Re: -=2dinPC=- Subaru Legacy...
блин, палево, нихренасе корпус 2din, начал примерять нихрена не подходит, прийдеться опять панель курочит, интересно на какие это машины?
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
блин, палево, нихренасе корпус 2din, начал примерять нихрена не подходит, прийдеться опять панель курочит, интересно на какие это машины?
приешел корпус? а что не подходит?
Цитата:
Сообщение от
-= Nicki =-
приешел корпус? а что не подходит?
Да пришел, я в первом посте все обновляю, да и здесь написал, он короче шире и выше :(
ZDS, не забывай где ставишь комп....не дай бог снимут.....подмумают мафон и снимут одной коробочкой.....-(((
Сплюнь, ниразу небыло такого, да и кнопок на нем нет, не подумают :-)
2 din по высотеж наш попонческий 10см ровно, а тут 107-на описалове сразу заметил по ссылке твоей, странно думаю как он сядет на место то... - дочитал ветку -косяк с габаритами и вылез...
я для етого случаю всеже пошел по пути извлечения потрахов из родного 2дин и инсталляцию в него комповых потрахов.. кстати появились матрицы 8" вайд - четко в окно 2дин встают без рамок черных, скоро будут в продаже
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_dg
2 din по высотеж наш попонческий 10см ровно, а тут 107-на описалове сразу заметил по ссылке твоей, странно думаю как он сядет на место то... - дочитал ветку -косяк с габаритами и вылез...
я для етого случаю всеже пошел по пути извлечения потрахов из родного 2дин и инсталляцию в него комповых потрахов.. кстати появились матрицы 8" вайд - четко в окно 2дин встают без рамок черных, скоро будут в продаже
короче по высоте не критично (по крайней мере у меня), а вот по ширине да, действительно косяк. Все хочу себе 8ку вайдовскую заинсталить, можеш модель матрицы конкретную сказать, попробую у китов найти.
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_dg
107 по высоте это я как понял в месте с рамкой, а сам бокс 100 мм
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
-= Nicki =-
107 по высоте это я как понял в месте с рамкой, а сам бокс 100 мм
Вот размеры которые я замерил на этом блэкбоксе.
Вложений: 2
По ходовой себе заказал еще эту коробку, идет вместе с моником сразу и usb и кардридером еще, да и размеры у нее более подходят под два дин, придет, еще и ее замерим :-)