Я еще не сталкивался с таким приколом :confused:
Даже не знаю чем тебе помочь. В xml файле настроек скина не смотрел подписи кнопок? Попробуй скин поменяй , посмотри что произойдет.
Вид для печати
Я еще не сталкивался с таким приколом :confused:
Даже не знаю чем тебе помочь. В xml файле настроек скина не смотрел подписи кнопок? Попробуй скин поменяй , посмотри что произойдет.
Посмотри что у тебя в настройках пользователя написано. В папке с плагинами и папке System. Для Windows 7 в папке: C:\Users\Администратор\AppData\Local\Centrafuse. Все равно так просто не могло произойти. Что то поставил нового, что то с windows делал, или вирус повредил файлы.
Спасибо, На домашнем в висте эту папку нашел. Там как раз все эти плагины и есть. Ща посмотрю, че в машине. Дело в том, что ничего не ставил. Настроил только GPS для эмулятора. Но после этого все работало. Потом ЦФ вылетела, запустил заново и вот такая хрень. Антивиром проходил, ниче не находит.
Была такая же фигня недавно на CF 2.0. Точно не вирус - инета в машине нет, с внешних носителей ничего не заливал. Лечил переустановкой CF.
Пришлось переустановить CF. Причем простое удаление, через удаление программ не помогло, пришлось удалить все в 2х папках, только после этого установилась нормально. Зато почистил Центрифугу, упорядочил кнопочки в меню. Нудное же это занятие)).
Обещал рассказать о своей проблема. Проблема вылетания ЦФ вылечилась установкой WinXP Game Edition 2008 1.0.0
Всем здрасти у меня тже незапускаеться Centrafuse_21_1210
win-XP3
не запускается
?! - переустанови!
Как вариант, возможно, что у тебя оперативной памяти менее 512 Мб. Тогда не запустится.
А ты ее регестрировал или крякнутый экзешник пользуешь?
Скачал вот от сюда http://www.fluxmedia.net/downloads.aspx, и просто устоновил
Ну так это же триалка
И что она работать небудет???
Ну почему не будет. На 30 дней можешь попользоваться. Только должно окно появиться что версия триальная и нужно нажать кнопку "TRY".
а работала?
Не работала и не работает
Вот что я еще заметил,открыл диспетчер задач там вкладка файл потом новая задача,запускаю центрифугу, она там появляеться и тут же проподает закрываеться.
А dotNet установлен?
Я его и имел ввиду.
И что же зделать чтобы она запустилась???
У меня стоит и NET Framework 1 и 2. и 3 и 3,5
Напиши какая версия Windows стоит поточнее. Если используешь какую то сборку, то дай на нее ссылку.
Можешь еще попробовать удалить Centrafuse и установить снова в автоматическом режиме так, как описано здесь во втором посте.
Напиши мне в аську. Попробуем разобраться там. Что бы не засорять здесь тему. Когда найдем причину тогда напишешь решение твоей проблемы здесь.
У меня еще один вопрос а карта россии есть для Centrafuse
Это всетаки был вопрос или утверждение? :) Когда же народ начнет расставлять знаки препинания? Или для некоторых они не существуют?
Конечно есть, но Россия ограничена Москвой и Питером.
Ищи карту для Дестинатора, клади ее в папку с центрифугой. Закрываешь центрифугу, там же удаляешь destinator.ini, при следующем запуске центрифуги выскочит окошко с выбором карты.
Ну что, что нибудь выяснили? А то у меня на одном компе(хорошо не в авто) такая же проблема. И еще у одного товарища, которому я дал центрифугу. При этом там же 2.0.806.1 отлично работает, а если обновить до 2.1.1210 или до 2.1.1331 то не запускается...
Это касается как зарегистрированой версии, так и замены исполняемго файла.
вы друзья гонитое плотно. читай ихнюю доку. нельзя обновлять. нужно деинсталлировать все до 1215 с сохранением настроек. установить 1215, обновить до 1331 и положить новый екзешник
Спасибо умный человече, что просветил нас сирых! Какой стыд на мою седую голову! Всегда прежде чем задать вопрос читаю доку, а тут так опростоволосился!
Кстати сегодня пришло письмо от Флюксмедиа, предложили Центрифугу за полцены.