Новая версия под 800X480
http://narod.ru/disk/908472000/GisRX_800x480.rar.html
Забыл... Если есть косяки, пожалуйста сообщите со скринами. :)
Вид для печати
Новая версия под 800X480
http://narod.ru/disk/908472000/GisRX_800x480.rar.html
Забыл... Если есть косяки, пожалуйста сообщите со скринами. :)
у меня просто вылетает сразу во время загрузки
Тоже вылетает!Цитата:
Сообщение от Moiseikin
Для того чтобы не вылетала нужно карты поменять на новые.
Не помогает она и с новыми картами вылетает при смене карты или слояЦитата:
Сообщение от Chip
У меня не вылетает , но я ей не пользуюсь , так как область нажатия на кнопку выходит далеко за пределы самой кнопки, и пересекается с кнопками меню.
Возмоно не вылетает потому что я заменил только экзешник.
[QUOTE=Chip]Для того чтобы не вылетала нужно карты поменять на новые.[/
я ее пробовал ваще без карт.щас свежие подкинул на пару сек дольше продержалась.попробую поэксперементировать с картами
Только что проверил в машине и на нубуке. Все работает. Карту взял с офсайта: Россию + Москва + Ростов на Дону и область + Краснодар и КК . Кинул все в одну папку - работает!
У меня даже со старыми картами работает и на машине и дома.
Хух... Хорошо, а то я уж думал что накосорезил... :)Цитата:
Сообщение от Chip
хм.у мну пень двухядерный 4 гига DDR
2 и видюха ати HD3450 может с 2 ядрами на дружит.а первая версия работала
У меня тоже АМД двухядерный и работает
Попробуй удалить из атласа файлы path.rxp и camera.rxc и из корня проги фаил log.txt
Посмотри в файле atlas.xml какая карта выбрана
Подскажите установил ГисРуссу в папке data\maps находится папка gisrx, куда необходимо положить карту украины чтоб прога её видела пробовал создать папкуUkraine и положитm туда карту всё равно открывает карту что лежит в папке gisrx, удалял папку gisrx, но тогда не видит вообще никакой карты...что делаю не так?
Нужно кроме того еще в настройках выбрать атлас
Спасибо! карта появилась...
скачал по новой заработало.тока лога не наблюдаю и демо не работает.Цитата:
Сообщение от Chip
Уважаемые все!
Как вы побороли кнопки ввода адресов в GISrx? Там на кнопках две буквы, одна выводится по нажатию, вторая - по двойному нажатию. Должна. На практике, особенно на таче, не получается - все время идут две буквы вместо второй.
Есть у кого вариант скина с нормальной клавиатурой? Или подскажите, как побороть эту...
А кто сказал, что должна по второму нажатию ??? Там что-то типа Т9, набираешь на буквах, оно само подстраивается, не обращай внимание на то, что пишется в строке ввода, когда жмешь ок, выдаст список того, что ты хотел :)
Спасибо, с T9 разобрался. На экране было не очень понятно, включена она или выключена...
Проверил на компьютере в машине. Оказалось, что последняя версия не учитывает настройку T9. Если ее сбросить и сохраниться, она все равно после перезапуска вернет значение ВКЛ. Пришлось откатываться на предпоследнюю версию GISrx.
на Висте то же при запуске вылетаетЦитата:
Сообщение от Parador
У меня на ноуте Виста, в машине ХР - и все работает. :D Попробуй перезакачай.Цитата:
Сообщение от Michael
закачал с сайта потом сверху залил, вроде заработала, но иногда всё равно вылетаетЦитата:
Сообщение от Parador
очень часто вылетает при масштабировании на атласе Russia. Если на наложенной карте Питера - то вылетов нет
Так и не смог разобраться как добавлять радары,посты и т.д. в ГисРХ с карабина. Если кто смог добавить - объясните глупому.
с карабина нада в карту добавлять при помощи мапэдита потом компилировать .как вариант сделать пустую карту в нее добавить точки с карабина и подсунуть в атлас.теореритчески должно получиться.практически не пробовал.все руки не доходят
Да-а-а... сложно, но разбираться все-равно придется, особенно с учетом приближения 1-го июля. Где взять мапэдит?
Спасибо всем кто помог, поразбирался - еще больше запутался. Прошу помощи.
По порядку:
Скачиваю нужные мне точки с карабина в формате ".mp" - значит ли это, что теперь их можно просто конвертировать в формат ".rxm" и подсунуть в атлас? Или все-таки нужно в Мапэдите как-то их обрабатывать?
Что прописать в батовском файле при конвертировании?
по идее нада открыть любую карту в мапэдите все удалить,добавить скачанный файл с точками потом сохранить в польском формате.получиш карту с точками.затем конвектировать
сторока для городов.по идее должно подойти для точек.
for %%i in (*.mp) do maps -t city -bits0 10 -eps 3 -makePoi %%i
.
а регионы
for %%i in (*.mp) do maps -t region -bits0 10 -eps 3 %%i
.сам не пробовал.
of эксперементирую по этому вопросу.если скачать точки в польском то мона сразу конвектором и в папку тока чета с зумом глючит и обе карты сразу не показывает .точки полностю а карту тока кусок
в обчем не все так просто.нужно чтоб битность обоих карт была одинакова тогда видна.и еще.точки типа опасная зона а GiSRX их понимает как неизвестный тип.соответственно нада включить в настройках отображение этот типа.а лучше в мапэдите добавить а самоделку тогда све будет окей
А можно для безруких все подготовить и выложить? ;)Цитата:
Сообщение от Moiseikin
Насчет битности я догадался, что она должна совпадать, чтобы показывались при любом масштабе, но у меня все равно не хочет показывать точки из карабина вообще ни на каком масштабе и даже в отдельном атласе (по идее если точки в польском формате сконвертировать в формат ГисРХ и положить в отдельный атлас, то они должны показываться как точки без карты). Конвертировал и как сити и как регион и даже с ключем -noB (который отвечает за прозрачность) - не вижу точек. Строчки для бат файла использовал те же, что и раньше выкладывал?Цитата:
Сообщение от Moiseikin
П.С.: в отображении ПОИ, в проге, все галки стоят.
на карабине в польском тип точки опасная зона а GisRX их понимает как неизвестно.соответственно в настройках нужно включить отображение этого типа poi.это настройки\другое\пои\другое\неизвестно.(как знак стоп тока с вопросом)
канечно можно.собствено щас этим и занимаюсь.как для краснодарского края и адыгеи чето получиться нормально выложу.Цитата:
Сообщение от Parador
А точки лучше все скачивать или тока засады?
я точки добавил на нулевой уровень карты.их видно при масштабе 200метров и меньше.но если изменить масштаб др 7 км зум зависает намертво.не могу понять хде прикол.да компилирую с этим
for %%i in (*.mp) do maps -t region -bits0 10 -eps 3 %%i
ключем.
Я думаю стационарные камеры и посты не помешают.Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ага я так и делаю плюс кафешки стоянки и пляжи с водой.
да щас появились новые камеры которых в карабине нет.так что база будет пополняться по описаниям места
Даешь ПОИ!!! :DЦитата:
Сообщение от Moiseikin