Для чистоты эксперемента в машину его.
Вид для печати
Выложена бета версия фильтра для iCarDS. Всех желающих приглашаем принять участие в тестировании. Все сюда
Подскажите, кто как борится с помехами? Кто как подключил активную антену?
Есть писк в динамиках от антены. Антену выдергиваю из гнезда и все тихо.
Может использовать фильтр на питание компа, а антену подрубить к +12 компа?
Вот, получил после 2 месячного ожидания и хрен знает скольких имэйлов.
Урод, даже запаять конденсаторы как надо у него руки не стоят.
Средний кондер на снимке вообще только на силиконе держится.
После пропайки всего девайса впечатление от приема самые положительные
http://www.coolapplab.com/ultimate_c...ona/index.html
че та у меня не хочет работать тюнер. похоже, не происходит именно обмен с портами ЛПТ. в свойствах драйвера есть отображение вписанных/считанных байтов, так вот оно не меняется. при инсталяции там появляется некоторое количество, но потом не меняется. inpout32.dll в systen32 копировал. драйвера usb2lpt пробовал разные версии, пробовал на 2-х компутерах.
FMAvto на все телодвижения говорит: Ошибка вывода данных в порт!
версия 3 тоже не может открыть порт
куда рыть?
Пришло. На домашнем компе вообще нормально ловит. В машине на штатный огрызок, поймал все станции. Половина станций на- хорошо. Половина на очень- плохо. Штатную антенну авто не подключал. Думаю купить какую-нибудь активную антеннку и запрятать под панель. Как думаете?
Центрифуга подхватила без проблем. Win7 32-x в машине, 64-х дома.
Приобрел девайс. Сразу проблемы:
1.Драйвер устанавливается только из папки "EN", непонятно, зачем тогда папка "RU". В процессе установки вешает намертво систему. После перезагрузки драйвер не работает, ссылаясь на невозможность проверить цифровую подпись. Система - W7 лицензия.
2.Плагин к CF3.1 установить так и не смог, сколько вариантов не перебрал.
Прошу совета - что делать? Или вернуть этот девайс и мучиться с ним и его "кривым" софтом?
Пробовал установить тюнер на ноутбуке, устанавливается только если в Windows отключить проверку цифровой подписи драйверов. В этом случае в диспетчере устройств все нормально, но плагин к CF установить все равно не смог.
Плагин не работает в CF 3.5, будет поддержка?
Имею опыт использования этого радио около года:
-c CF3.1 оно работает относительно нормально только с первой (немецкой)
версией драйвера http://file.qip.ru/file/113451133/5c...s_USB2LPT.html
и с этим плагином http://www.pccar.ru/showpost.php?p=139080&postcount=229
НО!!!-работает с крайне урезаным функционалом:
-автопоиска-нет
-пролистывания станций-нет(я использовал кнопочный вариант плагина)
-невозможность использования эквалайзера ни системного ни центрифужного,т.к.
звук от радио идёт напрямую через лайнин,минуя какую либо обработку,
на выход звуковухи-поэтому звучание отвратительное
-из кибернета выходит невсегда...
-плюс ко всему устройство перестало мутиться(отключаться)при переходе на музыку или видео(но это,видимо,единичный случай-повезло)
-поддержка устройства для CF= НУЛЮ.
Вышесказанное стало решающим фактором для смены фронтенда-
радио обрело новую жизнь.Все проблеммы решились в новой оболочке
которая кроме проблем с радио решила и многие другие но это темы других
веток.
PS.это не реклама-прога абсолютно бесплатна хотя на мой взгляд,и не только мой, на порядок превосходит и ЦФ и РР и др...
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14121
Плагин для CF 3.5 - http://pccar.ru/showthread.php?p=184339#post184339
Уважаемые! Научите, как этот плагин установить в CF3.5? Копирую в папку Plugins - CF его не видит...что делаю не так?
Вырвал китайский модуль (ибо не ловил толком ничего) из этого приёмника и воткнул модуль от старой автомагнитоллы sony xr-3320.
В плюсе: качество приёма (в отличие от китайского модуля на LA1787) гораздо лучше, звук по частотке более приятный.
Бьюсь уже который день с этим радио и ноль. Win XP и CF 3.5 загрузка в центрифуге проходит и тишина. Подскажите что делать
у меня более-менее заработало только с плагином и прочими приблудами с мордой iCar DS с соседнего форума. морда, надо сказать, потрясла. ДА ЧЕ УЖ ТАМ, ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ, ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОТКРОВЕННО. ПРОДУКТ, СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. стоило купить радио, чтобы познакомится с этим икаром. с платным вариантом пока не заморачивался, так и остался на старом, версия адин-с-чем-то-там. собственно, меня там все устраивает, ну и че дергаться. а предыдущие две управлялки -- ну такое унылое гавно, просто слов нет. я уж ничего не говорю об управлении ими на моем 800х468 чересстрочнике. хотел уже продать или выкинуть. плагин к ЦФ пробовал, но уже не помню, что там было, наверное ниче хорошего.
а, ну по фм-радио: из замеченных недоработок указанного плагина, по-моему, только 3-4 кнопки-пустышки, ниче на них никак не привязывается. а мож я туплю просто.
справедливости ради, в машине оно у меня еще не работало, как в начале лета все раскурочил, так только неделю назад и собрал. щас в нем настроены только 4 станции -- эхо москвы, европа+, авторадио и ретро-фм; возможно, мне ниче и не понадобится больше. кстати, плагин сам распознает правильно написанное название и рисует соответствующий логотип, искусственный интелект :). ну, там есть еще и заботливо сделанный файлик-база с московскими радиостанциями (как еще и с тьмой других городов), но я ручками просто сам вбил.
настраивал на проволочке вместо хоть какой-то антенны, а потом заметил, что и она выпала и потерялась, при этом вполне себе принимает :eek:, дефективное, наверное, попалось
Добрый день!
Пытаюсь использовать обсуждаемый девайс. все хорошо, но звук с него идет очень тихий. Подключал в звуковую карту и к LineIn и к AUX и к CD_IN. Одинаковый результат. Регуляторы громкости все на максимуме. Даже если подключить напрямую с выхода радио на вход усилителя. Есть ли какая-то регулировка громкости в аппаратной части радио?
К усилителю на прямую подключать не корректно, подключить нужно на Line-In компьютера если звук будет тихий проверить вход ПК подключив к нему другой источник звука, если все таки проблема с радио, то вернуть на гарантийный ремонт
Гарантийный ремонт отпадает, т.к. покупал его с рук, б\у. Продавец утверждает, что у него все работало отлично. Вернуть тоже проблемно, т.к. срок менибека прошел и к тому же покупка из другого города была с доставкой.
Тогда проверяй Line-in от другого источника звука
я его проверял вообще тупо на наушники. очень даже громко.