2D как раз не для удовольствия,а для навигации.В родном городе и дома и односторонки на карте прописаны.
Номеров домов конечно не хватает.:(
Вид для печати
Что там пробовать - встраивается с легкостью и захватывается окно без проблем даже дома у меня Икар с середины монитора заносит к себе в угол и берет практически любой скин и размер окна
АХ да еще я в ИГО в sys/pc изменял разрешение на 800 \ 480 мой экран 800 \ 600 оставшиеся пиксили занимают панели икара сверху и снизу.
У меня сейчас с ИГО 8.3 никаких проблем нет совсем.
прошу пощения ткните пальцем как убрать ментовской бобик и поставить машинку ,у меня стояла другая версия машинок на выбор было много нужен мерс
Я никого не удивило слышать о "текста в речь". Я думаю, потому что текст в речь не доступен для русских? Здесь, в Соединенных Штатах, почти любой портативный GPS имеет текста в речь объявляет фактические названия улиц, а не только направление вращения. Вот почему я очень хотел, чтобы эту функцию рабочих. Текст в речь работал на Иго 8,0 шт, поэтому я думаю, что это возможно на этой новой версии.
всем привет! подскажите, где нарыть data.zip для иго 8.3.1 для разрешения 1024*600, или 800*600???
Пока у меня на столе нет пациента,диагноз и лечение назначить не смогу.
По фотографии лечить не умею:rolleyes:
http://foolstown.com/sm/ora.gif
1.Попробуй поподкидывать старые sys_pc из предидущих сборок,которые работали нормально.
2.Попробуй убрать из sys_pc
[project]
name="igo8_generic"
;name="igo8"
или вообще на время убрать папку project_config из data.zip.
Где то конфликт,но я помочь не смогу.У меня как раз всё ОК.
3.Попробуй убить папку save и настроить всё заново.
4.Скинь всю свою сборку на флешку и пройдись по друзьям с бутылкой.Пока они будут рвать бутылку,у тебя будет время порвать их комп:D
Да это я так... Типа поплакался. :)
Доктор, все ваши назначения буду выполнять!
Попробуй ландшафт удалить
Господа, когда я по просьбе Гуру тестировал эту, тогда ещё не вылеченную, версию программы с родным скином на своём планшете, не было никаких рывков.
И сейчас леченная версия и скин 1.42 от WertVRV - тоже ровно кажет.
Завтра специально возьму планшет в машину, ещё раз внимательно посмотрю в движении.
Кстати, начал править скин под своё разрешение - 1280_730
Места на экране много, можно многое отрисовывать и при этом все улицы останутся видны.
Правлю на основе скина 800_480 (видно неисправленное меню)
Обратите внимание на картинки - всё крупно, а видно далеко.
В 2D масштаб такой, что видны контуры домов, при этом опять же видны все окружающие улицы и можно "ориентироваться на местности".
Оболочками не пользуюсь, в качестве оболочки Рабочий стол Win7
Панель задач Win7 расположил не снизу, как обычно, а справа по вертикали, поэтому такое разрешение получилось.
Полное разрешение экрана планшета 1366_768
http://foolstown.com/sm/sla.gifА ещё я бы попробовал начать работу с GPS приёмником с чистого листа. Т.е потыкал бы его в другие разъёмы,попереназначал ему com port-ы.Попротирал бы салфеточкой:D
Да это не от приемника зависит. Иначе в других программах было бы то же самое.
А помните как 8-ка для PC через xPort вообще отказывалась приемник цеплять?
Тут похоже что-то в екзешнике зарыто...
Попробовал решить проблему масштабирования поиском виндовских зумеров. Их в сети много, пока остановился на этом:
http://users.telenet.be/littlegems/M...oom/Index.html
Например,
В sys_pc.txt:
border=0
posx=0
posy=0
В зумере:
Fixed window и разрешение скина
Недостатки:
-грузит CPU
-рисует свой курсор, но его можно подстроить
-отключает Aero
А что искал то... начало тут
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=110
Мне просто интересно 25 страниц новой темы это что много?
