Вопрос. Есть такой плагин deletesong / Как добавить иконку для отображения в центрафуги? Подложить в ико не получилось, нужен другой вариант
Вид для печати
Вопрос. Есть такой плагин deletesong / Как добавить иконку для отображения в центрафуги? Подложить в ико не получилось, нужен другой вариант
А иконку куда ложил?
Папка \Plugins\deletesong\Skins\Clean файл icon.png?
Еще есть вопрос. Можно ли ускорить вывод телефонного меню. Нажимаю на телефон - меню выскакивает сразу, набираю номер -- вызов - музыка притихает и секунд 7-10 ничего не происходит, хотя вызов с телефона идет, только после этого выскакивает меню с двумя трубками. Можно ли как-то ускорить вывод этого меню????
ответ reanon, пост 160, спасибо за работу!!!, но отлив получился оливковый. А цвет нужен такой как в иконке микшера. (наверно он ближе к оранжевому или темного желтый). Вообще то цвет нужен такой, как кнопка ошибок ОБД. И все иконки сделать одноцветными (как в тестовой версии ЦФ3). А фон из оливкового немного затемнить.
И как вариант такой расцветки в обчной ЦФ3. Еще раз спасибо за отзывчивость.
вот тут слегка видно какого цвета климат и подсветка кнопок и цифр на торпедо. http://photofile.name/users/overkife/3703612/83403208/
http://www.myssangyong.ru/forum/show...4%D0%BE&page=6 пост 56
Народ, колитесь, как триал продлить. Только чтобы пользователя не удалять. Я пока на рабочем компе тестирую.
Напиши в личку, подумаем.
http://www.youtube.com/watch?v=0DyIQqoJVsg вот видео с тест версии. Кстати там видно внизу две доп кнопки, как это мона сделать? И вот такой скин вполне выглядит как по мне просто и дорого. В нем бы сменить белое на желтое.
пробовал подогнать под цвет подсветки стандартный скин CF3
поставил для теста на ноут ивроде заработала, но вот поставил скин (взял здесь) и перестала проигрывать медиа файлы. бегло пробегает по файлам потом очищает список и на этом все. Так же после него перекидывает звук на SPDIF а не на колонки. Звук лечится, а вот список воспроизведения нет пока скин не поменяешь.
не видно какой цвет.... Кстати если получиться скин будет востребован, у многоих желтая подсветка. В мерседесах такая.
лекарство изобретено?
или вот так попробовал иконки переделать
Красиво получается, я бы тоже от такого скина не отказался :) Второй вариант мне больше нравится, больше подходит под стилистику панели. А лого центрифуги по цвету не меняется?
Угу, так эротичней :) Хотя наверно туда просится название автомобиля?
Когда закончишь, а то слюни уже текут :)
а рельефность как выглядит?
вот так . на кнопки обрати внимание
Хм, надо смотреть как в машине будет смотреться, мне и так и так нравится. А можно два скина собрать с разными кнопками?
Во в 81 посту вообще супер!!!! а как можно получить:rolleyes:?
Просто бомба:eek:!!! вариант как первый с непрозрачными главными кнопками, так и второй скин прозрачными. Все класс!!! прям как хотелось.
Рельефность я думаю будет перебором (нагромождение линий), хотя на любителя. (в рельефе кнопок заменить светло-СЕРУЮ полоску, вертикальные по сторонам рельефа, на темно-желтую или светло-желтую, думаю так будет более гармоничнее)
Второе пожелание. При нажатии на кнопки, например громкость, как у тебя на скриншоте, кнопка чтоб подсвечивалась не светло-серым, а светло-желтым. Хотя это тож смотреть в авто нуно.
Мастеру респект и уважение!!!
Присмотрелся еще раз к скину с одноцветными всем иконками. Появилось еще пожелание. Зеленую полоску интернет соединения сделать КРАСНОЙ. ( т.к.на спидометре все стрелки красные. Как раз линии на торпедо получатся все красные.)
И другой цвет, при отсутствии соединения, например оранжевым.
Выбор за двумя скинами с одноцветными иконками, как с прозрачными кнопками главными так и не прозрачными.
Чудеса какие то. Если в ЦФ3 попытаться подключиться к инету через блютуз и телефон. то соединяется нормально. Но если после этого запустить iGO, то оно тоже нормально запускается. Но ЦФ начинает ломиться подключаться к телефону с периодичностью в несколько секунд. Это только у меня такой глюк?
И ТАК !!!!!! Повелеваю!!! Сей архив "Centrafuse Auto" распаковать в папку "Centrafuse Auto"
и вы получите этот хороший скин !
Если кому то что то не понравилось или нашли какой то изъян пишите и желательно со скриншотами, буду исправлять
скрины вложить не получилось в предедущий пост
если не трудно будет, то два пожелания.
Сделать скин еще с непрозрачнвми кнопками,
Сделать зеленую полоску над именем центрафуги - красной,
Или подскажи как, может сам доделаю.
За скин респект! Даже больше чем ожидал.
З.Ы. О я смотрю ты земляк! Если что надо будет обращайся. Мало ли в Киев может что отправлять будешь или тебе нуно будет что то от сюда отправить.
не прозрачные кнопки с исправленной зеленой полосой.
положить 2 файла в C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Skins\uniorange\screens,
согласится с заменой.
reanon
Спасибо большое, работа проделана огромная. У меня в машине цвет попал один в один в цвет подсветки. Не подскажешь номер цвета?
Из мелочей: цвет выделенного пункта в списке остался как в дефолтном скине голубоватый и в медиаплеере, если проигрывается видео (пока не развернуто на весь экран) название зеленым шрифтом , но это не критично.