиииииззззззз.......
Виталий, ура нашел где карту купить....на днях приобрету......
Но вот обнаружилась какая та засада .....эта новая версия не хочет встраиваться в центрифугу2 при чем на ОС ХР,(при запуске из CF загрузка проца 100% выйти можно только через диспечер задач убив процесс video4CarPC)...... на семерке все без вопросов....
что может быть ? уже всю голову сломал......