подскажите при запуске foobar выскакивает ошибка dll на домашнем компе её нет, наверное нужно что то установить, вот только что?
Вид для печати
подскажите при запуске foobar выскакивает ошибка dll на домашнем компе её нет, наверное нужно что то установить, вот только что?
А что за ошибка то?
Во БРАТЕЛА мне сделал
ЩА попробуем))
Сделал скин для Foobar2000 1.x, на основе CF скина Aura 800х480
Делал для тачскрина, поэтому все настройки сделаны для удобства имеено управления тачем.
Клавиши на основные команды не вешал - думаю кому надо сами разберуца =)
6 скрин - вариант бека...
оххх красота то какая! можно тестить?
Регулятор громкости мелкий
Здесь лежит.
Да и в самом сообщении во вложении есть.
Скачал)
А почему бы вам не выложить это на http://foobar2000.0pk.ru/
поставил ваш этот фубар...
нужен он мне был в основном для онлайн радио, но работает с ним фубар очень гавёно, к сожалению.
Буферизует мало, бывает заикается через каждые 1-2,
при пропадании инета выскакивает окно с ошибкой, и перепрыгивает на следующую в списке. Особенно это раздражает при просыпании из спящего режима (гибернации).
Короче снес, аимп все еще рулит.
Ну так и не для радио его ставят. Его ставят для правильного воспроизведения лосслесс форматов. А радио - не его конек. И его от него никто не ожидает. Не все гвозди можно одинаково хорошо забить одним молотком.
А тут смотрел
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=4787
А тут немножко видео мое, с фубаром.
http://www.youtube.com/watch?v=Sg1zLlRgB9o&feature=plcp
Да, смотрел. Не прокатило.
Все перелопатил.
Нужно под 7" моник, тач.
Пользую сейчас этот:
http://www.10pix.ru/view/2521/5288482/
Всем хорош, только режим рандом не работает (шуфле) + нету кнопки Open (а она востребована) + хотелось бы кнопку Clear (к выделенному в плейлисте).
Ну и совсем супер было бы красная (AUDI) тема для "подсветки" кнопок и текста..)))
=================Добавлено=================
Сори. Немного ошибся. По ссылке сходил..там нечто другое. Я качал с кнопками по периметру..уже забыл от куда. Сейчас потестирую сборку по ссылке.
=====================
Видео не могу посмотреть...
Тестирую Mini-Frontend_v.1.0 (пока что на большом монике)
Какое разрешение у этого скина?
GPS как запускается? "Прикрутить можно" как то? У меня Igo
Там вроде под твой моник 800х480 есть скин.
Или посмотри тут пост 276, 277 http://pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=28... спроси у onv23, если, что непонятно, он подскажет.
Вот лови.
http://files.mail.ru/Y8XZYH
Посмотрел. Предыдущая сборка была "веселее". :)
Это больше виндовая версия для обычных компов.
Вот как бы заменить ненужную кнопку из "моей" сборки на кнопку из твоей :)
Кто бы научил...
Вот тот который у меня. Но хотелось бы эквалайзер прикрутить вместо "пропетес".
http://sphome.spynet.lv/audio/foobar2000.rar
Всем привет.
Вячеслав В, привет братан:) как жизнь? Сорри за оффтоп, если был бы код убрал бы под спойлер.
sp_1969, был так удивлен что кто-то еще использует мою первую сборку, что зарегился чтобы помочь. Какие конкретно изменения вам нужны, кроме уже озвученных?
macarych, приветствую.
Да, использую именно эту сборку. Бо никаких глюков и удобно и нейтрально.
Если есть возможность немного видоизменить (я думаю обучать или подсказывать будет гораздо дольше).
Нет необходимости в кнопке преференс (Options), туда если надо (а надо один раз при настройке) можно через другое меню попасть, а вот вместо нее сделать кнопку Open, что бы скрипт "добавить папку..." (и в том числе плейлисты если они есть) - было бы супер. Частенько нужно добавлять папки...
Кнопку Tree тоже не использую, бо Open гораздо удобнее (при условии, я надеюсь, что если задана муз. директория то всегда первой именно это место открываться будет). Поэтому можно ее для эквалайзера, допустим сделать.
И если еще каким то образом свести все кнопки в одно место "шкурки" где плейлист, хотя не уверен что хватит места и окрасить в красные тона (стиль Audi) все что сейчас белое на шкурке - было бы супер.
Да, команда Shuffle как то не работала.. я на rundom переправил скрипт - поехало как мне надо.
Вот такая загагулина.
Я не силен в дизайне и скриптонаписании, для переделки кнопок..да и не нашел, если честно, где все кнопки лежат (скорее всего просто описаны в скрипте) или как то неявно обозначены. Так что по простому подправить даже текст на них не вышло у меня...
---------------------------------------------------
как то немного сумбурно всё написал..может проще как то на скрине указать\написать\показать что хотелось бы пока что по функционалу (бог с ней с раскраской..)? а?
