А что мешает тебе снести и попробовать. Я точно не помню, но по моему у меня все прокатило.
Вид для печати
А что мешает тебе снести и попробовать. Я точно не помню, но по моему у меня все прокатило.
SERG55555
gpsgate для РС и PPС.
http://rapidshare.com/files/86183906...5_193.zip.html
Здесь много инфы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=65896
Удачи !!!
та ты шо!????? :eek:Цитата:
Сообщение от SERPENT
никто не знал....... ;)
вот только ты забыл сказать, что тот сайт уже который день в дауне лежит :mad:
и что раздел "навигация" там виден не всем сразу.... :cool:
Он нормально работает, провалы бывают временами из-за ДОС атак как они пишут. Что бы видеть раздел навигации надо зарегистрироваться и будет вам счастье :eek:Цитата:
Сообщение от kym
Значит так...там свой формат под камеры.
Надыбал базы радаров для Финляндии и Германии с 4pda.ru.
Кладем в папку content/speedcam (спокойно затираем изначальный файл).
Прикрепляю только по Финляндии, т.к. по Германии превышает допустимый размер (файл где-то 120кб).
И еще... ссылка на карту Финляндии в шапке уже не работает.
Цитата:
Сообщение от gedara
спасибо большое:)
У меня на LOOX N560 с радарами долго не запускался,стерев их запустился за 5 сек но до первого меню и сразуже отключился,повторно запустил и тотже результат через 2 сек отключается,может кто знает в чём дело?:cool: :confused:
Ну он чуть притормаживает вначале перед запуском, но запускается. Странно. У меня PC версия.Цитата:
Сообщение от walex
Ну да,еслибы он притормаживал,он же или не запускается,или (удалив радары) выключается недав опомнитьсья,в этом вся проблема,я не успеваю что-то сделать.:confused:Цитата:
Сообщение от whitepanther
Севодня поставил igo8-pc на gigabyte u-60.В начале проблем с gps оргиналние с бука. патом пoминял с gpslim236 .програма нашла gps. инагда иго откривается на 800х600 инагда не откривается. проблем сейчас с пути и где я находится не съотвтсется.
Странно... А переставить прогу заново?Цитата:
Сообщение от walex
Можно еще одну весчь попробовать:
создай пустой txt файл и запихни его в эту папку с тем же именем и расширением, что и изначальный. Расширение поменять сможешь?
Спасибо за совет,сейчас попробую переустановить ну а если что попробую второй совет.Расширение сменить смогу.;)
Логичнее наоборот сделать:)))Цитата:
Сообщение от walex
Попробую сначало ещё эту сборку,пишут работает нормально.
//uploaded.to/?id=ej8gg9
А чем она от тутошней отличается?Цитата:
Сообщение от walex
Эт PC сборка?
Вот что пишут,но я пока не могу скачать,что-то не идё скачивание.
IGO8 вылеченная,правильный экран,карта Украины,ландшафт Восточной Европы,POI,проверенная на КПК ASUS632n
не качается Карты стран восточной европы:
и новый интерфейс
Все поправил можешь скачивать
East EU Карты + 3D исторические + 3D дома и POI европы с рапиды пропали.Цитата:
Сообщение от Chip
А у меня не одна сборка 2008 не запускаеться если дисплей 800x600 если настроить другое разрешение то идет. Что делать? Что бы заработала под моим разрешением?
Для того что-бы пошла с нужным тебе разрешением надо сделать скин под это разрешение! Под 800х600 нет скина! ни официального ни самопального....
Я вообще отказался от полноэкранного разрешения и хотя у самого 800х600 - юзаю 800х480 вписанный во фронтед - как раз 120 точек остается на верхний и нижний бары от фронтенда :) Да и дождаться нормальных скинов под 800х480 реальней т.к. есть ПНА с таким разрешением. Вот тем у кого родное разрешение 800х480 тому хуже :)
Нужно править файлы конфигурации, какие щас на память не могу вспомнить.
Вот-вот.Цитата:
Сообщение от archer
И не просто хуже, а очень плохо.
А че делать?
Да-да +1Цитата:
Сообщение от VKS
И это все?Цитата:
Сообщение от Parador
А жаль.
Я уже просил Чипа поколдовать с разрешением. Ждем-с.:)Цитата:
Сообщение от VKS
Я не понял? Мне не надо на весь экран. Пусть 320x240 или 800x480-IGO но под режим 800x600. Она у меня просто не запускается? А рабочий режим монитора 800x600.
Igo лимузин запускается! под 800х600. ДРУГИЕ РЕЖИМЫ МОНИТОР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ..... как быть ?
поставить в файле SYS_PSЦитата:
Сообщение от Andrei3
screen_x=792
screen_y=480
;)
Кто знает как можно IGO заставить работать с разрешением 1024 Х 600?
карта понравилась. Ждем Рашу. Кстати - все профессиональные речевые информаторы говорят только женскими голосами - это связано с человеческой психикой. А здесь только мужской голос :((
Теперь iGo 8 можно растянуть под любое разрешение.
Выложил в шапку патчер размеров Igo 8 .
Благодарим RGrin за предоставление ссылки на прогу.
ОФФигительная растяжка! Такую бы для Лимузина, а то у меня iGO 8 на Infillе не запускается. :mad:
Парни я сам чайник полный но разобрался. Читайте вним. 1-ю стр.На ББ все заработало спутники нашлись. Надо посмотреть какой СОМ открыт и в корневых папках указать его и скорость 4800.
а при 800Х600 все равно так и не запустить? Или уже решали это?
Не следишь за темой. Читай в шапке.Цитата:
Сообщение от MiD_E34
Имеется ввиду, то что при разрешении 800х600 иГо не запускается, надо сначала поставить другое разрешение, запустить, вернуть 800х600, а потм уже растягивать. Многовато действий :(Цитата:
Сообщение от Chip
Чот не то говориш....У меня разрешение на буке установлено изначально 1280х1024. Запускаеш растяжку-запускается iGo8 и всё....Больше ничо делать не надо!
В Иго ниче править не нужно, запуск Иго будет происходить через iGOZoomer_107.exe
Я ему то-же самое сказал.....