Re: Корпус 178х182х62 мм Аллюминий 2мм
Цитата:
Сообщение от
petrovich523i
Да. Дэу матиз у меня, а что? - Это для особо невнимательных...
Да вот в том то и дело что видел какой у тебя авто.....
Ты что его планируешь в пепельницу встраивать-)
Цитата:
Сообщение от
avgefke
Да вот в том то и дело что видел какой у тебя авто.....
Ты что его планируешь в пепельницу встраивать-)
Да нет, в пепельнице у меня блок переключения доп.функциями (к компу отношения не имеет). А в отсеке для мелких предметов - монитор 4"... Посему маленьких "пустот" больше нету...
Обычно корпуса ставят под сиденье в багажник ну и кто там ещё куда придумает......... Вот у меня поместился под передней панелью за перчаточным ящиком там как будто спец для него было пространство. Не было никакой надобности микроны экономить. Если только в стандартное ДИНО-место......?
На последок. Месяц тестового NonStopa - багов не выявлено. Единственно что было переделано - на второй (на первом висит M4-ATX) наматерный USB (вывод его наружу упразднил) прикрутил BT донгл (пару свободных квадратных сантиметров внутри корпуса нашлись). При этом комп всегда лежал дном на табуретке (все нижние вентиляционные отверстия закрыты). Ниодного зависа, ребута, тормоза...
корпус суперовский, но я бы питание не стал бы так подавать (контакты наружу) - сделал бы разъем (имхо)
Цитата:
Сообщение от
MiD_E34
корпус суперовский, но я бы питание не стал бы так подавать (контакты наружу) - сделал бы разъем (имхо)
Спасибо.
Согласен это былобы немного "правильней", однако привелоб к увеличению размера корпуса (небольшому). Но и вывод зажимов наружу неособо опасен.
Цитата:
Сообщение от
petrovich523i
:-)
Но если надо. DWGшник скину.
можно и мне исходничек? =)
И мне если можно чертежик )