Поддерживаю высказывание:D
У меня на предыдущем компе была такая проблема с прошлой сборкой
иго 8.0
с видеокартой geforce 8400 все работало на ура без косяков, как только я её снял и оставил на встроинной nvidia 6100 - возникли рывки оч частые и раздражающие
Вылечил!!! проблема была в дровах на чипсет как только переустановил на новые все заработало мягенько:) продергивания возникали оооочень редко - но это сто процентов было из за слабой видюхи. Как только ставил сильней видео все работало безупречно!
попробуй, может поможет.
Еще настройки прорисовки видео поставь на (увеличение производительности программ) хрен на внешний вид с квадратиками:D
Полностью согласен с предидущим оратором:)
Предидущая iGO8.0 NEY у меня вообще выпала.. т.к в машине пошла,а на домашнем лицензия не находилась и ИГА просто не открывалась.Я почти на пол года выпал.... в машине много не натворишь.Сейчас ситуация совсем обратная.Работает всё и на домашнем и в машине.Всё нравится,но может быть не использую весь функционал и какие то ошибки могут возникать.Гуру с 4ПДА ушли далеко вперёд и в некоторых моментах не могли предусмотреть,что древний экзешник 8.3.1.59808(один из первых)
не все команды 8.3 воспринимает.Это лечится,умею.
Но с дёрганьем.Господа !!!! Вываливайте максимум информации(чья сборка,откуда,что добавлял,менял,удалял,присовокуплял и.т.д)(как боролся,чего делал и пытался)(Какой и тип приёмника,на прямую или ч/з проги-множители)итд........
Может быть кому то сможем помочь.
P.s мои знания ИГО 5%, гуру с 4PDA 40%,а в остальном нами конечно манипулируют.Ведь ИГО Примо для РС пока нет:D
Ага, ну держи.
Голова: INFILL G4
Процессор VIA C7 1.5ГГц
Чипсет VIA CX700M
Графика VIA UniChrome™ Pro II IGP
Память 1 x SO-DDR2 1024МБ ОЗУ
Встроенный GPS модуль (чипсет Sirf Star III) со внешней антенной
XP SP3
Писать что я делал наверное не имеет смысла, так как чтобы ни делал, результат тот же.
Ага, ну держу.
1 "Parador " Прога не любит...???... INFILL G4(у кого любит,пжлст стучите)
*Попробуй подключить не родной приёмник GPS,желательно USB(как то больше доверия "lefhl" )
p.s. Кто неровно дышит,соберу все замечанитя в этот пост,и потом смогу вынести в шапку.
Да, да, доктор. Помню Ваши назначения. При первой возможности попробую ЮСБ приемник.
А как на счет 3D ускорителя для вашего чипсета? не смотрели настройки или драйвера в каком состоянии?
Chip!,это моя любимая дорога.Из Фороса в Симферополь.
72/67/63/59 ЭТО ДО СИМФЕРОПОЛЯ
Добавил в шапку
Вот последние Loquendo TTS (текст в речь) Development Kit с голоса (русский язык). Надеюсь, кто-то может проверить его и посмотреть, можем ли мы получить эту работу?
http://www.fileserve.com/file/YCDQBCm
samsung q1
Celeron M 900
so-dimm 1024
910GML Express Chipset
915/GSM video
Использовались все выложенные на
1.03.11 сборки и тут и на 4PDA. Контент убирался (сейчас одни карты). Та же картина что и с контентом.
Используется расширитель портов (использовались GPSGATE, XPORT), GPSGATE вроде скачки чуть меньше.
Приемник синезубый GPS SiffStar III JET!
OS windowsXP SP3
Однако выше по теме кто то отписывался что на том же железе (голова) у него все ОК.
Думаю те у кого дёргается iGO8.3 дёргается и CG3.4 ! Проверите , отпишитесь пож-ста !