Re: Mireo viaGPS 3.0 Black Edition
Прошу прощения, научился растягивать на весь экран
Цитата:
Сообщение от
baker_alex
Прошу прощения, научился растягивать на весь экран
Create a shortcut to the exe and then in the properties, select "Start Maximized".
Google translate;
Создать ярлык для EXE, а затем в свойствах, выберите "Пуск максимально".
Да... Установил в машину, а она сцуко, после того как спутники поймает, сразу вываливается. Чисто так вываливается, без ошибок...:D
РS. Забыл. И не ложится поверх нижней строки состояния Выньдовса.
Цитата:
Сообщение от
Parador
Да... Установил в машину, а она сцуко, после того как спутники поймает, сразу вываливается. Чисто так вываливается, без ошибок...:D
РS. Забыл. И не ложится поверх нижней строки состояния Выньдовса.
У меня вываливается только когда слабый сигнал со спутника, когда сигнал максимум работает сцука....
Цитата:
Сообщение от
Turbych
У меня вываливается только когда слабый сигнал со спутника, когда сигнал максимум работает сцука....
ОК. Завтра поюзаю подольше...
Народ а кто знает официальный сайт проги я нашел только вот это и это.
Цитата:
Сообщение от
Parador
ОК. Завтра поюзаю подольше...
Наверное ты прав....сегодня попробовал на рабочем компе, она наоборот работате пока сигнал слабый......как только словила спутники нормально.....всё вылет. Только одно странно, я могу со 100% уверенностью сказать, что прога у меня работала и я по ней ездил, странно всё это как то.
Цитата:
Сообщение от
Turbych
Наверное ты прав....сегодня попробовал на рабочем компе, она наоборот работате пока сигнал слабый......как только словила спутники нормально.....всё вылет. Только одно странно, я могу со 100% уверенностью сказать, что прога у меня работала и я по ней ездил, странно всё это как то.
Сегодня попробовал еще раз. Таки да! Отваливается когда нормальный прием...:eek:
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Навигация умерла?
А нужна? :)