Re: Multi Media Center 2009
Цитата:
ужасно не удобно прописывать все комбинации в скинах в этих
А разве в RR удобнее?
И потом я уже выше писал, что будет редактор скинов. Там все и будет прописываться. Мне кажется так лучше, чем методом тыка ловить в чужих прогах и инишниках нужные картинки и координаты, чтобы изменить внешний вид.
Цитата:
Ну зделайте мужики уже одну хорошую программу.... что бы она работала и все радовала, ну пожалуйста!!!
А вот это уже из области фантастики...
просто уж очень много желающих что-то зделать, но как правило проект потом глохнет и не чего хорошего не выходит, а потенциал у проги есть.... почему все такие упрямые и не хотят сотрудничать друг с другом?? вот подскажите?? почему???
Цитата:
почему все такие упрямые и не хотят сотрудничать друг с другом?? вот подскажите??
Наверное, каждый считает себя гением! :rolleyes:
Трудно влезть в голову к другому, а еще труднее разобраться в чужой программе.
не в этом дело!! что бы зделать прогу мобилнее и что бы КАЖДЫЙ смог ею пользоваться нужно что бы программа не имела ограничений, потому как ты сам знаешь сколько людей столько и мнений, почему бы не зделать фронтэнд с поддержкой плагинов, зделали кодик один и начали писать плагины, делов-то!! потому что так прога сможет быть полной и жирной, прости но пока то что ты зделал тоже самое зделало ещё 3-и человека на этом форуме, а точнее 4-ре и результат у вас один и тот же.. умеет петь и в принципе практически и всё......
Почему на форумах РР до сих пор столько народу и она такая активаня, да потому что каждый день всё новые и новые люди придумывают что-то к ней... программа не умирает вообще....
Цитата:
что бы зделать прогу мобилнее и что бы КАЖДЫЙ смог ею пользоваться нужно что бы программа не имела ограничений, потому как ты сам знаешь сколько людей столько и мнений
А я чего добиваюсь!
Цитата:
умеет петь и в принципе практически и всё......
Это - не цель программы. Просто так поперло.
Я считаю, что фронт-энд - это не полнофункциональная программа, а оболочка или даже конструктор. Управление должно быть взаимное. Как фронт-энд программами, так и наоборот.
Кто мешает сделать свой екзешник и управлять им через hotkeys. К нему свои плагины и вперед. Так же можно и фронт-эндом управлять: рисовать картинки, надписи. индикаторы по событиям. Это все почти есть. Есть проблема, как лучше организовать вот эту связь, чтобы она была универсальна?
P.S. Конфиг для прописывания программ пишется.
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Наверное, каждый считает себя гением! :rolleyes:
Трудно влезть в голову к другому, а еще труднее разобраться в чужой программе.
Уважаемые!
Нужны ли здесь эти споры?
Лично мне программка нравится - простенькая, не жрет ресурсов, развивается, скинов прикрутить можно вагон с тележкой, причем ваять их - элементарно.
Дерзай, уважаемый Evgeny97.
Успехов.
нет не кто не говорит что софтина плохая... она нормальная, но уровень пока что один и тот же как и у других......
Цитата:
она нормальная, но уровень пока что один и тот же как и у других......
Дык, работаем же над собой.
Цитата:
Сообщение от
pafftis
нет не кто не говорит что софтина плохая... она нормальная, но уровень пока что один и тот же как и у других......
Ну про уровни еще спорить можно.
А мне нравится ее гибкость - под любое разрешение, под любую программу можно создать свой скин, причем элементарно, а не как в той же CF, или в RR (в CF скин один под все проги, если не переключаться, в RR ой как нужно попахать, создавая свой скин).
Evgeny97, Господом-Богом молю - не потеряй эту возможность своего детища!
Твори дальше в этом духе и направлении, Спасибо!