Ссылочку можно? :confused:Цитата:
Сообщение от bfg9000
Вид для печати
Ссылочку можно? :confused:Цитата:
Сообщение от bfg9000
Апну. Как побороть металлический звук?
У меня телефон подцепился автоматически с Блюсолейлом который идет вместе с центрифугой и только. Другие блюсолейлы ставить пытался, но через центрифугу не видит абсолютно ничего.
Но на данный момент я слышу собеседника, а он меня нет. Может кто поможет? Где что надо еще поставить???:confused:
На данный момент разобрался и с голосом. Все меня теперь слышат ))) Но с безумной задержкой и так же слышат свое эхо...
Ребят, выручайте. Пока комп дома хочу побороть звук.Цитата:
Сообщение от chegevaro
Установлен BlueSoleil 6.2.227.11
Все коннектится на ура, но вот при звонке звук жутко металлический. Даже не разобрать женский или мужской голос!
Что делать??? :confused:
Попробый записать на компе звук с микрофона. если качаство будет нормальным то нужно попробовать твой донгл на другом компе. Только после всех этих процедур будет понятно в чем причина , в железе или софте
Спасибо! Завтра попробую! О результатах отпишусь!
Взял сегодня другой бт-адаптер, попробовал - та же ситуация. Тупо пробовать винду переставлять?
Переустановка винды не помогла (
Как обычно, ларчик просто открывался )
Проблемы со звуком были связаны с самим телефоном!!! Юзался Самсунд Дуос, который D880. Подключил старый добрый аппаратик Nokia 6021 - все заработало!
Осталось побороть эхо в дровах Креатива и сократить задержку в ответах собеседника