Если поможете - был бы весьма признателен.
Давайте, не помешает. Помогу, только придется немного подождать.Цитата:
как то немного сумбурно всё написал..может проще как то на скрине указать\написать\показать что хотелось бы пока что по функционалу (бог с ней с раскраской..)? а?
Кое с чем разобрался..
Достаточно пока двух окошек. Визуализация и плейлист.
Кнопки перетасовал. Цвет нашел где задаётся.
Но не смог изменить цвет текущей композиции. Не нашел где он закопан.
Хотелось бы при вызове эквалайзера что бы он покрупнее был. Стилусом попадать трудно, не говоря о пальце.
Может еще какая нить визуализация может быть прикручена? Кнопка VIS 3 пока свободна.
Спасибо.
Эквалайзер крупнее, чем его сделал автор фубара, не сделать. Сейчас у меня свободного времени не хватает. Пока могу только посоветовать схдоить сюда, там очень подробно и доступно описано как привнести в сборку те изменения, которые вы упоминаете, это не сложно.
Анонс. 7 inch v3. Этим, собственно, был занят все свободное время последние дни. Доделаю, выложу тестировать.
sp_1969, для тебя будет вариант с теми цветами, что на твоем скриншоте.
[QUOTE=macarych;98069]Анонс. 7 inch v3. Этим, собственно, был занят все свободное время последние дни. Доделаю, выложу тестировать.
sp_1969, для тебя будет вариант с теми цветами, что на твоем скриншоте.
А по сравнению с предыдущей версией вроде еще более аскетична..
Для тачскрина (и управление пальцем в авто) будет удобнее эта версия?
"Ходовые" испытания покажут. Концепция такая: пальцем по кнопке в левом, нижнем углу - по кругу меняем 4-е функциональных панели, рядом кнопки плейбэка, кнопка "добавить папку", кнопка "выход" и все. 1-я панель: "WSH Playlist Viewer", 2-я:"CoverFlow View", выбор папок в проигрывание по коврикам, 3-я: "мелькалки", 4-я: а вот тут будет все остальное, чему не нашлось место, громкость, порядок воспроизведения, кнопка меню, вызов эквалайзера, еще чего-нибудь. Вся конструкция не привязана ни к какому конкретному разрешению, она "резиновая". Можно сделать так: в режиме "стоп" или "пауза" - заведомо небольшой размер, скажем 800х360, что бы было видно системный трей, а по команде "плей" окно разворачивается в "фуллскрин".Цитата:
Для тачскрина (и управление пальцем в авто) будет удобнее эта версия?
На счет аскетичности: я бы назвал, то что предлагаю, не аскетичным а рациональным. Для, всякого рода рюшечек, у каждого дома есть десктоп.
2All: Что думаете по всему вышеизложенному?
7 inch v3.1
По кнопке в левом, нижнем углу - поочередно, отображаются 4-е функциональных панели, 1-я панель: "WSH Playlist Viewer", 2-я:"CoverFlow View", выбор папок в проигрывание по коврикам, 3-я: "мелькалки", 4-я: громкость, порядок воспроизведения, кнопка меню, вызов эквалайзера, выбор плейлиста, библиотека. Вся конструкция не привязана ни к какому конкретному разрешению, при любом размере элементы отображаются корректно.
Скачать: http://rghost.ru/40616442
sp_1969, нужна версия с красным цветом?
Приношу свои извинения. У меня что то случилось с (хотелось бы конечно все свалить на браузер) мозгами. Я только сейчас увидел 20-ю страницу и пару последних постов.
sp_1969, бэкграунд не менять? И какой именно красный, в значениях RGB.
sirota, что имеется в виду? В том смысле, что я ничего необычного не вижу, ну да, на ХР отвалилось WASAPI. Потому что оно для 7-ки. Но вы это и без меня прекрасно знаете.
macarych, привет!
дай немного времени потестить..комп в машине навернулся. И точные цвета RGB пока не смогу сказать.
Но то что все серое, в том числе вкладку с визуализацией, хотелось бы заменить на цвет ползунка когда он не активен (тёмно красный).
Скрин ниже..
Как то так. Осталось стрелки поправить. WSH-мелькалки упразднить или тоже поправить?
Как коллега коллеге. (Сходил по твоим ссылкам, посмотрел, мы, оказывается, коллеги :))
Честно говоря я уже про свою специальность затрудняюсь ответить..бо пришлось во многих направлениях "рыскать" в этой жизни...
По поводу сборки. СУПЕР! На мониторе цвет просто афигенный!
На неделе посмотрю что с материнкой случилось и если удасться реанимировать - по тестирую в салоне авто.
Еще раз спасибо!
По поводу визуализации...думаю что вообще не буду юзать,бо в дороге смотришь не на дисплей. :)
Привет братан macarych, классно получилось.